发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 妈妈们都穿什么样的裤子啊

回复 50#炯炯的妈妈 的帖子

龙茗路美食街就有一家.

原来龙茗路上就有啊   我就住这附近倒从来没注意过   下次去电信时顺便找找.

哥弟!
别无选择.

牛仔裤.
在家里穿运动裤..

敦奴啊.

莘庄 莘东路 ,瑞金医院斜对面就有.

引用:
原帖由 炯炯的妈妈 于 2010-1-22 19:40 发表
请教妈妈们,闵行区哪里有哥弟的专柜?
七宝新龙路万科偏门对面就是的。.

刚买了条哥弟的小脚裤 .

谢谢大家了,看来莘东路那家最方便.

回复 58#爱我女儿更多 的帖子

我大概是OUT了,怎么第一次听说“哥弟”,可能多数时间穿裙子的缘故吧。
请问刚买的小脚裤多少价位?因为前面有妈妈说性价比不高。.

请楼上妈妈们,浦东哪里有哥弟的专柜?.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-1-23 15:51 发表
我大概是OUT了,怎么第一次听说“哥弟”,可能多数时间穿裙子的缘故吧。
请问刚买的小脚裤多少价位?因为前面有妈妈说性价比不高。
哥弟这个品牌已经有点年头了,大概每个人穿衣的风格不一样所以有的人对它的了解少点。我穿这个品牌的衣服差不多8、9年了,它家的衣服裤子算是经典吧,板型很好,价位么以前觉得算是高的,但是这几年都没怎么变过所以现在也就觉得差不多,我买的裤子正价是480,打9折是432,但是我一条裤子能穿个3、4年之久也算性价比高吧,5年前买过的一款裤子现在专柜还当新款卖,现在看着也不过时.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-1-23 16:03 发表
请楼上妈妈们,浦东哪里有哥弟的专柜?
我知道的联洋大拇指广场有一家,八佰伴对面有一家,.

回复 63#爱我女儿更多 的帖子

谢谢!.

大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。.

回复 62#爱我女儿更多 的帖子

谢谢啦!正想买条小脚裤,抽空去看看。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2010-1-21 13:08 发表
穿西裤多些,尤其是G2000的,再好的牛仔裤穿久了都觉得没型了。
G2000的裤子满好的.

引用:
原帖由 爱我女儿更多 于 2010-1-23 16:12 发表

我知道的联洋大拇指广场有一家,八佰伴对面有一家,
请问:大拇指广场这家的具体位置? 八佰伴对面的那家在华润时代广场里吗?.

裤子只买哥弟,夏天衣服只买哥弟,在WW上有好多知音呀.

回复 48#小爱的妈妈 的帖子

哪里可以买到?挺喜欢马裤的。迪卡侬? 我这种PP稍大一点的买的到伐? .

联洋的哥弟在芳甸路,家乐福边上不远,靠近迎春路。他家的衬衣我也比较喜欢。

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2010-1-23 20:02 发表
哪里可以买到?挺喜欢马裤的。迪卡侬? 我这种PP稍大一点的买的到伐? 
polo专柜里有。在梅龙镇和迪生。.

哈哈,看到该帖子才注意到我们天山路虹桥天都这里哥弟、阿玛施(我没看错吧?)两家店都有。天山路上还有“玖姿”这个品牌的出产地和旗舰店,价格容易让我这个穷人自卑,我得好好挣钱。哥弟还行,过得去的裤子400多元。.

回复 71#姗儿妈咪 的帖子

是专卖店吗?就是“哥弟”的招牌?.

回复 45#烟火大饼 的帖子

这个牌子有特卖会吧?平时价格挺高吧?.

回复 67#虎皮辣椒 的帖子

对哦, 我也觉得他家的裤子穿的舒服,版型也不错 。.

孤陋寡闻,第一次听说哥弟这个牌子。。。.

我一般在打折的时候买 e+这个牌子的裤子。板型不错, 对有小肚子的35左右的妈妈们可能比较适合。 不过我一般都要把裤长改短些的。
正价时小贵,打折时买比较换算。 料子也不错, 对公司不允许穿牛仔裤的,需要正装的也许是个选择。.

引用:
原帖由 连妈 于 2010-1-24 16:26 发表
我一般在打折的时候买 e+这个牌子的裤子。板型不错, 对有小肚子的35左右的妈妈们可能比较适合。 不过我一般都要把裤长改短些的。
正价时小贵,打折时买比较换算。 料子也不错, 对公司不允许穿牛仔裤的,需要正装的 ...
e+哪里有卖啊?.

哥弟看到是经常看见的,看上去象阿姨级别穿的,我从来没把他跟自己联系起来.我永远觉得自己很年轻,呵呵..

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-1-24 16:42 发表

e+哪里有卖啊?
同问,还有他们的裤子是什么面料的多啊?.

回复 74#wfc7302 的帖子

是,哥弟专卖店,马路以对面很容易看,虽然字不大,但是只有两个字,一眼就看见了,路过倒是不一定注意到。.

引用:

e+哪里有卖啊?
梅陇镇和陕西南路口的新世界都有的。.

料子一般我不是太注意,看看我自己买的, 有面+涤纶的, 也有带点莱卡的。.

我的牛仔裤都是苹果的,感觉修身,挺括,弹性非常好所以穿着舒服,不会有紧紧的感觉。还有就是腰身不是很低,买的都是中腰的。.

回复 65#凡士林 的帖子

“大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。”

唉!看了好伤心啊。俺从二十几岁就穿哥弟了,一直至爱到现在三十几岁。

回复 82#姗儿妈咪 的帖子

哦谢谢!下次路过要留意一下。.

今天路过家附近的amass,想起旺旺上的MM们说她家的裤子不错,于是进去逛了逛,她家的店员超热情,很会做生意,不停地给我推荐各种衣服。
没忍住败了2件衣服,1条裤子,价格贵了,下月账单来了要.

上来汇报   今天去电信顺便去了哥弟  龙茗路上的   买了条裤子 480 折后432  
小贵  不过样子还不错  很贴身

闵行哪里有阿玛施这个牌子啊   下次也去看看.

平时单位不允许穿休闲装,所以裤子、衣服大多选择EIPOSIDE,或小店裤子。周末必穿牛仔裤、灯芯绒裤子、多袋裤的!其实G2000的西裤也蛮适合上班穿的!.

莘东路,鱼鳞门对面有一家..

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-1-23 16:25 发表
大木桥路也有哥弟,不过我觉得哥弟的挺适合40岁左右的人穿,样子经典,相比,阿玛施的衣服和裤子比哥弟的时尚很多,它和哥弟是一个旗下的,所以风格有类似。
第一次听说这个牌子

大木桥路靠近什么路啊?谢谢,哪天去看看。.

哥弟:浦东金杨有一家在金杨路枣庄路站牌那;另外长岛路也新开了家,在金桥湾清水苑对面.

牛仔裤,或者打底裤配短裙或长上衣.

.

引用:

e+哪里有卖啊?
最近e+在搞特卖会
时间 2010.1.23--2010.1.31
地址 钦江路333号40楼1层
名品导购网上看来的。仔细挑挑,还是能选中合适的裤子的。.

网上也有的,不知好不好?

之前也没听说过哥第这个牌子,看了大家的帖子到淘宝上查了一下也有,不知大家有没有买过?好不好呀?.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2010-1-25 11:10 发表

最近e+在搞特卖会
时间 2010.1.23--2010.1.31
地址 钦江路333号40楼1层
名品导购网上看来的。仔细挑挑,还是能选中合适的裤子的。
这个我看上次到过的,裤子是欧版的,大尺码的。
有尺寸淘到时蛮好的。.

我是除了裙子就是牛仔,一直固定买箱子的牌子,而且年终搞活动的时候买,平时太贵了,这周末刚在五角场又一城败了一条,买200送200的券。.

这个牌子有中腰的,腰身穿了还蛮舒服的。.

发新话题