53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 羽绒服钻绒厉害怎么办?

羽绒服钻绒厉害怎么办?

去年买的羽绒服,今年不知怎么的钻绒特别厉害,根本没法穿了,有什么办法吗?
或者重新做一个衬里?.

换一件.

提示: 该帖被自动屏蔽

同意2#的,正好有理由买一件新的.

今天是到商场里试穿过了,后来想想已经有三件了,买回去估计要被老妈说。可是这件怎么办呢?外面看好好的,颜色也是我喜欢的,就这么扔掉?.

偶也有这个烦恼.

不要了,对呼吸道健康不利。.

去年的羽绒服大概使用了相同的制作工艺,我的一件艾格也是这样的,气得要命,决定不要它了.上周穿那件羽绒服,害我老打喷嚏..

我现在买羽绒衣,还会看看里面的面料,要不我的羊绒衫上都是羽毛,不太可惜了..

回复 #5文文妈 的帖子

没办法.我有次买了件背心,我嫂子说人家买两件也没你一件贵.我就到那里一下买了两件.一件给侄女.因为钻毛,害得她被同学讥笑象鸡毛掸子.我那件还没穿,就丢了.否则就象9#妈妈说的,还弄得羊绒衫一踏糊涂..

可恶的羽绒衫,我已经仍了4件了,每年买回来都会钻毛,不管品牌是好是坏都一样!不要太恨哦,到饭店外套一脱,插满了羽毛,不要太狼狈哦!.

最好不要穿了.

要买专业生产羽绒的,时装牌子没有技术,只懂外观好看。推荐迪卡侬的羽绒制品,虽然巨点,但没几天就打折了,等几天买,好看也专业 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-1-7 22:40 发表
我家小豆的羽绒服在放炮时烧两小洞洞,有芝麻大,哈哈,热闹了,整天从他身上揪羽毛玩!
我家的也是.但我是在日本买的。最外面是有一层棉一样的东东,所以好象并不钻毛..

我买的是‘雪中飞“的,(波司登厂家),虽说样式不时髦,但是里外的面料质量都很好。

去年的一件长羽绒服,脱下来就是身上就是鸡毛掸子,不过我觉得跟洗的次数多有关,白色的,经常洗.

对呀,我也有这个问题。大家推荐一下有什么牌子的不钻毛?.

我也觉得波司登的不错,不钻毛,穿了三年了,还是很喜欢..

我一直穿"波司登"的羽绒服,不钻毛的,挺好的,特别是夏天买还打折..

去了买了件也钻绒,今年穿,倒不钻了.

回复 #13都都妈 的帖子

俺也是迪卡侬的忠实fan。都都妈妈知道迪卡侬什么时候冬季品开始打折吗?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-8 14:00 发表
我也觉得波司登的不错,不钻毛,穿了三年了,还是很喜欢.
名牌也未必信得过。我买的波司登的就不行,钻毛钻得一塌糊涂。倒是另外一件杂牌的反而一点不钻毛。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-1-8 16:36 发表
俺也是迪卡侬的忠实fan。都都妈妈知道迪卡侬什么时候冬季品开始打折吗?
同问!!.

我觉得双羽的不错.又轻又软,洗的时候缩得一点点,晒干后全蓬松出来了,也不钻毛.很好!.

引用:
原帖由 marchrain 于 2007-1-8 16:36 发表
俺也是迪卡侬的忠实fan。都都妈妈知道迪卡侬什么时候冬季品开始打折吗?
是温碧霞作广告的那个么?好么?我们楼下就有一个打折仓库,明天去看看,好象是6折.

杰灵的好象真得不错,买给GGPP的他们穿了都很好,在门市部买也不贵哦。还是面料最重要。他的面料就是专业防钻绒的。.

以前我也有过这样的问题,但后来经过高人指点后,好像好点了,现在拿来供大家参考:羽绒衫里面不能穿羊毛衫,穿交织衫羽绒服钻毛的问题就会好很多。.

我买的羽绒服,毛从外面钻出来,里面没有毛钻出来,所以毛衣还是干干净净的,就是外面不大好看。.

回复 #2211lili11 的帖子

去年是春节前几天,今年好象还没开始.

我LG有一件就是的,真是毛天毛地,但除了这个缺点,其它都很好,式样颜色,还好还没扔掉,回去试试26楼的办法。但什么是交织衫?.

我 以前的羽绒服都是波司登的,都不钻毛,前阵子又买了一件snoopy的,也没见钻毛.

换一件咯。波斯登、艾莱伊都不错,非专业生产羽绒服的,有些方面确实是没法跟专业的比的,当然样子可能好看一些。.

要不钻毛, 羽绒衣的面料很重要的..

钻绒的YY毫不犹豫地扔掉!
我有一件双羽的,9年了,还是很蓬松,也不钻绒. 所以至今还在服役,做住家棉衣穿呢.

重新买一件!.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-1-8 19:18 发表

我们楼下就有一个打折仓库,明天去看看,好象是6折
是迪卡侬的吗?在什么地方?我很喜欢这个牌子。不过现在好象打折不大了。我去年春天的时候给儿子买了一件棉衣特价,今年冬天又有了,原价。
  羽绒服我觉得多穿后就特别钻毛。听人家介绍不能干洗,哪位听说过?.

我也是迪卡侬的忠实用户,质量真的不错..

回复 #24zmmjerry 的帖子

打折仓库在啥地方呀?俺也想买迪卡侬的羽绒服.LG和老弟都买过,挺不错..

我觉得波斯登的不错,我前年买的,今年还没有钻毛.

周六在迪卡侬给老妈买了件红色的羽绒服,看上去特别蓬松,老妈很满意,虽说是在童装区域买的,尺码也有166/80了.价格也很便宜才279(大概是这个价).波斯登的产品质量挺好的,就不知为什么没那么蓬松,看上去就没那么漂亮了..

回复 #17怡儿妈妈 的帖子

我也喜欢波斯登,做工好用料好,尽管式样一般。.

下决心要买件长过膝盖的羽绒服,又要不钻毛又要式样好,真难找啊。迪卡侬若有啥风吹草动的,可别忘上来吱一声哈。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2007-1-8 19:35 发表
杰灵的好象真得不错,买给GGPP的他们穿了都很好,在门市部买也不贵哦。还是面料最重要。他的面料就是专业防钻绒的。
同意.

偶也很喜欢迪卡侬的东东,就是不知道冬季服装是春节前打折买呢还是来年的夏季买才划算?.

我家一件杂牌的羽绒服,好象是叫什么"并蒂莲",穿了半天,就毛天毛地了…….

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-15 21:18 发表
下决心要买件长过膝盖的羽绒服,又要不钻毛又要式样好,真难找啊。迪卡侬若有啥风吹草动的,可别忘上来吱一声哈。
.

esprit的不错呀,不钻毛,样子又好看.

刚给女儿买了一件小丸子的打好6折才400, 但原来就很薄只有一点点绒,不会钻毛吧 再钻就没毛了..

羽绒服钻毛,可以上商场退货的
羽绒服的外面逃绒,是和厂家的针用的不当有关,里面逃绒的话,可能是胆布,里布,针脚密度过稀等等
名牌的羽绒服,也经常会逃绒的。.

回复 #44沙漠之舟 的帖子

这叫"鸭毛掸子" .

esprit的不错不钻毛.

53 12
发新话题