77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 今天我生日!讨祝福——让心情起飞!

本主题被作者加入到个人文集中

今天我生日!讨祝福——让心情起飞!

今天是我生日
不知为何心情如此寥落
0点刚过那是我出生的时刻
突然就毫无缘由的伤感了
生活总是匆忙
根本无暇规划
人生又有多少个好年华呢!

朋友的祝福对我很重要
WW就像我的一个小窝
向WW上的BBMM们讨个祝福吧
好让自己的心情起飞
向着未来不知哪个方向......

生日应该笑的吧!
可是为什么我总想

第一个给你送上祝福了!生日快乐!天天开心!.

我们经常看到的是这种情况:   比如一个人在星期一莫名其妙地遭了一顿暴打,他星期二就开始向各个朋友复述这件事,到星期三的时候,他已经郁闷得不想出去见人了,到星期四的时候就开始找碴儿跟家人吵架了……   其实这意味着什么呢?意味着你每复述一遍就像又被打了一顿,意味着事情过去之后,你每天还在继续挨打。   当一个不幸降临了,最好的办法就是让它尽快过去,这样你才会腾出更多的时间去做更有价值的事情,你才会活得更有效率,更有好心情。   这个小故事告诉我们,生活中会有许多不如意甚至不合理,也许凭我们个人的力量无法改变,但我们却可以改变自己的心情和态度。从某种意义上说,一个人心中有什么,他看到的就是什么。

以上是我刚才在别的地方看来的。
道理很简单
但要做到有难度
祝楼主生日快乐! .

本命年生日快乐!
不管怎样,
快乐就好!
别忘了你是我们本命妈妈的LD啊!.

生日快乐!.

祝同年出生的猪姐姐生日快乐!天天开心!事事如意!.

佳华丘子,生日快乐!!!不要想的太多,有时候想了也是白想:)开心点,同龄人祝福你,健康长寿,嘿嘿:).

附件

愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运一直伴随着你!生日快乐!.

本命年生日快乐!
不管怎样,
平安就好!
别忘了你是我们本命妈妈的LD啊!.

猪LD生日快乐,事事顺心啦!.

素不相识,默默祝福!.

将幸福放大1000倍,将不快乐缩小1000倍,你会快乐永远。生日快乐,保持积极的心态最重要!.

祝你天天、月月、年年都快乐.

生日快乐!.

祝你发财哦.

附件

生日快乐!.

生日快乐!天天快乐!

祝所有的妈妈都快乐!.

生日快乐.

Happy Birthday!.

天天快乐.

ww上的BBMM真好!好感动!.

生日快乐!天天快乐!.

本命年生日快乐!
不管怎样,
快乐就好!.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2007-3-5 13:13 发表
我们经常看到的是这种情况:   比如一个人在星期一莫名其妙地遭了一顿暴打,他星期二就开始向各个朋友复述这件事,到星期三的时候,他已经郁闷得不想出去见人了,到星期四的时候就开始找碴儿跟家人吵架了…… ...
我在于丹的《论语》心得上也看到这段话哦,很有道理,就是有时我们做不到。

不管怎样,要让自己快乐,这是我一直对自己说的!

祝LZ生日快乐,送支生日快乐歌,愿你幸福快乐!.

生日快乐!本命年平安顺利!.

金猪MM,本命年生日快乐!天天幸福!.

^_^
祝楼主抱金猪…………
吃好、睡好、心情好……………….

也来个祝福,同时也祝福自己.

附件

LZ,我实在说不来花言巧语,不知道怎样能让你更开心,但我从这个帖子里看到了那么多BBMM对你的祝福, ,暂时忘记让你不开心的事情吧,说不定没几天这件事情就解决了呢。本命年生日快乐.

生日快乐!祝福你万事如意,笑口常开!.

一样的本命年,生日快乐哦!.

附件

祝你生日快乐,本命年“猪”圆玉润
还有就是要一切顺利,戴上我们的幸运物哦.

生日快乐,可爱的金猪.

生日快乐!天天快乐!.

生日快乐! 一切顺心.

祝福你!

平安、健康、快乐!.

生日快乐!!.

生日快乐!我才32周岁就经常莫名其妙伤感了!想想开心的事就好了!每个年龄段有每个年龄段的精彩!你一定会生活得一天比一天精彩!.

生日快乐!过了三十岁,真有种感觉,生日好象是在向我们证明,我们已经越来越老了。不过另外想想,我们的人生也越来越丰富了。有了丈夫,有了孩子,然后奋斗目标更明确了。想想人生就是因为这样才充实起来。.

天天快乐.

WW真是个团结温馨的大家庭啊!有事就首先求助WW。我还比你大一岁呢。到了这个年纪,该有的都有了,该经历的也都经历过了,给自己一个天天快乐的理由,活得精彩,活得自在哦!生日快乐!.

真诚祝福生日快乐 开开心心 健健康康每一天.

祝你生日快乐。。。

.

生日快乐!天天开心!.

生日快乐!!.

生日快乐!!!!!!!!!!.

快快乐乐每一天!.

生日快乐!天天快乐!.

生日快乐!.

生日快乐! .

77 12
发新话题