72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请大家推荐款性价比高些的女士内衣(即棉毛衫)

请大家推荐款性价比高些的女士内衣(即棉毛衫)

今年入冬前整理橱柜,发现我的棉毛裤大概有10条,但是棉毛衫只有3件。

很奇怪,从7、80块到7、800块的棉毛衫,都只能穿2年,基本上2年下来就变形变的很厉害。
同时买的棉毛裤就还是那样,基本一直好穿下去。

请大家推荐下,什么品牌的棉毛衫比较好?
要求不高,只要保暖不变形。.

嗯,也想等答案。刚买了件3×牌内衣,洗了一趟变孕妇衫了。晕啊!.

回复 2#歆晴 的帖子

不至于吧,我买过N套三X舒绒的,穿很多年呢.

刚买的浪莎的木代尔的,感觉还可以,很薄,贴身.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-11-23 16:24 发表
嗯,也想等答案。刚买了件3×牌内衣,洗了一趟变孕妇衫了。晕啊!
3x是three gun吧?
嗯,这个以前买过几套的,反正也就能穿1年,特别是后背,会变形得一塌糊涂。.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2009-11-23 16:40 发表
刚买的浪莎的木代尔的,感觉还可以,很薄,贴身
暖和吗?
我这个人超级怕冷的.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-11-23 16:38 发表
不至于吧,我买过N套三X舒绒的,穿很多年呢
淘宝看了下,舒绒的是不是就是莫代尔的?.

回复 7#yooky 的帖子

不是.

好象都要变的。
去年买的三枪,洗一次就成露脐装了。

不过偶前年和去年在七浦路买的有个牌子的超薄的倒是不变的。
不过天冷抗不住。

前几天买的鹅牌的,洗了下,也有点变形。
没有莱卡的,今天试穿了下,不是很贴身,有点变大的样子。
不过倒是温暖牌的,今天穿了感觉有点热。.

回复 3#cathymama 的帖子

我是买今年新出的商务型(女式的),不知道是不是因为是全棉的关系,反正蛮失望的。.

恒适和舒雅的内衣都很舒服的.

我现在基本不穿棉毛衫的,直接羊绒衫,棉毛裤穿的,基本买华歌尔等的内衣品牌的棉毛衫裤,好一点.

ab的还可以。
其实我是觉得,内衣就是穿一年-二年的,呵呵。.

快10年没有穿过棉毛衫了.
直接穿毛衣,美丽诺的料子..

LG在北京出差时,给我买了一套纤丝鸟的大豆纤维的保暖内衣,又轻又暖和,价格好像600多元一套?有点忘记了。.

莫代尔的内衣好像不能用洗衣机洗的,一洗就变形了,且变薄而透了,不暖和了。.

回复 15#sigmamama 的帖子

这种大豆纤维的能放进洗衣机洗吗?.

三枪舒绒莱卡内衣质量很好,应该是298块一套的那种,我觉得性价比很高呀,至少二年内怎么洗都不会变形的吧。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2009-11-24 09:14 发表
莫代尔的内衣好像不能用洗衣机洗的,一洗就变形了,且变薄而透了,不暖和了。
我是把莫代尔的内衣套个袋子搁在洗衣机里洗,没觉得变形。
LZ不妨留意黛安芬的特卖会,打折后的整套内衣灰常划算,又轻又暖,又漂亮(袖口和领口有蕾丝的),很有女人味的。传统的棉毛衣裤,早就OUT了。.

三枪的很容易松,我现在大人小孩都是在旺旺店铺的元首内衣专卖店买的,卖家很不错,东西也好,实在.

优衣库的打底衫不错.

回复 19#晶珠玛米 的帖子

哦,谢谢!我怎么没想到用洗衣袋呢。.

ERDOS的含10%羊绒的保暖内衣手感不错,犹豫着要不要买,有人穿过吗?.

UNDRELOOK的棉毛衫不错,不会变形,我们一家都穿这个,几年了。.

安莉芳的买性价比也不错,以前每逢三八节就会去买内衣等打折品,现在好象随时在打折,就只有自己比较了(高领的推荐优衣库),关键是这些款式的内衣贴身且薄,不象以前的穿着显胖,象阿拉对自己身材信心不足就只有靠内衣来修饰了。.

我一直穿舒雅的,比三枪的好多了,每年三八节三天都是买一送一。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2009-11-24 11:14 发表
我一直穿舒雅的,比三枪的好多了,每年三八节三天都是买一送一。
对哦,等三八节。。。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-11-24 10:22 发表
ERDOS的含10%羊绒的保暖内衣手感不错,犹豫着要不要买,有人穿过吗?
我老公穿这个的,不过含绒量好象还要高些。
一件穿了2年,没变形,但是裤子裆部已经洗坏了。
还有一件去年买的,今年拿出来看着还不错。.

引用:
原帖由 清儿的妈妈 于 2009-11-24 10:35 发表
UNDRELOOK的棉毛衫不错,不会变形,我们一家都穿这个,几年了。
去年也买了一套,今年还没变形。
不过可能款式不对,我觉得不是很贴身的。.

谢谢楼上的各位妈妈

以前也买过hanes的莫代尔的,我觉得都穿不了1年,可能和洗衣机洗有关系,反正穿到后来都变成很薄很薄的。.

现在看下来,我可以去试试三枪舒绒的,因为本人皮肤特别差,看样子还是选择全棉的比较保险。.

引用:
原帖由 lyx902 于 2009-11-24 08:07 发表
ab的还可以。
其实我是觉得,内衣就是穿一年-二年的,呵呵。
ab的是什么品牌?

穿1,2年觉得满奢侈的,哈哈,因为买的时候通常都是套装,多下来很多裤子啊。.

回复 20#young919 的帖子

能给个淘宝链接吗?找不到啊,谢谢!.

回复 29#yooky 的帖子

要买棉的带莱卡的,即贴身有舒服的。.

感觉贝凡纳还可以.

http://www.chinaab.com/main.asp  你自己到网上去看吧,我今年是在淘宝上全家每人买2套。
全棉的那种,满不错的。.

穿了两年的猫人内衣, 觉得还不错,碰见特卖大概100元一套.

回复 16#janey_yj 的帖子

对的,我去年买的莫代尔的就是这么变薄的。。。.

在淘宝上买的三枪,棉+莱卡的,一套才70-80元,很不错呀,我穿好几年了,也没变形缩水什么的。就是比较薄,个人不太喜欢穿太厚的。.

引用:
原帖由 lyx902 于 2009-11-24 12:50 发表
http://www.chinaab.com/main.asp  你自己到网上去看吧,我今年是在淘宝上全家每人买2套。
全棉的那种,满不错的。
哈哈,原来这个AB穿过的,高中的时候好象都是穿他家的健康短裤的.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2009-11-24 13:21 发表
在淘宝上买的三枪,棉+莱卡的,一套才70-80元,很不错呀,我穿好几年了,也没变形缩水什么的。就是比较薄,个人不太喜欢穿太厚的。
短下店铺好吗?
本人也不喜欢厚的,但是要贴身。这样就会感觉暖和些.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2009-11-24 13:05 发表
穿了两年的猫人内衣, 觉得还不错,碰见特卖大概100元一套
这个广告一直看见,但没有试过。可以试试看.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-24 13:25 发表

短下店铺好吗?
本人也不喜欢厚的,但是要贴身。这样就会感觉暖和些
已短你,薄的,很软,蛮贴身的。也做了一回“托儿”.

楼上短我一下好吗?.

引用:
原帖由 清儿的妈妈 于 2009-11-24 10:35 发表
UNDRELOOK的棉毛衫不错,不会变形,我们一家都穿这个,几年了。
我也穿这个,同感,质地不错.

新问题:若只买上衣,好象选择余地很小啊.

引用:
原帖由 young919 于 2009-11-24 09:50 发表
三枪的很容易松,我现在大人小孩都是在旺旺店铺的元首内衣专卖店买的,卖家很不错,东西也好,实在
给个链接吧!.

舒雅的内衣.

回复 48#s-w-y-2 的帖子

72 12
发新话题