52 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 哪可以买到好看的服装

哪可以买到好看的服装

现在可能是眼光有问题,老是买不到好看的衣服,多次逛街都是空手而归。我通常都是在汇金,太平洋,东方商厦,新世界,巴黎春天出逛,不知各位爱美的妈妈们都在哪买到好看的服装呀?.

回复 1#茵子妈妈 的帖子

去商场买的衣服不喜欢了不舍得丢。
有的时候衣服买回来没穿过,到第2年更不会穿了,丢了么可惜,不丢么变积压物资了,还占地方。上海这个鬼地方就是面积值钱吖,还用来堆着不用的东西....
所以现在就TB逛逛,价钱不贵,经常可以翻新花样。
小店么买不到我的尺寸,我比较胖,5555。
需要隆重的场合穿的衣服才在商场里买。.

要看楼主的穿衣风格才能定位.

我觉得你是没找准属于自己的穿衣风格
不过,现在商场里的衣服越来越没有我喜欢的样子了,满大街的韩版,怎么看都是孕妇装。.

我买衣服不是看商场,是看牌子和专柜所在的商场有没有停车位。.

引用:
原帖由 大头晨晨妈 于 2010-11-6 23:36 发表
我觉得你是没找准属于自己的穿衣风格
不过,现在商场里的衣服越来越没有我喜欢的样子了,满大街的韩版,怎么看都是孕妇装。
握手,把我的特点全部淹盖了,讨厌。.

体重也是个问题.
我体重轻5KG,随便逛逛,总能提个几件回去.
增加5KG,基本除了T恤,就是大吃一顿,然后买堆吃的回去..

先定位——定风格,定价位。再寻找自己合适的品牌,这样准确定位后,可以节约时间和金钱。.

本人1.66米,体重53KG,还算可以吧,呵呵!比较看重女人味的,端庄些的。.

回复 9#茵子妈妈 的帖子

身材很好,挑选余地很大啊,.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2010-11-4 21:09 发表
现在可能是眼光有问题,老是买不到好看的衣服,多次逛街都是空手而归。我通常都是在汇金,太平洋,东方商厦,新世界,巴黎春天出逛,不知各位爱美的妈妈们都在哪买到好看的服装呀?
一样的烦恼啊,好像都不对胃口。.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2010-11-4 21:09 发表
现在可能是眼光有问题,老是买不到好看的衣服,多次逛街都是空手而归。我通常都是在汇金,太平洋,东方商厦,新世界,巴黎春天出逛,不知各位爱美的妈妈们都在哪买到好看的服装呀?
呵呵,碰到知音了,多次逛街都是空手而归,所以现在想着要到TB上去买衣服了,但淘宝东西实在太多了,真不知该买什么好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我最近迷上了去十六铺做衣服。。。。款式、颜色、面料全部都可以自选,那里的老板态度还都非常好,任你还价也不动气。还有重要的是价格便宜啊便宜啊。。。做了两件大衣,才1000元,当然好的羊绒面料不止这个价钱,我做的是一般的羊绒面料,不过做工也很好,和买的差不多。一条全毛的裤子120,一件衬衫100(男士的也才130),仿夏奈尔经典款的西服才260元,。。。大家不妨去看看,说不定有收获。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-7 20:55 发表
体重也是个问题.
增加5KG,基本除了T恤,就是大吃一顿,然后买堆吃的回去.
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是,昨天前天跟老公逛了百盛和汇金,空手而归,真不甘心啊,怎么我喜欢的现在都看不到了。我要的其实并不过分,只是想要基本款,颜色也就是最常见的黑灰等,可就是没有满意的,满商场不是太过前卫就是太过正式,难道是我out了?老公说我眼光太刁。.

多年来,我买了不少哥弟的衣服,感觉还是不错,长久穿下来感觉质量还是可以的。就是这几年价格涨得有点离谱了。.

总觉得女人到了40岁上下买衣服就很难,商场里要么是20多岁的少女服装,要么就是五十岁以上的大妈服装,再要么就是正儿八经的职业装,想买些适合我们这个年龄的休闲一点的服装,实在是太难了.

引用:
原帖由 茵子妈妈 于 2010-11-7 21:28 发表
本人1.66米,体重53KG,还算可以吧,呵呵!比较看重女人味的,端庄些的。
哎呀,总算有同道中人了,一直以为就自己这样呢,经常去了商场空手而归。。。
咱俩身高体重都差不多的,最近找到一个牌子还不错的,伯柔,广东的吧,前几天去深圳出差一口气买了他家大大小小10件东东。感觉他家东西猛一看一般,但上身不错,价钱单件外套千元左右,因为买的多,给我打了8折。
后来在淘宝上看到一家店,有些衣服款式是一样的,但便宜很多,心里后悔啊。。。不过没买过网上的。
供参考哦,有好的资源大家共享下下。。。。。.

回复 14#qijung 的帖子

请教十六铺在哪里啊?附近有什么公共交通挖?你说的这价格是包括面料和做工吗?不好意思问题有点多了,呵呵.

宝贝快乐

看来在这找到知音了!呵呵!.

商场里喜欢的衣服很多啊,就是穿不下痛苦。.

回复 20#jiangdou6699 的帖子

上网看了看伯柔,样子不错啊。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2010-11-8 17:21 发表
请教十六铺在哪里啊?附近有什么公共交通挖?你说的这价格是包括面料和做工吗?不好意思问题有点多了,呵呵
我有同事一直去做的,是在东门路。.

还有一个面料市场在南浦大桥浦西(中山南路)脚下。这两个市场外国人特别多,门口都是商务车等着(送外国人太太来量体裁衣)。面料价格东门路比那里便宜5元—10元一米。料子都很新颖,我夏天的时候去买了很多特别的料子,让裁缝加工后都很不错。.

回复 24#家有老虎 的帖子

呵呵,看来俺的眼光还是可以滴,这下有信心了
http://yetibear.taobao.com/
这个是我在淘宝上找到的店铺,有伯柔的,但我也没买过,有兴趣的妈妈可以看看。

是啊!觉得自己都好久没买衣服了!
TB上以前没有买过,就是怕网上看到的和实际的会有差异!
而且,衣服没试过总觉得不敢下手啊!.

回复 27#jiangdou6699 的帖子

看起来是不错哦。

我另外有贡献个信息:在长宁区天山支路芙蓉江路口有“上海虹桥国际服装面料城”,今天夏天刚开的,我居然一次没进去过,应该是有面料定制的,网上评价不错(这地方前面转开过好几次各式商城,全部没开长,囧).

引用:
原帖由 qijung 于 2010-11-8 11:19 发表
我最近迷上了去十六铺做衣服。。。。款式、颜色、面料全部都可以自选,那里的老板态度还都非常好,任你还价也不动气。还有重要的是价格便宜啊便宜啊。。。做了两件大衣,才1000元,当然好的羊绒面料不止这个价钱,我 ...
有好的摊位介绍吗?以前有朋友去做过,感觉式样还是老气的,特别是肩部和手臂的处理,总是差口气~~.

回复 21#maggieyang_855@ 的帖子

我只知道64路小东门站下来,马路对面就是,具体地址是东门路168号。我前面说的价格是成衣后的价格,不贵吧,呵呵。

回复 31#tequila_qq 的帖子

我做裤子是在2楼的256铺,她开价就是女式裤子120,男士150,我就没好意思还,先做了一条人字呢的,半夹的黑色小喇叭。我同事说很合算。打算过些日子带上先生一起再去做几条,商场里的裤子实在贵啊。。。。大衣是在233号(好像),2楼有好多做大衣的,可以货比三家。个人认为在商场选中面料然后在那里加工就好,夏天的时候我买了很多真丝面料到外面去做,觉得人工费真贵,而且做得还不好。。。在这里我选好款式面料,然后请她们报个成衣的价格,合算就买,觉得不合算就不买。(申明一下,我不是托哦).

回复 32#qijung 的帖子

激动激动,灵的.....顶顶重要是要看师傅的手艺了.

回复 9#茵子妈妈 的帖子

这么好的身材还买不到衣服,那我们还活不活.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2010-11-9 12:42 发表
我喜欢淘宝这家的
http://store.taobao.com/shop/vie ... a68d1d3af92c7db.htm
灵的,收藏了,献花。。。.

回复 14#qijung 的帖子

你是在哪个摊位做的?有摊位吗?谢谢。.

引用:
体重也是个问题.
是我.

收藏,我们公司老外也一直去的是陆家浜路399号,不知是不是上面一样的地方.

近几年都在广东路一家小店买衣服的,都是经典大方的款式,针织衫、外套都有,面料不错,贵的便宜的都有。.

回复 40#翰翰妈 的帖子

离广东路很近,能告诉是哪一家吗?.

回复 41#ZQYCYN 的帖子

在天赐公寓对面,没有店面的,有买小孩衣服和大人衣服的,旁边是个劳防用品商店,好像是442号吧.

回复 39#chenchenmom 的帖子

不一样吧 你说的这个我刚去过 老外蛮多的
做了一套西装,在办公室穿,和几件衬衫,感觉价格和上面说的差不多。.

好帖,最近有亲戚从国外回来也说在科技馆地铁那有做衣服的很便宜也很好哦.

个么大家认为BURBERRY这个牌子的衣服怎样?我觉得板子还行!.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-11-10 20:29 发表
个么大家认为BURBERRY这个牌子的衣服怎样?我觉得板子还行!
这个牌子不是还行,是太好啦~
就是比较贵,呵呵.

引用:
体重也是个问题.
这位妈妈可以来我店里看看,加加美时尚大码女装,WW有专卖店啦
尺码从均码到XXXXL的哦,款式也很多~
有空来逛逛~.

多看看时尚杂志,然后自己搭配下,就会选到好衣服.

回复 5#clarin 的帖子

这个我也是,发展到吃饭也先问有没有停车,还要免费的。.

借花献佛 前两天看到的帖子
淮海路附近  
  1.姐弟真丝:主要是销往法国的定单 比较宽松和中性化 低领 袍袖 有点妖(常熟路124号 
  2.最有气质的小店 clover 淡水路92号 适合30岁左右有眼光有气质的女性  
  3.陕西南路76号 卖的是随随便便 非常休闲的衣服 隔壁是非常有名的陕南鞋店
  4.成都南路就是靠近淮海路那边的,有2家不错。特别是87号(靠近长乐路口)的QR-228,情侣服饰专卖!图很有特点,市面上没见过。(小店的牛仔裤也相当不错!)
  5.法华镇路上面有个叫 “秀衣坊”的小店,卖的都是正牌的外贸余货,上海电视台的人很多都去买。 秀衣房 法华镇路
  6.香黛广场里的38号店铺叫多姿也不错.里面的店主是服装进出口公司的,所以一直有版型很好的A.V.V. JESSICA样衣,价格也比较公道, 你说是老顾客,他就会给你7折,比商场里便宜多了
  7.长乐路陕西路瑞金2路附近,上海的mm都知道的,就是价格不便宜。
  8.常德路301号 有家小店,买外贸的DD,很不错的
  9.光明中学旁边的那家叫白莉商行,里面的衣服很漂亮的,是从香港过来的。价格都是至少 400以上,不能打折的。据说一次消费3000,可以打8折
  10.雁荡路有一家还可以,日本的品牌的外贸;有一家在复兴路的瑞金路一家店,货还可以,价格适中
  11.南昌路上,在思南路和瑞金二路之间,一边是调换旧货的,一边就卖牛仔裤和T恤,休闲鞋什么的
南京路附近
   1. OGGI:南阳路216号 店很精致 但是没有招牌不太好认 隔壁是家叫衣柜的服装店 特点 日本一、二线品牌的职业装,有时买了以后可以到梅隆镇或者恒隆找到一摸一样的,价格就实惠多啦
      2. 最小家碧玉的店 彩依:南京西路1699号依美时尚广场 B040
  专门经营珠珠包包 一般搭配露背的晚装
  3.袜子。莱富士广场4喽,青山洋服里面有不少日本原装的WW卖,质量很好的,穿上有修饰腿型的作用哦,而且价格也不贵,19元/双,有半截的也有连裤的,LZ可以去看看。
  丝袜狂人、偶固定在云南路隔壁一条马路上、靠近延安懂路的一个小店里买的!比较好的袜子、吾穿两个冬天也不会有一点点坏的!嘿嘿!袜子嘎巨要学会保护!
   4. 新闸路,陕西路口有一家小店,东西不错,据说是外贸余单,就是价格不便宜,不还价的,女士的没注意过,男式的衬衣一般100元,短袖90元。
   5.. 南京路阳光百货地下,叫做“1号库”都是卖外贸服饰的,环境很好,开架式的,可以随意挑,随意穿,没人来管你,喜欢就去付款,价钱也很便宜,基本都不超过100的,款式也不错,我看中一条mudd的牛仔裤,样子真的老好,可惜太大了:
  福建路广东路有一片外贸小店,我同事经常在那买YY,但价格不便宜,一件针织衫大概要200元左右
  6.河南中路地铁站的一家叫"欣欣"的小店,每次在那里一掷千金.衣服都是外贸的,价格也比较公道。只是店太小,每次试衣服都很麻烦。
  7.茂名北路淘衣去:威海路和吴江路之间不足500米的一段茂名北路上,聚集了10来家服装小店,夜幕降临,这儿人流不息,真是个夏夜里的好去处。您也不妨一起去淘一淘?
  8.置地广场8楼也有两家外贸店。一家是叫东方国际,衣服都一件的,大部分是定单多出来饿;另一家在当中柜台的,比柜台是便宜,因为据说是专卖店拿来的,所以也不是特别便宜.
豫园/外滩附近
 1.在豫园上海老街通往十六铺方向的东门路中华路口有一个十六铺面料市场,该市场外沿中华路的门面店铺里有一家专门卖外贸原单女装服饰和外贸女鞋的店面叫花花小铺(中华路50号),里面东西很不错,基本都是原单的货,老板也很好,价格低廉,全是外贸出口的,都是国外在中国制造的大牌,有的只有1-2件需要去淘的,价格也很低,一般在100-300之间,并且这家店也同时开淘宝网店的,外地来上海游玩的朋友游玩好豫园后可以去这家店里看看,以后有什么上新直接在网上就能购买。而且如果鞋子有什么质量问题这老板都很好商量的,是退是换都可以。他们做生意的风格我很欣赏,所以一直去那买鞋和衣服。(附近公交:11/920/33/24/715/576/55/736/801)
  2.还有一个在城隍庙的那个在天裕百货里,靠近上海老街的那个大门进去,第一家94。 1F和宾奴,佐丹奴什么的在一起。基本上20起,30,40,50滴都有。可以试滴。 浦东的那个3折,5折的多,比前一家小贵。隧道九线,大桥一线都可以到。8
  过住得远没什么必要跑一趟。
  3.广东路外滩,建设银行对面有一家,职业装多一点,样版都很好,不过价格不便宜,买过一件风衣多600多,还有件外套400多,有店主阿姨不太肯让我们杀价。
 4. 汉口路黄浦体育馆门边上有一家,针织衫为主,而且店的衣服暴多,最好去的时候不要赶时间慢慢选才行,衣衣的质量很好,但是也不便宜,买过件吊带衫150,针织二件套380,棉外套200(特价的时候买的)
 5.云南路上,在一家生煎馒头店隔壁;云南路上,一家在福州路与九江路中间,专卖针黹的,DD不错的;
  九江路上,在置地对面,也是外贸衣服,是厂里直销的DD,会淘到裤\衬衫什么的,蛮好的.

52 12
发新话题