发新话题
打印【有3个人次参与评价】

最后买了凯悦1.6At

最后买了凯悦1.6At

偶家是凯悦Hrv1.6自动,油耗是不低,不过自重很重(可能是油耗高的原因之一吧),开了一年,至今自己还比较满意。当初LG是想买凯悦旅行车的,不过我觉得新手开这么大的车子停车什么麻烦,其实是对自己水平不自信 后来听了我的.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2007-7-30 19:43 发表
偶家是凯悦Hrv1.6自动,油耗是不低,不过自重很重(可能是油耗高的原因之一吧),开了一年,至今自己还比较满意。当初LG是想买凯悦旅行车的,不过我觉得新手开这么大的车子停车什么麻烦,其实是对自己水平不自信 ...
一样的,我的驾驶水平也很一般,倒车水平就更一般了,要不也买个凯悦Hrv算了.现在凯悦Hrv1.6自动4S店报价122800
说好优惠16000元.不知还可以要求他们送啥??
你的车保养维修费贵吗?.

回复 #3 11lili11 的帖子

最实惠的是要求送油卡。
保养费的话每5000公里保养一次,费用在400出头一点,一般新车2年内的保养费都不贵。我开的是别克凯越,是1。6手排的,性能很好,安全性高(因为撞过一次,在沪宁高速,蛮严重的,但是我和LG都没受伤。).

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2007-7-30 23:25 发表
最实惠的是要求送油卡。
保养费的话每5000公里保养一次,费用在400出头一点,一般新车2年内的保养费都不贵。我开的是别克凯越,是1。6手排的,性能很好,安全性高(因为撞过一次,在沪宁高速,蛮严重的,但是我 ...
好的,再去谈谈,跟她要油卡!.

回复 #5 11lili11 的帖子

不过,便宜了16000的话也不错了,油卡一般能够给个2000已经算好的了。.

韩系车,血统不咋滴.
1.6跟1.8的发动机,一韩系一澳洲,网上都有很多的差评.油耗肯定不算低,加速性也不好.
内部扳金工艺差,据说是GM的通病

但作为一般家庭用车,以上几个缺点都显得不重要.
油耗,即使比同档车高20%,家庭车2万公里一年,93号油最多比别人多花2000元(所以送油卡)
急加速性能,一般人基本不用,无所谓.很多开Focus二厢,甚至BMW3的人,还开得慢吞吞的.
凯越卖了也有好几年了,大家应该很少在路上看到抛锚的,由此看来质量没有大问题.
至于血统吗,只要自己不在意,就根本不是问题.
而凯越跟同价位车比,相对配置高(且比较实用),外观不难看,保养费用相对低.维修站多,可选余地大(包括去外地).是相对比较实惠的选择..

回复 #1 11lili11 的帖子

我们刚买好了旅行车,觉得挺满意的。我们买以前很多朋友都全我们不要买这个,太废油,说日本车经济,不过我觉得要想省钱前还是不要买车,taxi最经济实惠,既然买了也就不多计较了,日本车省油,但是安全性不好啊。命比钱重要啊。对汽车不太懂,不知道我说得对不对。.

引用:
原帖由 ecoco 于 2007-7-31 15:02 发表
我们刚买好了旅行车,觉得挺满意的。我们买以前很多朋友都全我们不要买这个,太废油,说日本车经济,不过我觉得要想省钱前还是不要买车,taxi最经济实惠,既然买了也就不多计较了,日本车省油,但是安全性不好啊 ...
你们多少钱买下的,送啥东西,下午要再去谈谈,给个参考好吗? .

回复 #8 ecoco 的帖子

在线等!谢谢!.

回复 #7 shumi1 的帖子

谢谢你详细的介绍!心里有底了!.

油耗大,发动机一般,空调制冷慢,内饰较精致,外型较时尚。一句话中看不中用.

引用:
原帖由 dingding75 于 2007-7-31 15:21 发表
油耗大,发动机一般,空调制冷慢,内饰较精致,外型较时尚。一句话中看不中用
那也没办法,看了很多车,还是觉的他可以接受.

我们买的是凯越1.6手动的,开了半年多,车子质量没有什么问题,耗油在9-10左右,还可以的,车子不算小,你BBMM350斤坐着应该没有问题,还是旅行车好,HRV略显小了,1.8的夏天开空调动力足点..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-7-31 19:20 发表
我们买的是凯越1.6手动的,开了半年多,车子质量没有什么问题,耗油在9-10左右,还可以的,车子不算小,你BBMM350斤坐着应该没有问题,还是旅行车好,HRV略显小了,1.8的夏天开空调动力足点.
刚才去付了定金,凯悦旅行车,凯悦Hrv都没买,买了凯越1.6自动,大家不要笑我,女人就是容易......
车价11.15,装潢2600(包括3M膜,封地胶,地垫牌框,香水,靠垫)
刚刚我朋友说不该封地胶(600)上牌费1200元没必要,好自己跑一趟的!大家都是怎样办的??
养路费咋价??LG的车是公车,啥都不懂,请大家赐教!!谢谢!!.

凯越HRV 1.6 自动,买了半年了,感觉还不错,因为车身小巧掉头 停车都很方便,2厢的车里面,HRV的空间还是挺宽敞的.内饰看着也比较舒服,比较人性化的

除了上高速时,60--80阶段提速慢了点,上了80以后就就又没问题了,不过这个问题平时在马路上开是没什么感觉的..

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-7-31 15:29 发表

那也没办法,看了很多车,还是觉的他可以接受.
求不高,只是远方的父母来上海时能带他们出去玩一玩就行.
(BBMM共350斤)
上次偶们五人一车近700斤也米有问题呀,高速上偶时速150码.

回复 #18 11lili11 的帖子

个人觉得地胶无意义,且增加初始空气污染.
上牌费应该视为价格的一部分,一并谈妥.甚至可以很便宜.自己跑未必最省银子.
养路费是固定尺寸,没花头..

回复 #12 dingding75 的帖子

听一凯越的竞争对手说笑话:凯越看得见的地方(并不重要)都不错,看不见的地方(往往很重要)都不咋地.如果纯粹从技术或工艺角度看,说得很有道理,只不过买车要考虑的其他因素更多..

我们的凯越旅行车开了一年了,个人感觉不错,当初就是看中它的后备厢容量大,我们每周六买一次菜和家庭用品,足够了,去外地带小宝宝的用品也很放得下,座位空间也较舒适,空调声音也不响,用下来还是挺满意的。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-7-31 20:42 发表
刚刚我朋友说不该封地胶(600)上牌费1200元也没必要,好自己跑一趟的!大家都是怎样办的??
养路费咋价??LG的车是公车,啥都不懂,请大家赐教!!谢谢!!
我也觉得地胶没必要,上牌1200太贵了,我当初自己去上只用了235元。5座的车,上海养路费都是每年3012。.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2007-8-1 11:52 发表

我也觉得地胶没必要,上牌1200太贵了,我当初自己去上只用了235元。5座的车,上海养路费都是每年3012。
没办法,他们不让自己去上牌,4S店很气人,算了.刚才去定了,帮我48300转了个活牌过户给我,
天太热,不高兴在去买标书,办一系列的手续,也让人家赚点好了!
谢谢大家提供了噶多信息给我..

回复 #23 11lili11 的帖子

你在哪家买的,我们可能也选凯越。最后的型号是哪个?.

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2007-8-1 15:24 发表
你在哪家买的,我们可能也选凯越。最后的型号是哪个?

我就喜欢自动的,可小头爸不肯啊, 现在我死活不去学开车,也气气他..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-8-1 21:02 发表
我就喜欢自动的,可小头爸不肯啊, 现在我死活不去学开车,也气气他.

要不,我们换换. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-8-2 11:11 发表
要不,我们换换.
.

春节前买的1.6自动,要123000元呢,开了半年多,感觉很好,外观好,内饰不错,空调制冷快.....总之,很满意.油耗大一点,舍不得油钱别买车.

家用轿车千万别封地封,不但对车内环境污染,对人体相当有害,而且里面霉菌大量繁殖.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-8-2 12:03 发表
家用轿车千万别封地封,不但对车内环境污染,对人体相当有害,而且里面霉菌大量繁殖
来不及了,合同都签了,估计现在正在封..

凯悦的刹车软了一点,进程比较长。
开惯了别的车的,或者刚开始开,可能找不到感觉。.

我家的小凯快十个月了(1.8自排),用下来,还不错的。油耗也不觉得大到哪里(也没开过其他的车),一箱油能开400多公里,尤其是做了第三次保养后,感觉更好,油耗也下来不少(当然技术进步也是降低油耗的一个因素)。我是新近加入旺旺网的,希望以后能常交流开凯悦的体会。.

引用:
原帖由 ecoco 于 2007-7-31 15:02 发表
我们刚买好了旅行车,觉得挺满意的。我们买以前很多朋友都全我们不要买这个,太废油,说日本车经济,不过我觉得要想省钱前还是不要买车,taxi最经济实惠,既然买了也就不多计较了,日本车省油,但是安全性不好啊。命 ...
严重同意! 和你想法完全一样!.

引用:
原帖由 shumi1 于 2007-8-1 09:15 发表
听一凯越的竞争对手说笑话:凯越看得见的地方(并不重要)都不错,看不见的地方(往往很重要)都不咋地.如果纯粹从技术或工艺角度看,说得很有道理,只不过买车要考虑的其他因素更多.
觉得这个笑话倒更适合一部分日车,想想花冠模样看上去比凯越大一号,自重反而轻了100公斤,分量都去哪儿了? 无非是皮薄馅多而已.

我家VV已经2年多了,没有觉得怎么不好,就是后备箱感觉小了点,(平时不跑外地不觉得),不过当初考虑买HRV的时候就是考虑车小,好停车,
http://myexcelle.com/index.asp这是KY的网址,http://www.hrv-club.com/index.asp这是VV的~~~
以后大家可以去哪儿看看~~~~.

在哪儿可以解决你车子的很多问题~~~~~.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2007-10-5 22:58 发表
我家VV已经2年多了,没有觉得怎么不好,就是后备箱感觉小了点,(平时不跑外地不觉得),不过当初考虑买HRV的时候就是考虑车小,好停车,
http://myexcelle.com/index.asp这是KY的网址,http://www.hrv-club.com ...
太好了,总算找到凯悦的车友会了,有见到亲哥的感觉。谢啦!.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2007-10-5 22:58 发表
http://myexcelle.com/index.asp这是KY的网址,http://www.hrv-club.com ...
  眼泪~ 跑这里来混啦.

凯越旅行车比较好,发动机是澳洲的霍顿的原装的,在直列四缸中,这款发动机算是不错的。本人开的是景程,自排的,很稳的,居然要 1.5吨的自重。也是霍顿的发动机.

刚刚买了凯越旅行车,感觉很不错呢。.

发新话题