发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 热烈祝贺神七从天外回来,小神七从浦外回来!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#chrisabs 的帖子

千万别让我家DICK看到这个贴子。他会郁闷的。
我们自己只会做家常菜,只好一周带他去外面吃一次他爱吃,但我又不会弄的菜
我要悄悄地学、悄悄地学了。 ].

方老师太厉害了,精神文明、物质文明两手抓!

家有神妻神七,方老师忙得屁颠屁颠的!

呵呵,很丰盛啊,看来孩子们跟方老师练字,大人们跟阿文妈学烹饪啦。.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-9-28 20:46 发表
方老师太厉害了,精神文明、物质文明两手抓!

家有神妻和神七,方老师忙得屁颠屁颠的!
家有神妻神七,方老师当然、自然、肯定神气!更是为大家伙儿的e生活创造神奇

回复 6#chrisabs 的帖子

拿人家的。。。,吃人家的。。。。,我还没吃已经。。。。
为此我强烈呼吁大领导:
  给方老师一家颁发“N好家庭奖”,N为从1到无穷大的正整数!
  给方老师个人颁发“最佳屁颠屁颠辛苦奖”,不但为神妻和神七屁颠屁颠,还为浦外孩子、家长写字屁颠屁颠的!
.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-9-29 09:06 发表
拿人家的。。。,吃人家的。。。。,我还没吃已经。。。。
为此我强烈呼吁大领导:
  给方老师一家颁发“N好家庭奖”,N为从1到无穷大的正整数!
  给方老师个人颁发“最佳屁颠屁颠辛苦奖”,不但为神妻和 ...
.

回复 1#chrisabs 的帖子

厉害的,真是羡慕,等真你们露一手!不对,应该露二手!.

回复 13#fanny妈 的帖子

呵呵,果子实在是高! 就怕想不到,没有做不到的! .

及时颁奖

奖状一

.

奖状二

.

回复 15#JACKY他爸 的帖子

呵呵,英明的大领导!
屁颠屁颠奖应该是全世界独一无二的奖项了!(比诺贝尔奖还珍贵呢!)
恭喜方老师获此殊荣! .

领导颁奖真及时!向神气、神奇的方老师一家学习、致敬!.

等待获奖感言!.

阿文爸,你让我真感觉自己是个后妈啊`~.

多才的一家,幸福的一家!.

阿文妈做的菜真是让我垂涎欲滴呀!
没口福,饱眼福也是很不错的啦!
祝愿方老师一家门幸福FOREVER!.

幸福的浦外大家庭,让人羡慕!
怪不得田园这两天叨叨着要进浦外。
.

回复 35#chrisabs 的帖子

那也说明浦外家长“志同道合”呀,或者说有几位浦外的牛爸牛妈特别有感召力,WW上象这样的圈子可是不多的。
还有就是很有情趣,话题不仅限于孩子和学习,风趣幽默,这也是蛮难得的。紧张之余就该轻松一下嘛。
不好意思,再多说要疑似“拍马”了。

发新话题