99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 如果

如果我是男性:我不会
如果我是女性;我也不会.

没多么多如果啦

想那么多做什么,第一个如果,我不可能去变性,所以说什么都是瞎说;第二个如果,这就要看当时的情况了,现在说也是白说呀。.

“如果......”真会忽悠,偶的观点是一个巴掌拍不响。.

回复 53#apple313 的帖子

都是经济危机惹的祸,闲着也是闲着
没准还能从别人睿智的答案里,做到防患于未然,更好地经营好自己的未来

提示: 该帖被自动屏蔽

这年头男人不能太有钱,女人不能太空闲.

回复 56#apple313 的帖子

真理,说到我心坎里去了..

回复 57#小斐1015 的帖子

泡WW就忙着孩子成长那点儿事,顺带姐妹们自娱自乐,怎么是无聊+空闲呢?为了孩子,就是为了家,为了家哪有空闲无聊呀?.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-2-23 12:37 发表
看WW情感版块的疑惑:
如果你是男性,你会为了外面的感情诱惑抛弃家庭吗?
如果你是女性,你会为了维持自己的婚姻牺牲自己的人格尊严吗?
因人而异吧!

不过我觉得实力决定一切:

健康,心理独立,经济独立!

否则就算你不想牺牲你也做不到!.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-2-23 13:33 发表
如果丈夫有三,而他刻意隐瞒,说明他并不希望婚姻破裂。如果我心中对他有情,也不希望婚姻破裂,那我就会装作不知。我并不认为这是你所说的没有人格尊严。人生一世,短短数十载而已,谁能担保自己永远不受到诱惑? 作 ...
这算是对现在男人出轨原因的总结吧!有代表性的!.

女人在过了40岁以后,危机感大大增加.这个也可能是离不开男人的原因吧..

回复 61#小斐1015 的帖子

距离产生美,住校的女生更想妈妈的好。.

一样一样滴.

如果回到从前,男人可以取三妻四妾,还会有那么多女人和老公离婚哇?.

母系社会的时候,男人老婆也不少啊。.

大多数的婚姻就像是一个企业, 有的经营得好,成了百年老店,有的经营得一般,刚好过日子,有的经营得不好就是破产,还有就是资产重组的。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-2-23 13:33 发表
如果丈夫有三,而他刻意隐瞒,说明他并不希望婚姻破裂。如果我心中对他有情,也不希望婚姻破裂,那我就会装作不知。我并不认为这是你所说的没有人格尊严。人生一世,短短数十载而已,谁能担保自己永远不受到诱惑? 作 ...
非常赞成这段话!.

回复 1#candyr 的帖子

当初希拉里有否牺牲人格尊严了?现在是否有人格尊严啦?
只有自己知道。.

毕竟能和希拉里叫板的女性当今世界能有几人
所以不在同一起跑线,没有可比性.

回复 1#candyr 的帖子

男人为了外面的诱惑主动放弃自己家庭的比较少,他们多半还是希望外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的.
女人如果外面有了情人,多半会主动要求放弃自己的家庭.
这好象也是由男人和女人不同的生理结构,心理状态决定的.

但具体落实到每个人,都会根据情况的不同有不同的处理方法.如果只是如果,没有真的碰到谁也不知道究竟会怎么样..

引用:
原帖由 candyr 于 2009-2-23 16:59 发表
毕竟能和希拉里叫板的女性当今世界能有几人
所以不在同一起跑线,没有可比性
和起跑线无关,和自己的内心有关。如果换作戴安娜王妃呢?.

男人找小三的时候想到妻子的尊严了吗?.

如果你是男性,你会为了外面的感情诱惑抛弃家庭吗? --不会,诱惑很多但家只有一个,建立个家庭不容易
如果你是女性,你会为了维持自己的婚姻牺牲自己的人格尊严吗?--不知道,下辈子有机会做了女人再说.

回复 4#兔子波波 的帖子

那你的性别怎么判断呀~哈哈.

男人--不知道哎!要看诱惑多大,家里多温暖。
女人--还是不知道哎!要看男人值不值,配不配我放低姿态。
总结:看情况吧。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-23 12:59 发表
如果偶是男人,偶不能确定
如果偶是女人,偶还是不能确定
那你到底是男滴呢,还是女滴呢?.

回复 81#嘉嘉姐姐 的帖子

你睬呢.

引用:
那你不是男的,不是女的?站中间的?.

回答:两个“不会”。.

理解为了孩子.看到孩子和爸爸那么好,是会不舍得.
为了父母, 不能理解.
可不要是为了对方的父母呀,这个戏里倒是蛮多的..

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-2-24 12:15 发表
不是杜撰的,我的朋友都是委曲求全的,为了孩子,为了父母,保全婚姻。
也是为了自己.
孩子不快乐,父母不快乐,自己也快乐不起来吧..

前提是孩子和父亲关系好..

回复 89#SURVIVE 的帖子

本来这个世界就无完人.如果一个男人犯了错,就象前面说的,他还是顾家的,也愿意回归的.(当然是指行动上的)
那其实对己/对孩子/对父母,原谅是首选的.
所谓的内心强大,一方面也表现在:面对如此残酷的事实,能冷静处置的吧.
不论何事,自己的心态是最重要的,希拉里未必象人们所描述的那么痛苦吧..

But only one time。.

建议换个前提条件:如果男女都认为在婚姻之外又遇到真爱的怎么选择?有感于前几天的一个帖子,LZ的好友自身条件很不错,非要做个初中文化的男人的第三者,有人理解有人不屑。.

有时侯,SEX比其他更重要吧。
瞎讲讲。.

尤其是对那些用下半身思考,自私和没有自制力的男人来说,BS。.

偶是女性,偶知道自己要什么,外面的东东不会构成诱惑, 所以更不会抛弃家庭

偶是女性,偶知道婚姻的前提是互相信任和尊重, 所以,不尊重偶的人肯定是要掼特滴, 象掼垃圾一样.

引用:
顶你.

回复 2#candyr 的帖子

委屈求全又不一定要丧失尊严,求全的话至少又一样东西是全的才行啊,求的也就是这个呀。
如果没有什么全的去求什么,也不值得。.

没有如果好伐.

99 12
发新话题