55 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[经验教训] 旺旺上团买的鸡蛋!

旺旺上团买的鸡蛋!

唉,是我运气不好吗?头一次在旺旺上买鸡蛋,看看好评很多,结果我买回来却冻是这样,一是个很小,真的很小,这个其他买的妈妈也有反映,小就小吧,说是草鸡蛋。可质量也不行呀,我订了40个,到现在吃掉的二十几个里,扔掉一半。几乎是一个好的带一个坏的,前面发现几个我想想也算了,但,这坏的也实在太多了点,刚才又敲出二个这样子的:这次坏的鸡蛋都是这样子。.

附件

告诉我们哪里买的,可以不上当。.

卖家打来电话解释了,说是天热的关系鸡蛋容易坏!只能说是我运气不好,发给我的正好是一家收上来的鸡蛋就集中坏的多!

以后天热还是不要买了,天冷的话还是可以试试!

这个季节不适合。
天热鸡蛋容易坏~.

我婆婆托人在福建乡下买了50多个土鸡蛋,打开也是很多坏的,她老在那里抱怨,呵呵应该是天热造成的。可惜了那些鸡蛋.

天气热有些卖蛋的摊位都不进货了,就怕放坏了.

买鸡蛋时摇一下,如果感觉到里面晃动,就是坏的,不要.

我也是一样,前几天在旺旺上的专卖店买的银雪鱼,吃在嘴里象皮筋,上当,上当,我才蒸了4分钟。.

上次菜场买的鸽蛋,和LS的蛋差不多.
买了两次,一次比一次差,决定不买了..

这种东西大概是不大好做团购的吧.

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

我也是菜场里买的鸽蛋,总是坏的。是不是天气热的原因?不过我们这里坏的是好退的。.

回复 10#veeveezhou 的帖子

是啊,鲜食啊,水果阿就是很难在物流过程中保存。损耗特别大。.

天热。蛋易坏。我家上月从乡下带了蛋也是坏的多。建议天热少买。.

回复 1#东妈 的帖子

可能是天热了,一定得放冰箱里
还有我PP说这种热天草鸡也不肯生蛋,我家没剩几个了(就两孩子吃,大人都吃洋的);上次回老家在村里都买不到,偶尔有两只鸡肯生但主人不肯买,希望这次回去能带点过来。.

去农工商卖买啊,我妈说那里的鸡蛋个个都是很好的.

食品一店卖的是正宗的草鸡蛋,38元1蓝,23只左右.
我炒鸡蛋时,蛋黄是黄黄的,满厨房间是香蓬蓬的炒鸡蛋味.
我买过好几篮,只碰到过1只鸡蛋是坏的..

正宗草鸡蛋的话
可能是到农民家里收上来的
估计时间也长
再说天热
是容易坏.

抱抱楼主.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-8-14 10:35 发表
我也是菜场里买的鸽蛋,总是坏的。是不是天气热的原因?不过我们这里坏的是好退的。
可能天热吧.
都煮熟了,也懒得去找他了..

看那个样子感觉是被蚊子叮过了,然后就很容易坏的。我们家自己的蛋也是这样的。.

天热鸡蛋容易坏,要放冰箱的.

超市里草鸡蛋买来也是坏了一半,天热蚊子容易叮。养鸡蛋周转时间短,也许夏天买饲养鸡蛋保险点。那农民的草鸡蛋咋办呢?.

真正的好的草鸡蛋是农民自己家养鸡下的蛋,这样数量就不会多,为了凑齐团购的数量可能要积攒一段时间,而天气热蛋最多能保一个月(即使放冰箱里,除非找些小窍门延长保鲜期)。看LZ打开的鸡蛋,感觉还是上好的草鸡蛋,只可惜时间长,坏了。

我在超市买的草鸡蛋虽然个头也很小,但蛋黄的颜色及其跟蛋清的比例跟洋鸡蛋一样,而我妈妈从老家给我带的草鸡蛋,个头小,蛋黄颜色更深(不是黄色,接近橙红色),蛋黄大,蛋清少。因为从外地带来,所以一次她总给我带来近60个,我们吃到最后,也会有一些坏了。.

回复 16#笑语妈妈 的帖子

我也在食品一店买的,是正宗草鸡蛋,从来没发现过坏的..

回复 24#lilyxue 的帖子

我也在食品一店买的,是正宗草鸡蛋,从来没发现过坏的.

请问是不是南京路的食品一店啊?别的食品一店分店有没有卖啊?.

回复 25#xiaofeiniao8570 的帖子

是南京路的食品一店.别的分店有没有,我不太清楚..

回复 26#lilyxue 的帖子

谢谢楼上.

我自己从老家那边买的草鸡蛋,也是这样的,天气热,坏了很多。只好拼命吃啦.

天气闷热的关系,前段时间托人家买的几十个头生蛋,买回来很新鲜个头非常小,做煎蛋都不会起泡,营养很好,结果放冰箱2周以上,就感觉不是很新鲜了.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2009-8-14 12:10 发表
食品一店卖的是正宗的草鸡蛋,38元1蓝,23只左右.
我炒鸡蛋时,蛋黄是黄黄的,满厨房间是香蓬蓬的炒鸡蛋味.
我买过好几篮,只碰到过1只鸡蛋是坏的.
谢谢提供这个信息哦,请问你也是在夏天买的吗?.

蛋是从我这里买,从来就没想过要骗人,看到楼主的帖子后,也及时联系过她,坏的可以补给她,坏得这么多在我这还极少发生,蛋小,现在新鸡开始生蛋,到年底前相当一部分蛋都会偏小,这都是规律,我是每星期收一次,只要有人一次购得太多,都劝少买一些,并作堤示,希望楼主谅解,877#小海星 0 0 小海星 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-7-5 22:54  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
下周送货在周五之前,周六周日停送,因周六周日要带人去旅游,另夏天来临鸡蛋容易出现散黄和坏掉,原因有蚊虫叮咬,还有一个原因是受过精的鸡蛋,在高温下自然浮化,产生散黄坏掉,需要订蛋的考虑好再订.

回复 31#小海星 的帖子

我在三楼已经做过解释了!.

回复 32#东妈 的帖子

谢谢理解.

我去海边玩,也买了两家人家的鸡蛋,一家的刚生下的9个蛋,我都买下了。另一家阿婆的蛋给我时是冰的,因为她热心说她有,我就买了,可回家打开,尽然有好几个和LZ一样的坏的,老公说天热鸡蛋被蚊子盯过就会坏.

天热蛋要储存在冰箱里,否则没多久就坏了。我每次从乡下人那里买来的蛋,回家就存冰箱的,可以存很长时间,如果不存,是要坏的。.

回复 8#vivian_wmy 的帖子

哪家买的银雪鱼?我就不支那家买了.

引用:
原帖由 小海星 于 2009-8-15 12:20 发表
蛋是从我这里买,从来就没想过要骗人,看到楼主的帖子后,也及时联系过她,坏的可以补给她,坏得这么多在我这还极少发生,蛋小,现在新鸡开始生蛋,到年底前相当一部分蛋都会偏小,这都是规律,我是每星期收一次,只 ...
嗯,理解的!所以等天冷再到你这买吧!好的蛋还是不错的!.

草鸡蛋没办法的,我记得我生女儿是冬天1月份,老公姐姐给带了100多个草鸡蛋,我慢慢吃到5月,都没有坏,后来,我公公5.1到我家来看女儿,也带了100多个草鸡蛋,我们全放冰箱的,结果到6月份就不行了,坏了很多,想想就心疼啊,所以,从哪以后,我只要他们冬天来的时候带草鸡蛋,天热就带些草鸡算了,杀好了,放冰箱里,不会坏.

我一直是在怡乐买的,25元一盒,不是草鸡蛋,是一种可以生吃的鸡蛋。质量很好,至今还没有碰到这个情况。
我觉得现在根本没有什么正宗的草鸡蛋,特别是天热,上了N次当,现在还是选择这个蛋。.

回复 25#xiaofeiniao8570 的帖子

中环百联里的食品一店也有卖.

回复 30#susiehu 的帖子

是的呀,我上月底刚买了1篮,很好的鸡蛋。
南京路上的食品一店草炒鸡蛋更新得很快的,鸡蛋都很新鲜的。.

回复 39#莹莹贝贝 的帖子

还有可以生吃的蛋,是什么鸡生的啊?还是加了什么特别的饲料喂的?.

鸡蛋放入冰箱中也是很有讲究的,要用干净的草纸一个个包起来(不要用报纸),,最好包二层,再放入冰箱,并且在容器的最下面再放一层纱布或毛巾以便吸收冰箱开门关门带来的的水汽,我家鸡蛋还是去年国庆节时从老家收的,现在还没坏。以前没有这样包,坏的多,现在几乎没有坏的。大家不妨试试.

我在梅陇这边的食品一店买过,就是那种一小篮一小篮的,很不好。新不新鲜先不说,白煮蛋煮出来,里面的蛋黄居然是橡皮蛋黄(就是那种蛋黄捏了不会碎的,QQ的),而且一点也没有草鸡蛋的香味。.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-8-17 07:28 发表
还有可以生吃的蛋,是什么鸡生的啊?还是加了什么特别的饲料喂的?
给你个网站地址,你自己去看吧。原来我是在这个网站买水果的,后来有了这个鸡蛋,我就开始买了。
http://www.e6home.com/cn/Product ... aspx?ProductID=3115

回复 45#莹莹贝贝 的帖子

谢谢,这个购物网倒是买过衣服的,没想还有鸡蛋,这上面看不出来,这养鸡场是在上海的吗?这个蛋没在超市里看到过。.

团鸡蛋。。。。。。。。。。。。。。。。有才!我真的是跟不上时代了:(.

唉,前两天在超市里买皮蛋,6个一盒,挑了最贵的一种,回来要吃,坏了4个,就剩下两个。.

回复 45#莹莹贝贝 的帖子

这个网站的水果怎样?我想买他们的樱桃,但是觉得有点小贵。.

水果刚开始的时候还可以的,买过猕猴桃、橙子等,现在基本不买了,就买鸡蛋。反正每次买2盒,有时会送10个蛋,这次送6个。满100元免快递费(2盒鸡蛋50元,另外50元,我就瞎买,反正凑满100元).

55 12
发新话题