95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买个女表,机械的,请大家推荐

想买个女表,机械的,请大家推荐

想买个女表,想请这里的妈妈推荐下,不要太贵的,2W以内的吧,我这人马大哈。.

劳力士应该是机械的吧,不过2W够吗?.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-11-29 11:09 发表
劳力士应该是机械的吧,不过2W够吗?
谢谢,我不需要那么好的。只是随便戴戴的水平,我丢三拉四的,搞不好脱哪里会忘记的。.

回复 3#lily730619 的帖子

要不去看看天梭的?印象中有男式的机械表,不晓得女式的有伐。.

浪琴吧,简单又大方。.

万宝龙.

机械女表可以考虑ETERNA绮年华这个牌子,其实和浪琴是同属一个档次,但浪琴用的人太多了。
ETERNA绮年华的机械女表非常好的,有较薄的款。瑞士的

比江诗丹顿低3个档次,比劳力士,伯爵低2个档次,比豪雅低1个档次。指机械表而言。价位一万到一万八。.

瑞士雪铁纳手表 CERTIA

瑞士雪铁纳手表 CERTIA , 和天梭差不多,但是,天梭带的人太多。雪铁纳试样也是很经典的。.

OMEGA或ROLEX,好点的,国外多少美金以上当铺收的.我记得98年金融危机时5000以上新货当4000,古董的则估价..

浪琴吧。.

tudo 帝陀.

提示: 该帖被自动屏蔽

卡地亚2万买不到机械的.

回复 7#不二周助 的帖子

上海哪里有买你说的这个手表?.

ETERNA绮年华这个牌子上海哪里有买的?我有兴趣。.

感觉这个预算
有点尴尬!
名表今年涨价幅度蛮大.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-11-30 16:19 发表
感觉这个预算
有点尴尬!
名表今年涨价幅度蛮大
是的,我也看了一圈,表涨价涨的厉害,看来到最后要增加预算了。.

奢侈品全球都普涨30%
金价也疯涨
同样的手表款式
全钢和全金
价格就是一倍之差
5、6年前买香港买的名表
现在东方商厦有售的
价格翻了一倍都不止
我个人认为
条件允许的话
还是到香港去购买
而且,表一定要买名贵的
如果随便戴戴的
也不要化2W
感觉不值
个人意见仅供参考.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-11-30 16:47 发表
奢侈品全球都普涨30%
金价也疯涨
同样的手表款式
全钢和全金
价格就是一倍之差
现在东方商厦有售的
价格翻了一倍都不止
我个人认为
条件允许的话
还是到香港去购买
而且,表一定要 ...
同意,表要到香港去买,差价很大
日本东京新宿区也有一个很大的表行
个人建议,Chanel 那个经典的陶瓷腕表,虽然是08年出的,但到现在还是很时尚很经典.

随便戴戴都2W的表啊。。。

我只在淘宝上买100以内的表带。。。。.

二万的价位没法保值,只是工具性手表。.

回复 15#zhyh0222 的帖子

这个牌子是世界上最早出薄款女式机械的。我几年前在日本买的,专门去淘的很超值很有派头。回来把表带截短,表行的人说好的。香港有的,上海不知道在哪里有。
这个牌子的厂还有一个牌子叫“保时捷”,那就更高一个档次了,和豪雅差不多,比浪琴贵多。

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2010-11-29 22:18 发表
tudo 帝陀
我就是在瑞士买的这个牌子,和劳力士是同一家,但比劳力士低调,外形也和劳力士差不多。在欧洲买(除了瑞士,瑞士退税才7%)光退税就可以低15%,所以2w可以拿下基本款的。.

引用:
原帖由 babyrain 于 2010-11-30 20:52 发表

我只在淘宝上买100以内的表带。。。。
第一反映和你一样,呵呵,不戴表的飘过.

引用:
原帖由 babyrain 于 2010-11-30 20:52 发表

我只在淘宝上买100以内的表带。。。。
别误会哦,我一直比较节约的,但也比较马大哈,结婚时买的表我愣是想不起在哪里了,现在只留个盒子在抽屉一角。

你说淘宝买表么,那也不至于,我好歹都奔四的年龄了。为啥只有2W预算,只是人家跟我说现在表5万以内的基本不保值,而且越是好的表维修保养费也高,这跟车一个道理,所以,我就买款自己戴还看的过去的,但真的没想过保值传代什么的。.

回复 28#lily730619 的帖子

呵呵
跟我老公想法一样,要么不戴,要么好的
不过好的表买回来他也不会戴,所以次次都被我直接否定.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-11-30 16:47 发表
奢侈品全球都普涨30%
金价也疯涨
同样的手表款式
全钢和全金
价格就是一倍之差
现在东方商厦有售的
价格翻了一倍都不止
我个人认为
条件允许的话
还是到香港去购买
而且,表一定要 ...
谢谢您的建议,很中肯。.

问题是现在出境去买表,回来不也一样要收关税?和国内买现在价格差异还大吗?.

回复 31#lily730619 的帖子

戴手上怎么会收税啦?
香港买表,在售价基础上打6.5折
如果现金支付,还可以有商量余地
当然,如果能会粤语,侃侃套套
零头还可以免了
国内,柜台售价8.5折已经到底了
建议:随便带,到不如买奢侈品的时装表,
GUCCI、PRADA、burberry的时装腕表很时尚高雅
全是瑞士产,全钢、半钢的都有
2W预算够了,性价比还不错.

回复 32#mayflower 的帖子

谢谢您的回复!.

回复 33#lily730619 的帖子

呵呵,不客气
喜欢表更胜过首饰.

自从公司手表每年圣诞打折卖,就不考虑其他表了,反正戴着好看就行。.

建议楼主有机会到迪拜机场的DFS去买,3万之内可以买到劳力士的机械女表。.

我觉得积家和芝柏的手表不错,尤其是积家的Reverso,真的漂亮。给楼主一个网站,买表之前先学习一下前辈的经验。http://www.iwatch365.net/index.php.

回复 37#cowy98 的帖子

.

回复 38#牛牛妈蜜 的帖子

积稼也是我偏爱的品牌
而且,都买情侣款
我现在戴的就是REVERSO,反面带夜光
也有一款是单面型,翻转后是光面的
还有一款玫瑰金+真皮表带情侣款的
也独爱!.

回复 40#mayflower 的帖子

是2708410吗,小三针的REVERSO,确实非常非常的漂亮。.

回复 27#cowy98 的帖子

在柜台上是升到三万,但是自己出手就没有那么多了。.

回复 40#mayflower 的帖子

18K金的这款也很好看,表带是鳄鱼皮的。前几年买玫瑰金,18K, 全钻手表现在全部涨价,因为金子钻石涨了。

回复 38#牛牛妈蜜 的帖子

能贴上几张图吗?.

回复 48#cowy98 的帖子

积家的手表比较低调,他的机芯都是自产的,不像卡的都是别人加工的。不过积家的表面比较嫩,一不小心就有划痕了,这点还是劳比较好。.

回复 46#贝海渔夫 的帖子

图片来了。.

附件

95 12
发新话题