发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 我失业了,我LG很开心,我很郁闷

我失业了,我LG很开心,我很郁闷

今天,我失业了,我LG很开心,这样他没有压力了,觉得自己是个养家的男人了,之前他总是努力工作,向我的薪水靠拢,但总是有一大截,尽管我不介意,但他总觉得不爽。
我很郁闷,觉得没了收入,说话都不响亮了,唉!
现在我只想上班,不要很高工资,只要可以打发时间,不过照现在的形势看来,这点要求都好难满足。
希望经济危机快点过去!!.

先抱抱。
老公开心也很好啊。就算给他减负吧。
忙碌了那么久,休息一下吧。机会总会有的。.

回复 2#qqangy 的帖子

希望这个假期不要太长,我真的是个劳碌命,就喜欢上班,命贱.

这叫有上进心好吧

我就是属于没有上进心的.

见笑了,真的,我可能也是属于很没有创意的人,还没找到呆在家里的乐趣。.

提示: 该帖被自动屏蔽

就当给你自己放个假
就像龟兔赛跑,你等等他吧.

回复 1#小白云妈妈 的帖子

放个假呗.

抱抱,我也是喜欢劳碌的人,很能理解你的这种感受,现在虽然面临经济危机,但是机会还是有的,千万不要消沉,乘此机会充充电也许不错。.

自从10多年前毕业后就再没有充电过,看来是时候冲冲电了,以前也蛮有惰性的,总以工作忙为借口安慰自己。.

是呀,工作一忙碌就会忘记了给自己充电,我现在就是这个境况,感觉也碰到职业瓶颈了,看样子也要抽空多学习学习了。不过,你老公竟会开心呀,这么不体谅你的心情,太不应该了。.

在全职圈子顶了你的帖,再顶一记,我和你一样喜欢工作,是的,工作是一个人与世间万物接触的桥梁,是一个人在社会的坐标,在工作中被一个团队所需要认可的感觉很好,失业是暂时的,是为了让你休整一下,只要你不打算退回家里,你就会找到新工作,加油.

原来是个多金的妈妈, 那你就享受生活吧!.

女子无才便是德.这是很多男人的心里话.
我就想待在家,可做不了好主妇..

应该有笔补偿金吧,所以不着急,给自己一个放假休息的理由,同时找机会再上岗.

.

失业应该是暂时的,很快会好起来的。
至于LG我觉得,他的表现很好啊。首先说明他非常有责任感,其次他这样做应该是为了缓解你的压力吧,我觉得你应该为此感到庆幸。.

提示: 该帖被自动屏蔽

靠收入来决定喉咙大小? 偶觉得有点怕怕哦。。。
我从公司要重组开始期盼了一年才真正回家--嘻嘻足够做心理建设了, 现在, 半年多了, 老公大概没觉得俺嗓门低了  偶觉得抛开了那些报告小结的日子真轻松哈, 等我烦了这样的日子再考虑重返职场吧.

小白云妈妈啊,我看到你三个关于失业的帖子了,有中文的、有英文的,还分别在不同的板块。

看得出你是很要强的妈妈。忍不住上来劝劝你啊,别太在意了,看开点。

老天知道以前你为家庭做得多,现在轮到你老公撑大梁了。男人在自豪感一但被调动起来,也许爆发力是很强的。

千万别太急,扰了自己的心境,做个快快乐乐的妻子和妈妈吧。做个伊人的小鸟也没什么不好,现在就充分享受你的人生吧。.

这个老公不错哦.

楼主
你知道我有多想当一个全职主妇吗
你知道我有多想每天有足够的时间让我准备晚餐的食物吗
你知道我有多想每个下午好好睡一觉吗
你知道我有多想学做西点吗
。。。。。。
可是我的工作性质限定了我不能轻易辞职的

命运在某个时段给你什么状态
那就试着尽量去适应吧

开心点.

回复 19#william@2000 的帖子

不好意思还得为LG平反一下,他只是心理上有一些压力,男人嘛!生活上还是很好的,除了稍微懒一点。他总是一句:“听LP的,没错的。”呵呵!不管我是不是上班挣钱。.

谢谢各位妹妹们,我真的好谢谢你们。在WW上得到的安慰,让我很开心。
相信工作还是会有的,只是时间的问题,或者这段时间我真的要好好计划一下,让生活更有意义。
尽管今天早上一觉醒来,心里还是有点空空的。.

回复 23#小白云妈妈 的帖子

那不结了?你为啥给自己这么大心理负担, 放轻松, 先享受一下这样的闲散, 然后再轻装上阵--if 你还很想上阵的话, 呵呵.

.

他开心是因为知道你还能找到工作,不会让他养家的压力太大,并且因为经济危机,所以你的新工作的收入可能会比他低,所以他开心.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-27 22:22 发表
原来是个多金的妈妈, 那你就享受生活吧!
现在开始使0收入,郁闷呀!!还真的不习惯没有收入的日子,觉得自己没用。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-1 10:38 发表
那不结了?你为啥给自己这么大心理负担, 放轻松, 先享受一下这样的闲散, 然后再轻装上阵--if 你还很想上阵的话, 呵呵
可能也是习惯问题,习惯了上班的日子,习惯了办公室的生活。回归家庭,还真的不习惯。
另外也是天气的问题,这种阴冷还下雨的日子,还真的令人心很烦,迫切想逃离这种日子。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-2-28 21:39 发表
楼主
你知道我有多想当一个全职主妇吗
你知道我有多想每天有足够的时间让我准备晚餐的食物吗
你知道我有多想每个下午好好睡一觉吗
你知道我有多想学做西点吗
。。。。。。
可是我的工作性质限定了我不能轻易辞 ...
这些都是我想干的事!我还想和姐妹们无忧无虑地逛街、喝咖啡聊天。。。。。。偶尔翘班、公休也可以,但总觉得.

回复 5#小白云妈妈 的帖子

学门乐器陶冶情操吧,
俺想学古筝呢,可惜没时间,有时间也想休息
古筝入门简单,我5分钟内学会了笑傲江湖的曲子(当然是按最初级的谱弹的)

LZ适当的找些乐趣,其实女人象古代的大家闺秀那样多好,琴棋书画,乐趣无穷,
现在的女人整天事业事业的多累.

引用:
原帖由 小白云妈妈 于 2009-3-1 11:07 发表

现在开始使0收入,郁闷呀!!还真的不习惯没有收入的日子,觉得自己没用。
瘦死的骆驼比马大, 你们这些高薪的一个月工资顶我们一年,可能还不止,完全有条件多休息一些时间!.

我家LG因为经济危机要失业啦, 我也很郁闷呀, 虽然他工资一直比我低, 可想着要养他, 命不好的话, 也许要养他一辈子, 我的压力好大呀, 为什么失业的不是我呀 .

引用:
原帖由 易萱妈 于 2009-3-2 10:42 发表
我家LG因为经济危机要失业啦, 我也很郁闷呀, 虽然他工资一直比我低, 可想着要养他, 命不好的话, 也许要养他一辈子, 我的压力好大呀, 为什么失业的不是我呀
抱抱MM,你LG不会要你养一辈子的,不要有压力,你是我们的女中豪杰,能养LG有什么不好??.

引用:
原帖由 小白云妈妈 于 2009-2-27 20:50 发表
希望这个假期不要太长,我真的是个劳碌命,就喜欢上班,命贱
哈哈,你的命跟我的老板一样,就喜欢上班。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-1 18:42 发表

瘦死的骆驼比马大, 你们这些高薪的一个月工资顶我们一年,可能还不止,完全有条件多休息一些时间!
我现在当不成骆驼了,做马也不错,压力会小一点。每天快乐充实才是最重要的。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-3-1 18:42 发表

瘦死的骆驼比马大, 你们这些高薪的一个月工资顶我们一年,可能还不止,完全有条件多休息一些时间!
赞同.

LG的开心是装出来给你看的。他不想你心理压力太大,故作轻松而以。这样的老公是个好老公。.

发新话题