94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 天冷了,请问大家大孩子的厚裤子在哪买?

回复 7#linda_an 的帖子

谢谢,去买过了,夹裤不多了,我再晚一步,我们的尺寸就没了.

巴布豆的折扣店  茅台路威宁路附近.

回复 47#rebeca_zhao 的帖子

裤子收到了吗?等看结果呢!.

回复 53#璇儿妈 的帖子

裤子还没到,到了我会上来吼的。哈哈!.

回复 37#cathymama 的帖子

我前天去新世界淘到了一条ELLE的厚裤子,就是有点小贵。不过没办法等着穿只好买了。.

我一个月前无意中逛到丽婴房宛平店(那里是常年的折扣店),他们那里居然有瑞贝卡的衣服在打折卖,挑到一条140的里面是绒的长裤,70元。女儿现在常穿着,很舒服,也漂亮。.

旺旺网上专卖店有买的,LZ是小荷才露尖尖角,有图片可以去逛逛。.

回复 55#ronnie926 的帖子

我们胖,要挑很宽松的款,否则穿不进去的.

回复 35#笑妈 的帖子

裤子下午刚收到,质地很好,面料很滑,属于细条款,中低腰,L号的我穿正好。
是棉裤,和夹裤不同,裤子里面是薄薄的一层晴纶棉,产地是苏州的。腰的两边有橡皮筋。58元很值。
这是我的个人意见,仅供参考哦 !.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-11-19 15:35 发表
裤子下午刚收到,质地很好,面料很滑,属于细条款,中低腰,L号的我穿正好。
是棉裤,和夹裤不同,裤子里面是薄薄的一层晴纶棉,产地是苏州的。腰的两边有橡皮筋。58元很值。
这是我的个人意见,仅供参考哦 !
谢谢你的回复,但中低腰有多低?小孩会穿不惯吗?.

回复 60#笑妈 的帖子

我穿在棉毛裤的边下面,不是很低的腰,要不等下班回家孩子穿过后再来汇报哦!.

回复 61#rebeca_zhao 的帖子

我也买条自己穿,估计要最大的尺寸了.

回复 61#rebeca_zhao 的帖子

谢谢!你真热心!.

回复 59#rebeca_zhao 的帖子

不好意思, 想问一下你平时穿啥号, 我想参考着看自己买什么号.

回复 64#william@2000 的帖子

呵呵您可以参考L号的尺码呀,我身高1.69.体重最重的时候120,很久没称了。估计没有120但绝对的超过110.我是穿再棉毛裤外的正好。供您参考!.

回复 65#rebeca_zhao 的帖子

我比你矮小很多, 估计M足够了.

回复 66#william@2000 的帖子

因为是中低腰的,如果有小肚子的话可能拉不上去,让另外一个同事试穿了一下,就是因为肚子的问题没穿上。结果同事说这款式属于年轻的穿的,年纪大的MM就穿不上了。呵呵!.

回复 67#rebeca_zhao 的帖子

这个, 哈哈, 看来得深思熟虑一下子, 我牛仔裤一般还穿小号的.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-11-18 09:56 发表
今天中午我要去新世界和宝大祥,淘160的厚裤子,有消息上来汇报
感兴趣的,等你消息。.

回复 58#cathymama 的帖子

我们也是的,否则就不用那么大张旗鼓的了。以前还在上幼儿园时我一直买一个韩国的牌子,倒是专门针对胖乎乎的孩子设计的,穿了很舒服,但是这个牌子只做到130的。现在没办法了,只好买大一码的然后把裤脚那里剪掉!.

回复 10#爱猫猫的乐乐兔 的帖子

你好, 在哪个商场能买到呀?.

回复 63#笑妈 的帖子

回来给孩子穿上了,今天穿着去上学的,中号各个方面都正好。孩子1.64,85斤。供参考哦!.

我们也很胖的,腿粗,我正想去哪里买呢,我今天准备中午去愚园路的雅多看看,我单位就在那里附近,有的话我上来汇报!.

回复 72#rebeca_zhao 的帖子

谢谢你了!看来我们只能买小号了。.

回复 71#瑶瑶的妈妈 的帖子

见23楼喔.

回复 16#笑妈 的帖子

闸北大宁商业广场4楼有家雅多常年折扣店,我隔段时间就会去淘的,常年3-5折。20——50元的都有.

回复 76#youziyin88 的帖子

谢谢你!但闸北离我太远了。.

回复 34#rebeca_zhao 的帖子

我儿子也是预初,也是1,64了,你拿到货后看看东西好伐,我也要买!.

回复 78#盐湖城 的帖子

已经说了呀  我家是女孩子 59楼和72楼我都有介绍哦!.

[quote]原帖由 刁缠 于 2009-11-18 16:06 发表
http://shop33232014.taobao.com/
我在他家买过几条,还不错,我也能穿 [/quote

今天按照这个地址,订购了他家的冲锋衣和裤子,下周到货,谢谢这位妈妈.

中午刚侦察过了,延长路普善路口的balabala拆掉了,请各位妈妈不要白跑了!.

刚也在TB给女儿添了2条夹裤,收货后再上来汇报战果..

看来胖孩子的妈妈都有这个困惑,我们也是的,又矮又胖,买个裤子比期末考试还难,
外面的买裤子恨不得膝盖以下全部剪掉.

今天去过新世界了,正在搞什么店庆。买了条吉普160的的夹裤,还不错。.

[quote]原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-11-20 08:11 发表
我们也很胖的,腿粗,我正想去哪里买呢,我今天准备中午去愚园路的雅多看看,我单位就在那里附近,有的话我上来汇报!

今天我和MUSIC妈妈一起去了愚园路的雅多,那里男孩子的夹裤比较多,都是灰、黑、藏青、咖啡等颜色,女孩子的少,我就买了一条羽绒裤,打3折后68元,穿在校服裤子里面应该没有问题,其他的没有啥收获了!!!汇报完毕.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-11-18 11:37 发表
我知道在愚园路那里有雅多和丽婴房的常年折扣店,靠近百思买。今年给宝宝买了丽婴房的棉裤,打2折,50-60元,有部分一折。大部分3-4折。用品买4件8折,可以刷卡。靠近中山公园,很方便。
请问可以刷什么卡呀?smart 或 ok之类的能刷吗?.

引用:
原帖由 雨豪妈妈 于 2009-11-20 12:19 发表
[quote]原帖由 刁缠 于 2009-11-18 16:06 发表
http://shop33232014.taobao.com/
我在他家买过几条,还不错,我也能穿 [/quote

今天按照这个地址,订购了他家的冲 ...
我原来也是为了男大童的衣服发愁的,后来发现其实解决他们的穿衣问题还是淘宝,还实惠。.

也犯愁呢。
买过几条夹裤的,怎么穿穿都会变成开裆裤啊? 总是裤裆那里先开口,其他部分倒是好好的。
立裆太短不好穿的,就是那种低腰的,尤其男孩子不喜欢穿这种一弯腰就上下脱节的裤子,看看哪儿有实惠点、质量好的夹裤啊,身高150的男孩,喜欢穿得宽松点的.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2009-11-20 21:26 发表

请问可以刷什么卡呀?smart 或 ok之类的能刷吗?
不好意思,好像只能刷银行卡。.

刚收到TB的夹裤,很厚实,39一条也蛮便宜的,http://item.taobao.com/auction/i ... 9796f966df6bb.jhtml.

昨天在TB淘到2条大童优衣库夹裤,今天收到了,觉得非常棒,上来和大家分享一下http://auction1.taobao.com/aucti ... 84a042&xID=0db2还有他们家的棉衣也不错,给我妈买了一件,老人家很满意,呵呵~.

回复 1#笑妈 的帖子

来我专卖店看看吧,还有迪卡侬抓绒衣35元
http://ww123.net/baby/thread-4584415-1-2.html.

请问各位妈妈雅多有没有110男孩的衣服呀。.

我在曹杨地区看到有一家,在兰溪路上,旁边有一个曹杨菜场,里面小孩子的衣服,应有尽有,厚的裤子一般45-70元左右。还有其他的,上次看中一件厚外套,有点依恋的风格,125元,价格还算可以,买过一条棉毛裤7元。.

94 12
发新话题