发新话题
打印【有0个人次参与评价】

PST追尾HRV 结果出人意料

PST追尾HRV 结果出人意料

沪宁高速真堵啊.
结果一不小心,我家的PST追尾HRV,不过下车查看之后,大跌眼镜,人家HRV一点小伤没有一个,我家的PST竟然前通风口撞裂三个口子, 真是不撞不知道,一撞现原形.
前段时间,还认真向人家推荐这款车子呢. 从今天开始,要向大家强烈推荐HRV了..

PP呢?.

对,上个图片看看吧..

车头撞车尾,一般都是车头伤得厉害
应该车尾撞车尾再比较结果.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-10-8 13:13 发表
车头撞车尾,一般都是车头伤得厉害
应该车尾撞车尾再比较结果
这个难度有点高哎.

回复 4#mandy 的帖子

不一定!http://www.xdfzz.net/showtopic-80800.aspx
看来PST降价后,外壳也“下降”了,呵呵.

我家的HRV10/3在沪杭高速追尾了别克君威也是啥事没有,君威的后保花了一半,赔了人400,唉。。。.

车子昨天送到4S店了.呵呵,忘记拍照啦..

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2007-10-8 13:25 发表
我家的HRV10/3在沪杭高速追尾了别克君威也是啥事没有,君威的后保花了一半,赔了人400,唉。。。
握手,偶家也是HRV~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一颗芒果 于 2007-10-8 12:33 发表
...人家HRV一点小伤没有一个,我家的PST竟然前通风口撞裂三个口子, 真是不撞不知道,一撞现原形.
前段时间,还认真向人家推荐这款车子呢. ...
.

回复 8#一颗芒果 的帖子

办保险不都要拍照的吗?.

车子前面的是塑料的,后面的是铁的,总归是撞到头的那个比较吃亏..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-10-8 15:22 发表
车子前面的是塑料的,后面的是铁的,总归是撞到头的那个比较吃亏.
帕的前后下面一圈好象都是塑料的吧,用手拍一下声音上就能听出,不晓得其它车子是怎么样的?.

引用:
原帖由 一颗芒果 于 2007-10-8 12:33 发表
沪宁高速真堵啊.
结果一不小心,我家的PST追尾HRV,不过下车查看之后,大跌眼镜,人家HRV一点小伤没有一个,我家的PST竟然前通风口撞裂三个口子, 真是不撞不知道,一撞现原形.
前段时间,还认真向人家推荐这款车子呢. ...
这个不好作数的,物理状况不一样.

我的也是HRV

原来还有这么多VV友啊,.

笨笨的问句:
HRV是什么牌子呀?.

笨笨哦,呵呵,凯越二厢啊!!
我就是不喜欢HRV的屁股,所以买了凯越的,不然也是HRV哦,呵呵,早就说这牌子车车的安全性好嘛!

回复 17#宝石海欣 的帖子

谢谢回答。刚才我也在想HRV是什么东东?还准备等LG加班回来问他呢。.

呵呵,我的小福特(嘉年华),车身被花冠的车头小小地撞过一下,结果偶的车身一点没事,既没有瘪,漆也没有起花(只是反光看能看出点影子,后来抛了下光就没有了),花冠却掉了一块漆 ,本来一直觉得福特车油耗大,换车是否考虑好点的日本车,这下这个想法彻底被枪毙了。.

撞了以后,车子凹陷了,说明车子把冲击的能量吸收了,没传递到人身上,人安全了。
否则。。。。。
看车子的安全性如何,绝对不是碰撞了有没有变形。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2007-10-8 20:35 发表
笨笨哦,呵呵,凯越二厢啊!!
我就是不喜欢HRV的屁股,所以买了凯越的,不然也是HRV哦,呵呵,早就说这牌子车车的安全性好嘛!
正好和我相反啊, 我就是喜欢HRV的屁股,才买的它.

我想买HRV

我最喜欢HRV那个大红色了,可是LG嫌后备箱小不好放东西,想买3厢的凯越, 我就奇怪了,为什么3厢没有大红色呢? 另外HRV后面真的很小吗?宝宝的小车放的下吗? 麻烦哪位给答答疑,多谢拉.

回复 22#笛笛妈妈 的帖子

我们家一亲戚也买了3厢的HRV,但我觉得不好看,也耗油,另外后备箱要这么大干什么呀,又不是货车,自家用用一般的就可以了.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-10-9 09:31 发表
我们家一亲戚也买了3厢的HRV,但我觉得不好看,也耗油,另外后备箱要这么大干什么呀,又不是货车,自家用用一般的就可以了
还有3厢的HRV? .

回复 24#笛笛妈妈 的帖子

是凯越旅行车

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-10-9 09:47 发表
是凯越旅行车
?@
旅行车?是不是那个特别长的?就是后备箱跟半个车一样大的那个?我觉得不好看哎.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2007-10-9 09:25 发表
我最喜欢HRV那个大红色了,可是LG嫌后备箱小不好放东西,想买3厢的凯越, 我就奇怪了,为什么3厢没有大红色呢? 另外HRV后面真的很小吗?宝宝的小车放的下吗? 麻烦哪位给答答疑,多谢拉
我觉得后备箱够用了,宝宝的小车能放得下的。.

回复 25#往事如风 的帖子

这个照片看上去还不错,可是实物真不怎么好看

我还是喜欢2箱的HRV.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2007-10-9 11:46 发表

我觉得后备箱够用了,宝宝的小车能放得下的。
多谢拉!!!.

回复 28#笛笛妈妈 的帖子

我也是觉得这车不好看,我家买的是明锐,呵呵.

我们家也是HRV 的  蛮结实的,东西好放很多 家用还是可以的

有上HRV车友汇的朋友吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-10-8 15:22 发表
车子前面的是塑料的,后面的是铁的,总归是撞到头的那个比较吃亏.
车子前面和后面的保险杠都是塑料的。.

我家也买了辆银色的HRV,用下来感觉蛮好的..

回复 31#littlestar 的帖子

偶们.

PST和HRV的生产厂家是一样的。当然区别在于汽车制造厂家的设计不同,一般情况下前杠由于需要装配的内容很多,所以强度没有后杠好。
此外,保险杠配套厂商一般生产前杠的数量要比后杠多50%以用于维修市场用,由于配套规模的不同,所以造型简单的后杠要比复杂的前杠卖得贵就是这个道理..

回复 31#littlestar 的帖子

我就是阿
还有那个开心妈一定也是的 .

好像女人都喜欢小巧点的两厢车

但男人都喜欢大气的三厢.

引用:
原帖由 怡梦妈 于 2007-10-8 21:27 发表
呵呵,我的小福特(嘉年华),车身被花冠的车头小小地撞过一下,结果偶的车身一点没事,既没有瘪,漆也没有起花(只是反光看能看出点影子,后来抛了下光就没有了),花冠却掉了一块漆 ,本来一直觉得福特车油耗大, ...
我家老早的嘉年华在高架上追尾一撞三,结果是驾驶员一点没事,车辆关键部位没有损伤,前面的君威大梁歪了.
真喜欢这辆车,虽然小毛病多,但很安全动力好.换车的时候我还真不舍得它呢..

追尾事故,一般总是后面的伤得厉害。上次朋友的一部类似奥托的车被一部依维客追了下,居然也是依维客卖相难看。.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-10-9 22:05 发表
我就是阿
还有那个开心妈一定也是的

CCCCCCCCCCCC
原来你们也上这里大~~~~~~~~
真是高兴~~~~~~~~~~~
俺知道你们是谁了,呵呵呵呵.

回复 40#开心妈 的帖子

开心读书开心伐?
现在都不大看到你上论坛了.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-10-16 14:58 发表

开心读书开心伐?
现在都不大看到你上论坛了
她啊,现在终于有点适应了.
刚开始的时候天天叫不要做小学生了呢..

发新话题