94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 天冷了,请问大家大孩子的厚裤子在哪买?

天冷了,请问大家大孩子的厚裤子在哪买?

小女一米四出头,学校没校服,天冷了,请问大家都在哪买厚裤子?.

以前在优衣库里买过夹裤,里面绒的。外面滑滑的象羽绒服的面子.

balabala,大童的服装都有,我们今年的服装都是在那里买的,有时碰到打折,对折买买蛮划算的.

tb外贸滑雪裤.

引用:
原帖由 堃妈 于 2009-11-17 09:08 发表
balabala,大童的服装都有,我们今年的服装都是在那里买的,有时碰到打折,对折买买蛮划算的
请问:这个牌子在什么地方买?.

有好多专卖店的,我上班在闸北,延长路普善路有一个,凉城路也有一个.

金沙江路长风公园站头上有一童装店,我一直在那买夹裤,39元到59元,有几种样子,每年都会去买一两条,挺实惠的。.

引用:
原帖由 堃妈 于 2009-11-17 13:01 发表
有好多专卖店的,我上班在闸北,延长路普善路有一个,凉城路也有一个
是延长路普善路路口吗?.

回复 7#linda_an 的帖子

是的,还有一家是凉城路广中路,他们家特价的多一些.

雅多有的

今天刚买了雅多的夹裤,细条灯芯绒+棉布夹里。还有一条是带薄型棉的夹裤子。都是五六十元的打折货。.

淘宝上有推荐么.

迪卡农.

引用:
原帖由 爱猫猫的乐乐兔 于 2009-11-17 15:36 发表
今天刚买了雅多的夹裤,细条灯芯绒+棉布夹里。还有一条是带薄型棉的夹裤子。都是五六十元的打折货。
请问雅多的有150的尺寸吗?.

有的,他们家最大170,我买的160,我也可以穿的.

回复 13#笑妈 的帖子

有的,他们家最大170,我买的160,我也可以穿的.

引用:
原帖由 爱猫猫的乐乐兔 于 2009-11-17 16:25 发表
有的,他们家最大170,我买的160,我也可以穿的
噢,谢谢!但雅多的裤子这么便宜?.

回复 16#笑妈 的帖子

我是在他们的打折店买的,原价150左右的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 爱猫猫的乐乐兔 于 2009-11-17 16:39 发表
我是在他们的打折店买的,原价150左右的
打折店在哪?偶也急需买阿.

人民广场的普安路上的霓虹儿童广场,很多。.

回复 20#lucy1201 的帖子

那边好像尺码很少有150,160的.

霓虹儿童广场适合年龄比较小的孩子。.

回复 19#一一得一 的帖子

我昨天是在金沙江路怒江路口的华联商厦三楼,雅多专柜买的,这是一个打折专柜。另有一个打折店,在愚园路靠近定西路路,门面是朝南的。旁边有丽婴房的。.

我去年在浦东齐河路好又多旁边的外贸店买的(光大银行旁边),140公分,25,里面是夹绒的,蛮厚的,外面是象运动服那种尼龙,裤脚还有橡筋调节收口,今天就让宝宝穿去上学了。前2天看到又进了一批在卖,准备再去储备条。

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-11-18 09:39 发表
我去年在浦东齐河路好又多旁边的外贸店买的,25,里面是夹绒的,蛮厚的,外面是象运动服那种尼龙,裤脚还有橡筋调节收口,今天就让宝宝穿去上学了。前2天看到又进了一批在卖,准备再去储备条。
能告诉具体的地址吗?我也想买.

今天中午我要去新世界和宝大祥,淘160的厚裤子,有消息上来汇报.

引用:
原帖由 杨聪妈妈 于 2009-11-18 09:46 发表

能告诉具体的地址吗?我也想买
具体门牌号不清楚,9在光大银行旁边,很好找。.

我昨天在迪卡侬买了两条薄的夹裤.

我知道在愚园路那里有雅多和丽婴房的常年折扣店,靠近百思买。今年给宝宝买了丽婴房的棉裤,打2折,50-60元,有部分一折。大部分3-4折。用品买4件8折,可以刷卡。靠近中山公园,很方便。.

回复 9#堃妈 的帖子

麻烦楼主给我个具体地址好吗?150大小的有吗?孩子急需过冬衣裤。谢谢.

回复 30#fuyan 的帖子

不好意思,具体地址我没有,就是凉城路靠近广中路,在路西,旁边好像有一家丽婴房.

回复 1#笑妈 的帖子

我买“笑咪咪”的羽绒裤,穿在运动裤里面,蛮舒服的。.

回复 12#牛牛妈妈18 的帖子

男孩子买迪卡侬的,便宜而且舒适。我也一直去的。.

孩子预初,身高1.64,小孩子的尺寸都不行了。刚在TAOBAO上拜了两条,仅供MM们参考,明天等着收货。呵呵!http://item.taobao.com/auction/i ... 180b9&x_id=0db1
http://item.taobao.com/auction/i ... 60d03&x_id=0db1.

回复 34#rebeca_zhao 的帖子

那条NIKE的好象真的不错,等你收货后再上来吼一声,谢谢!.

回复 30#fuyan 的帖子

非常感谢回复!有空去看下.

回复 26#cathymama 的帖子

去过新世界和宝大祥,厚裤子很少,我只买了一条博士蛙的宽松型牛仔裤,实在不行里面 穿两条棉毛裤.

回复 35#笑妈 的帖子

好的呀 等明天收到货后,我来说说。呵呵!.

回复 38#rebeca_zhao 的帖子

谢谢!一切都是为了孩子,做家长真不容易啊!.

回复 39#笑妈 的帖子

恩,心情都是一样的。主要是孩子不愿意穿绒线裤,所以还是觉得夹裤比较方便也好洗。 刚刚卖家说阿达的那款相比之下更显瘦些。.

这个好像MM也能穿的吗, 好的话上来吆喝一声哈, 偶准备跟风.

回复 41#william@2000 的帖子

是的呀 本来这款式就是大人款,因为我们人高,大童的衣服很难买呀,所以只有到大人衣服里淘小尺寸了。.

我觉得样子也不错,不知道裤子收到了吗?实际货品如何?可不可以发张照片看看啊?谢谢了.

你们孩子多大啊?有多高呢?我们1.4不到,不知道能不能穿.

等着看收货后的结果。

样子不错的。.

http://shop33232014.taobao.com/
我在他家买过几条,还不错,我也能穿.

回复 44#爱妮公主 的帖子

今天刚买 应该明天能到货。女儿1.64米了 。明天收到货后上来吼哦!.

回复 47#rebeca_zhao 的帖子

等你收货后的结果,也想买。.

回复 47#rebeca_zhao 的帖子

谢谢了!侬女儿嘎高啊?看样子我们不一定有尺寸了。谢谢.

旺网上有的呀,我经常跟这家买的。你看看http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

94 12
发新话题