发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 去日本旅游可以买些什么?

去日本旅游可以买些什么?

8月出去日本旅游,请教各位在那里什么比较值得购买。.

FANCEL和DHC的化妆品,还有象印的杯子和电饭堡..

回复 2#佳宁妈妈 的帖子

谢谢,不知道买PSP合适与否?.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-7-10 11:08 发表
谢谢,不知道买PSP合适与否?
像PSP这些我都在香港买,日本价格并不便宜.我上面所说的化妆品和小家电比上海价格便宜很多,你可以先到官网查一下价格,像FANCEL有种套盒要比上海便宜3/2,不知道现在还有没有,我是前几个月让朋友带的,里面有美白精化液防晒霜美容液面膜等送一个化妆包,折合人民币才330元..

回复 4#佳宁妈妈 的帖子

哦,真是不错,谢谢你给了这么好的建议!.

建议去药妆店逛逛 肯定大有收获.

回复 6#xuyun 的帖子

药妆店,不知道咱们去了,能不能跟他们交流。.

回复 1#hzw 的帖子

日妆,有些是很便宜又好用的,很天然,比如豆乳,莎娜。.

日本的药妆店一般都有几个会中文的,不用担心。.

我们也打算8月份去日本旅游,7月底8月初正好是日本各大商店打折的最后季节,折扣最诱人。.

回复 2#佳宁妈妈 的帖子

DHC是韩国牌子吧?.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-7-10 16:49 发表
药妆店,不知道咱们去了,能不能跟他们交流。
放心吧,药妆店里的服务员很热情的,现在中国人去的多了,你只要看中什么指给她看,然后人家有会一本笔记本,上面中文和日文对照,给你看,让你知道买的是什么的。而且人家也不会向国内化妆品专柜小姐一样,明明可以多送小样的,就给你1,2个。日本的服务员很规矩的,该给多少,人家不会黑掉的。.

还有吃的.很多点心很好吃,也安全些.咖哩块比国内的好侍好吃加便宜.海苔也天然..

回复 11#zoy523 的帖子

DHC是日本牌子,是韩国的Rain做的广告。.

回复 1#hzw 的帖子

还有那个贴肩、腰、腿疼的东东不错,含钛。我用过了,效果不错.

明治的胶原蛋白纷 资生堂面膜
有名的大型连锁药妆店有HAC,  Creative
电器连锁有softmap(大概像,忘记了)  Bic等。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-12 20:51 发表
还有那个贴肩、腰、腿疼的东东不错,含钛。我用过了,效果不错
我们买了个磁贴也不错的。
电饭煲,保温杯,药妆,胶原蛋白粉。。。
DHC的东西那里也便宜的,药妆店里也有。.

对了,还有白色恋人的巧克力很好吃,我们是在成田机场买的。.

对了,PSP千万不要买哦,我妈3月去时买了个,到这个月初才能解,亏死了!.

引用:
原帖由 Fred妈咪 于 2009-7-12 19:49 发表
DHC是日本牌子,是韩国的Rain做的广告。
噢!.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-12 20:51 发表
还有那个贴肩、腰、腿疼的东东不错,含钛。我用过了,效果不错
啥牌子?.

回复 22#zoy523 的帖子

日文我也看不懂,贴个图片给你。但没办法贴图啊.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-14 12:48 发表
日文我也看不懂,贴个图片给你。但没办法贴图啊
.

老公刚从日本回来,买了一些日本的化妆品回来。有雪肌精啊什么的,但与我开的清单还是有很大差距的~.

大家 给了很多建议,真是受益匪浅!谢谢!.

发新话题