发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐一下好吃的鲜肉月饼~~~

老盛昌苏州汤包馆,2.5元每个,里面有汤包的汁水,非常好吃.

王家沙的很好吃.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiajw 于 2011-9-2 16:41 发表

秋霞阁的菜馒头最好吃,一直排队的。
奥,晓得了,有空去吃吃看!.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2011-9-1 11:45 发表
大兴街上有个卖鲜肉月饼的,反正吃了以后感觉其他的鲜肉月饼都不用尝试了。平时卖鲜肉一口酥等。
有具体地址吗?.

回复 21楼qj330 的帖子

我们那边也有一个,我没看到排队,不过卖得也挺快的,我今天也去买几个尝尝。.

回复 1楼淘气包老妈 的帖子

刚在网上买了鲜肉月饼,是看到晨报上的推荐买的,味道不错。.

回复 57楼sabrina_2006 的帖子

哪个网买的,由链接吗,给一个,谢谢..

回复 58楼xy妈妈 的帖子

http://store.taobao.com/?shop_id=58880295,是这一家,前几天晨报上有的。.

秋霞阁的鲜肉月饼,恩~想起来就哈喇滋穷流@.

引用:
原帖由 qinqinmama 于 2011-8-31 10:02 发表
在定西路新华路口,天天排队的。
推荐的 我觉得比老大房的还好吃.

引用:
原帖由 qj330 于 2011-8-31 15:00 发表
上星期路过彭浦新村的老盛昌苏州汤包馆,见一老者一下子买了20个鲜肉月饼,也试着买了两个,味道是真的好,比南京路上的真老大房的好吃,另外价格还便宜,老盛昌是连锁店不知其他地方的味道怎样。
我家后面就有家老盛昌,改天去买点尝一尝。.

回复 59楼sabrina_2006 的帖子

谢谢.

我看了我们旺旺里妈妈做鲜肉月饼的帖子,昨天自己做了一次,家人说比外面卖的鲜肉月饼好吃,大家可以尝试一下。.

回复 44楼vivien516 的帖子

.

回复 51楼babyjiajiamm 的帖子

麻烦能告诉我是哪个老盛昌苏州汤包馆吗?想买。星期六去了南京东路的泰康,哇塞,整一个世博会排队的模式。受不了。.

我前几天买了牛奶棚的,感觉也还可以..

回复 66楼幸福一辈子 的帖子

我是在长岛路的老盛昌.

回复 9楼yiwei200319 的帖子

阿拉屋里格的,近水楼台先得月,哈哈.

王家沙的榨菜鲜肉月饼.

回复 68楼babyjiajiamm 的帖子

谢谢了,麻烦能告诉我详细的位置吗?市中心的队伍实在是太长了。.

回复 70楼apple_2004 的帖子

王家沙的队伍长吗?.

回复 68楼babyjiajiamm 的帖子

长岛路与什么路附近的?也想去看看.

推荐静安寺西区老大方的鲜肉月饼不错的,很正宗的,天天有买的。.

回复 51楼babyjiajiamm 的帖子

请问是彭浦新村那一家吗?有具体路名吗?
口水嗒嗒滴,哈哈!.

回复 75楼心海明月 的帖子

浦东长岛路靠近台儿庄路的老盛昌.

回复 73楼蓝色的梦 的帖子

地址:浦东新区长岛路1166号-1168号(近台儿庄路).

回复 71楼幸福一辈子 的帖子

地址:浦东新区长岛路1166号-1168号(近台儿庄路).

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2011-9-5 15:00 发表
阿拉屋里格的,近水楼台先得月,哈哈
个么侬多吃点,那屋里地段老好额.

回复 13楼小海绵MM 的帖子

我今天路过,买了鲜肉月饼,真得很好吃..

回复 79楼yiwei200319 的帖子

前段辰光阿拉爸爸一直买八阿拉当早饭切,个呛么伐噶闹猛了.

有谁知道悦来芳的鲜肉月饼好吃吗?手里有张票子,不好吃就不去领了

回复 44楼vivien516 的帖子

早上几点开始啊?.

回复 46楼ANDREW的爸爸 的帖子

早上几点开始?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-9-5 20:29 发表
早上几点开始?
具体几点开始不清楚,但是那里早上有吃人早点的,应该很早吧。上周中午我去买过,排了一刻钟的队伍就买到了。.

.

回复 85楼ANDREW的爸爸 的帖子

.

回复 81楼昊昊MM 的帖子

我今早刚刚嘎过闹猛 ,现在貌似又开了一只窗口,专门卖格么子了!.

昨天路过南京路看泰康食品门前好多人排队买鲜肉月饼,我就索性排了,没想到啊,皮薄肉多,说是爱森的肉,不油腻,连我平时不爱吃鲜肉月饼的人,趁热吃了两个,排了一个多小时的队值了。现在冰箱还有一盒呢.

我感觉在梦花街那里的大富贵鲜肉月饼不错,里面加咸蛋黄,连我这个平时不吃月饼的人也能吃完整的一个,4元一个.

回复 90楼谁是谁非 的帖子

"鲜肉月饼里面加咸蛋黄"这个我更加欢喜了,请问具体地址在哪里呀~~~谢谢哦.

今天自己做。下次试试鲜肉月饼里面加咸蛋黄。.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2011-8-31 21:52 发表
真心感谢LS各位提供的信息,综合比较下来最值得一试的是"淮海路光明村"的鲜月肉饼,为了解馋要发扬一下"不怕苦不怕排队"的精神了~~~~
刚去了   说要早晨先排队拿号的......

推荐家门口的秋霞阁鲜肉月饼,肉馒头和菜馒头也不错,就是现在肉馒头的馅越做越小了,皮越来越厚,味道还是很好的.

淮海路哈尔滨食品厂,超赞,我每次去必要10个装一盒带走,当场吃,会有汤汁飚出。.

回复 93楼羊羊200304 的帖子

谢谢哦,这个怎么感觉像挂号看专家门诊呀!!!这个样子真的要馋出毛病来的,千万屏牢呀~~~~哈哈.

回复 94楼谢姥姥 的帖子

谢谢.请问秋霞阁那里排队时间长吗~~.

回复 97楼淘气包老妈 的帖子

还好, 昨天馋虫出来, 特意过去买, 排队大概就20分钟吧。.

回复 97楼淘气包老妈 的帖子

早上上班时间和下午基本都要排队,要看运气,大概半个小时左右可以排到。.

引用:
原帖由 羊羊200304 于 2011-9-6 12:11 发表

刚去了   说要早晨先排队拿号的.....
早上9点我公公去了,说是号牌早发完了,最早的是半夜3点半来排队的,怎么像是挂专家门诊呀.

发新话题