发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] Deleted,Thanks.

Deleted,Thanks.

Deleted,Thanks.

同问,顶一下。.

你的女儿在哪个幼儿园, 也许我可以帮你接
我是全职妈妈,也有个中班的女儿
爷爷奶奶是高级教师(退休前是带高三的,可能离你的需要远了点)
我们家成员大都是武汉的,所以只能说普通话

如果想进一步了解的话给我短信.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!xueyue2204

非常感谢xueyue2204的关心,我家女儿在余姚路第二幼儿园,你们在哪?
斗胆问一句,二老能承受住两个小孩的...
说句老实话,这样挺幸苦的。另外二老和你们以后也一直常住上海吗?
再次谢谢!.

rocco妈妈,余姚路第二幼儿园我知道的,因为我老公就在附近工作
我们是去年过来上海的,原来俺也想让女儿插班进去的,没名额了, 就去了昌平路另外一头的吴江幼儿园
俺们租在长寿路苏提春晓旁边的汇丽花园里一套100平的房
俺是全职的,爷爷奶奶年纪大有自己的生活方式不插手小孩的事,也喜欢小孩在眼前热热闹闹的
我女儿上中班,你家小宝贝呢
俺女儿个子小(虽然她爸妈都不高呢),我常带她去西部俊园游泳
在家里做做游戏,学点英语,认字儿歌什么的,心里就想如果是两个小孩在一起多好,能调动积极性,也有事半功倍的感觉

对了,rocco妈妈能不能帮我一个忙
如果方面的话帮我问问你们幼儿园校长现在中班是否能插班进去
不方面就不麻烦了

不管怎么说,很高兴能跟你交流.

xueyue2004,谢谢你了。看来你对女儿的教育还是很抓紧的。

余二的院长那的电话是62303505,我宝宝刚进小班,院长姓唐,书记姓李,你赶紧问问是否还可以插班,看看是否还有希望,你到这边接女儿应该比吴江路幼儿园近些。.

你联系到了吗?

楼上的妈妈,你联系到了吗?.

r

rocco妈妈,不好意思,前几天我家的电脑罢工了,昨天好不容易能工作了,俺就赶紧打电话过去咨询,今天带小孩去见了园长,没有什么意外的话下个月1号去,呵呵还挺顺利,谢谢你了
你找到合适的人接送小孩了吗?如果没有
可以跟我说说你的具体情况,看看我们能怎么样安排好小孩.

我有个亲戚就住安远路长寿路,她刚退休,以前是劳资科科员,如果你有兴趣可以帮你联系一下..

没想到旺旺上住在安远路长寿路附近的人还满多的。我住在华纺,女儿在余姚路幼儿园小班。妈妈们有空带宝宝出来聚聚呀。.

太巧了,我的宝宝明年也要转学到这个幼儿园,我们是小班,看来要早点来学校登记了.

余姚路上有两家幼儿园,一家叫余姚路第二幼儿园,就是楼主孩子待的地方,另一家为余姚路幼儿园,是mimi34孩子待的地方.余姚路第二幼儿园靠近余姚路延平路,余姚路幼儿园靠近余姚路常德路.

谢谢,各位妈妈的关心!

我也在华纺,没见过你们的女儿,有空大家交流育儿经验。

我希望找附近的上海退休阿姨下午到附近的幼儿园接宝宝,

每周一到周二    下午5:00到下午7:00,
每周三到周五    下午4:00到下午7:00,

一、我想先让宝宝接到阿姨家,然后下班(一般下午6:30左右我到家)我到阿姨家把宝宝接出来,我会备点心在阿姨家,以免宝宝肚肚饿。

二、如果双方合作愉快,如果阿姨不介意的话,再请阿姨到我家,1 接小孩,2 帮忙烧晚饭,以及打扫我家里卫生,

以上两个方案的相关的费用行情不是十分太了解,烦请各位妈妈出出注意,提提建议,谢谢各位妈妈!

不知我的愿望是否能实现。

真的非常感谢旺旺网上的妈妈们。

文儿妈,谢谢!

文儿妈,谢谢!

rocco

接小孩的阿姨找到了吗,我们回家也特别晚,要将近7点,还好和我妈妈住得近些,是我妈妈接的,然后吃好晚饭再回家。
你们也住在华纺啊,没见过你们嘛!我觉得华纺小孩子不多,我们是今年才搬来的,以前的小区小朋友特别多,每天都出来一起玩的。.

我估计上海老人接孩子,每小时10元左右.
不一定找退休老师,退休老师每小时25元.我门现在请的.费用有点高..

回复 #17mimi34 的帖子

真羡慕你呀!妈妈住在附近,能帮你搭把手,又是自己的妈妈,很幸福哦。.

回复 #18阿瑶0422 的帖子

谢谢阿瑶0422大家的回帖,好久没到这个版上,以为...谢谢各位!.

发新话题