发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 华育的面试什么时候?

华育的面试什么时候?

面试一般有哪些内容.

同问。希望知晓信息的爸爸妈妈透露一下,多谢!.

关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#doraemon 的帖子

现在已经有人接到电话了吗?关注ING。.

面试时间

请问有谁收到华育面试通知了?急切关注中.

回复 7#doraemon 的帖子

不要制造恐怖气氛哦.

真的还假的呀?.

是通知家长面试吗?有多少人次啊?没收到是否就没希望了?.

回复 10#doraemon 的帖子

那上周是单独通知面试家长的吧?.

关注!.

十分关注!.

偶也来占个位子.

去年我们参加了面试,面试的是家长,提交的表格里面甚至有一栏:年薪。
面试的老师态度很好,和我们聊了半个多小时,也极力澄清华育并不是传说中的那样只注重学习。.

回复 17#牧童 的帖子

为什么要填年薪啊? 这和小孩的读书能力成正比吗?
我看不如再要求每个考生提供一份银行存款证明, 免得读到一半交不出学费..

引用:
原帖由 coin 于 2008-4-7 12:20 发表
为什么要填年薪啊? 这和小孩的读书能力成正比吗?
我看不如再要求每个考生提供一份银行存款证明, 免得读到一半交不出学费.
再出个理财清单,看是不是成增长趋势啊 .

回复 18#coin 的帖子

年薪和孩子的学习成绩成反比的居多吧?.

引用:
原帖由 牧童 于 2008-4-7 11:31 发表
去年我们参加了面试,面试的是家长,提交的表格里面甚至有一栏:年薪。
面试的老师态度很好,和我们聊了半个多小时,也极力澄清华育并不是传说中的那样只注重学习。
还有职务之类的吧 我同事正好提升高级经理,填表时,面试老师还询问高级经理相当于什么级别呢?.

切!

现在的老师还是HR?.

不是,因为老师不知道CIO是什么

回复 23#牧童 的帖子

请教一下:去年华育招生,你们是不是五一期间开的家长会啊?去参加家长会的是不是一定会录取的啊?.

引用:
原帖由 牧童 于 2008-4-7 11:31 发表
面试的老师态度很好,和我们聊了半个多小时,也极力澄清华育并不是传说中的那样只注重学习。
华育怎么这样的? 华育在我心目中可是唯人才是举啊!

华育外区招生发通知了吗?急急急......

发新话题