发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 春节送父母/公婆什么礼物最合适?

春节送父母/公婆什么礼物最合适?

春节是中国的传统佳节,为父母和公婆准备一些礼物也是应该的,可是每年都要想该送些什么好,说实话,蛮头痛的!新春礼品的广告倒是越来越多,但选择多了倒更不知道怎么选了。不知道姐妹们通常是会准备些什么礼物呢?大家来讨论讨论,看该送些什么礼物最适合,我也学习学习,以后都用得上的。谢谢大家了!.

送个红包.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-2-13 22:40 发表
送个红包
最实惠:).

看情况喽,父母经济条件比自己好的当然是礼物啊,自己挣得多的就红包呀。
一般父母辈爱看越剧,来场越剧,位置好点的;
一双舒适的休闲鞋;
洋绒毛衣;
九阳豆浆机;
....
安排出去旅游,直接去旅行社帮父母报名,把钱交了;
或者,红包若干。.

挑他们需要的买
去年送了羊绒衫
今年直接送个红包了.

我们往年大多是送红包了事,偶尔是送他们去旅游,现在他们年岁已高,二老又没啥其它爱好,今年打算送台液晶电视,这两天得赶紧去买呢,好让他们年前就看上。.

我们往年大多是送红包了事,偶尔是送他们去旅游,现在他们年岁已高,二老又没啥其它爱好,今年打算送台液晶电视,这两天得赶紧去买呢,好让他们年前就看上。.

给钱,让四个老人爱买啥买啥,比买一堆补品什么的实惠.

回复 #1zhangaihong 的帖子

红包加华联卡或交通卡。.

这么多妈妈都说送红包,那我多问一句,给自己父母,多少红包合适?.

今年是红包加羊绒衫。.

我也是送红包,还给我公公送了韩国参茶,1瓶日本米酒,因为我婆婆过世了,原先她在的时候,我都会送些比较适合的补品,或者是炒货,让他们省得去买,超市人太多,他们又要招待客人,还不如我们去买好,水果之类的都可以.都是自家人,也可以问问他们的意见,老人家比较讲实惠,有些包装精美的,用不上的东西送了他们反倒难处理..

从前两年开始,就是四位老人,每人一个红包的,或者临时再会给妈妈或者婆婆送些首饰(这个一般都是因为在过年前,我们出去玩的结果)。我觉得老人们还是给钱好,让他们想吃什么买什么,好过我们买去一大堆,他们都不喜欢。.

我们买好了:质量好的羽绒背心.

给妈妈买了一双鞋,明天再给个红包
给公婆买了诺基亚手机.

发新话题