204 12345
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[家庭] 星座讨论

星座讨论

ADA妈妈,射手座,是吧?噢?

再说了,我和您有那么亲吗?

切磋最好用短信方式,拍砖只准在原贴跟贴不许重开贴,人生攻击最好关贴。打架斗殴千万不要在公众场合,应选择空旷的原野上,不过最好保持绅士或者淑女风度。总之,要和谐。.

我的个娘呀,俺同事直接和我说别玩了,都弄的人家强迫症了,啥跟啥呀

谢谢看的懂的妹妹发消息劝我,寒颤!~~~咋就撞上呐.

提示: 该帖被自动屏蔽

善意提醒:不是"保受委屈",是“饱受委屈”,吃饱饭的饱.

回复 3#轩轩儿的妈 的帖子

同意! 论坛要和谐,尤其是旺旺,都是家长,还有些大一点孩子也会来看帖,请珍惜这片难得的纯净天空!.

LZ周五的无聊玩笑贴,引来那么多上岗上线的是够郁闷的,我觉得发表一些不同的看法时措辞应该不能伤人,文明回帖最重要。

为了几十年后的事情,何必呢?俗话说“屁股决定脑袋”,各人又各自的立场,又有句话说“己所不欲,勿施于人”,大家相互体谅吧。.

算了,算了,本来就是说着玩的,谁知道二十年后是怎么样啊!.

你还有完没完啊,
横开个帖,竖开个帖.
从你的第一个帖子开始就觉得你俗不可耐,重男轻女,觉得自己有几个钱就了不起了.
文笔不怎么好,骂人损人倒是强项,
怪不得要引起众怒.

你是不是想靠这个出名阿?.

引用:
原帖由 tianshi 于 2009-3-18 09:16 发表
你还有完没完啊,
横开个帖,竖开个帖.
从你的第一个帖子开始就觉得你俗不可耐,重男轻女,觉得自己有几个钱就了不起了.
怪不得要引起众怒.

你是不是想靠这个出名阿?
.

回复 9#努努妈妈 的帖子

我的确是"饱受委屈",吃饱了撑的.闲磕牙!
想象力丰富,把别人的话都当真了!入戏太深果然不好!不好!
掀起这么大风浪,让大家跟着受累,不好意思啦!
算了,算了,这里无事,大家休息吧!该说的都说过了,十几年以后,红颜老去,该是什么样的人生,该是什么样的结局,哪里是几句话,一篇文章能改变和决定的?
不如今天曲终人散,大家都各归各位,先做好"母亲"
肥阳妈妈,我向你道歉,我这里先敬你一杯茶,算是表示我的诚意.本来我们上旺网是来交朋友,寻知己的,不是来找麻烦的.所以的确是我不对,虽然你很多话不和我心意,不过我的确也不应该因此先指责你,旺网上每个人都该有自由发挥的权利,你说的那些话,真的也没有损害我丝毫的利益.而且因为你的发言,还让我开阔眼界,看到更多样的人生形态和思维方式,其实我应该感谢你的.
说来说去,其实我发现自己满小气的,还容易生气.
我诚心表示歉意,就这么"相逢一笑抿恩仇"吧.希望网下如果有缘相见,大家还能做朋友.

打架斗殴千万不要在公众场合,应选择空旷的原野上,不过最好保持绅士或者淑女风度。
.

俺文笔是不怎么好,俺就是上网玩玩,文笔好的要揣摩别人心思过日子也够受了

LS几位文笔好的女孩子家长,你们尽管在这里显摆文笔

强迫症都是这样的,别人抛一个话题,然后开始想啊想啊越想越愤怒,越想越气.

回复 13#Ada的妈妈 的帖子

好文采..

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-3-18 09:24 发表
我的确是"饱受委屈",吃饱了撑的.闲磕牙!
想象力丰富,把别人的话都当真了!入戏太深果然不好!不好!
掀起这么大风浪,让大家跟着受累,不好意思啦!
算了,算了,这里无事,大家休息吧!该说的都说过了,十几年 ...
真的,您情绪变化太厉害,我有点吃不消,其实您是挺在意我的看法是吧?呵呵!
您真别委屈,我那个帖子真是我的价值观导向,可能和您不一样,但绝对没把您牵扯进来,可能在这篇帖子里您看到一些影子,但您要相信,大部分男方家长做任何事都是善意的,一句话,你往好了地方想那是好,您往坏了地方想,那就没底了,我说了您孩子气,可能我虚长您几岁,灌水灌多了,有点浆糊,千万在网上不要以别人的帖子喜忧,没意思。.

都老空的,有这时间不如花小人身上,比以后花钱强。.

呵呵,没事了,这是ADA妈妈在与我讨论问题,情绪有些急冻

大家想进来就进来,不想进来别进来.

回复 19#快乐的小肥阳 的帖子

"杀人一千,自损八百"
如果你有兴趣讨论,与其让大家看戏跟着累,不如私下交流吧!我不再回复了!

回复 20#Ada的妈妈 的帖子

想通啦

哈哈哈哈哈,添加我MSN吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 09:43 发表
想通啦

哈哈哈哈哈,添加我MSN吧
看来和谐了.

回复 22#youyou-3 的帖子

俺一直响应总理号召“河蟹”.

这个男孩子的妈的确扭曲.

回复 24#May的妈妈 的帖子

扭曲啥了?

这位妈妈?.

引用:
原帖由 tianshi 于 2009-3-18 09:16 发表
你还有完没完啊,
横开个帖,竖开个帖.
怪不得要引起众怒.

.

楼主妈妈啥星座的呀?山羊?.

继续造楼,看看帖子能造多少高

有完没完现在已经不是开贴者决定的了了.

回复 27#hh妈咪 的帖子

不~~~山羊座估计ADA妈妈,快意恩仇.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-3-18 09:43 发表
"杀人一千,自损八百"
如果你有兴趣讨论,与其让大家看戏跟着累,不如私下交流吧!我不再回复了!
做得好, 我的帖子欢迎你来帮忙顶.

好文采!好心胸!.

引用:
你还有完没完啊,
横开个帖,竖开个帖.
怪不得要引起众怒.

我也同意!.

有大度量,.

回复 15#快乐的小肥阳 的帖子

这就叫强迫症?
看来我真有点。这两天看太多小孩走失、拐卖的帖子了,加上又看了《换子疑云》, 回去一直一直说,老公说我有神经病了。.

我们都是爸爸妈妈,我们都是孩子的榜样。
心理学家都说
爸爸代表女孩心目中的男性形象,女孩未来的丈夫身上或多或少带着爸爸的影子。
妈妈代表男孩心目中的女性形象,男孩未来的妻子身上或多或少带着妈妈的影子。
夫妻关系往往会映射到下一代对夫妻关系的价值观念。
所以,我们都要注意自己的言行,开玩笑也要适度,关注自己的感受,同时也关心别人的感受。.

走过路过

权作看过.

哦,刚刚我又仔细看了下LZ的贴子,才看到对我的指责里有我注册马甲,人身攻击楼主这一段.
嘿嘿!不好意思得很,我回贴时,只看了LZ贴子的标题,知道她对我不满意,又确实是我先说她是魔鬼婆婆的,所以我就没细看,先道了歉.刚才翻别的贴子,我才看到相关内容,所以回头一看,看到了这段指责.
这个指责比较严厉,而且在我看来是原则性的错误,所以我一定要声明一下:
肥阳妈妈,我说你可能是魔鬼婆婆的话,是我说的,我绝不否认.
但除此之外,我绝对没有另外注册马甲,攻击过你和M妈妈,我对M妈妈说的最严厉的话是:你说话不要太过分.
以上事实,我可以以我全家人的名誉担保,旺网上认识我的人也不少.所以请你不要误会.至于是谁攻击你,如果确实言语严重,或许你可以请旺爸帮忙查查IP什么的.因为我用电信adsl,IP一段时间应该是固定的.

Nice妈妈的话很对,父母的言行是儿女的榜样,我还没打算给女儿做不好的榜样.另外也声明一下,我的年龄比你大,我女儿比你儿子大一倍.所以我一般不会干这种小孩子的游戏.
本来这声明很多余,但我真心希望我们以后不要有类似的误会,网下如果相见,大家都能保持对对方的好印象,好心情..

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-3-18 13:30 发表
哦,刚刚我又仔细看了下LZ的贴子,才看到对我的指责里有我注册马甲,人身攻击楼主这一段.
嘿嘿!不好意思得很,我回贴时,只看了LZ贴子的标题,知道她对我不满意,又确实是我先说她是魔鬼婆婆的,所以我就没细看,先道了歉.刚 ...
你是不是山羊座?山羊座的人恨也快,去也快,还有毛病就是粗心,不过山羊座有个可爱的地方,不记仇.

回复 39#快乐的小肥阳 的帖子

是太粗心了!
这么严厉的指责,我居然看漏了,.幸好你别的贴子里还有提到,否则我还是看不到.
后怕,后怕!.

一直在看你们斗嘴啊!蛮好玩的

不过感觉小肥羊和ada都是性情中人
女人何苦难为女人阿
哈哈.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-3-18 13:30 发表
嘿嘿!不好意思得很,我回贴时,只看了LZ贴子的标题,知道她对我不满意,又确实是我先说她是魔鬼婆婆的,所以我就没细看,先道了歉.刚 ...
你说我魔鬼婆婆的时候我压根不生气,真的,只觉得这个MM哈可爱,魔鬼之词也用上了,可是后来看到一个3/17日注册的马甲开始对我、对M宝宝妈妈也攻击了,挺生气的,冲我来没事,说不过那是我没本事,不能打击到别人,何况别人是来回我帖子的,我当时真认为是你,看来呵呵,都受了别人影响。
魔鬼也好,天使也好,我的价值观就是如此,我不喜欢占人便宜,一分一里我都不想欠着别人,同样我也鄙视占便宜当规矩的人,性情中如此没有办法,可能你不是要占人便宜,只不过一下子没看清帖子激愤了些,闺女真不是父母能保护就保护得了的,儿子也一样,不是婆婆能霸着就霸着的,孩子们有自己的天地有自己的生活,做婆婆也好,做丈母娘也好,如今都一个孩子,只盼着孩子好,只不过在嫁娶方面,男方理应多出些,这么简单,这么单纯,没有牵涉到名字,也不应该牵涉到更多的内容........
我没有对你不满意,你看看在我那篇帖子里我是怎么回答你的,所以我很疑惑你的突然翻脸,呵呵

不过我不是羊,我是射手."西北望,射天狼",我有侠义之风,不屑做些宵小之事,这点儿请千万记清楚..

回复 44#Ada的妈妈 的帖子

JJ啊射手和我是缘分星座.

楼上的妈妈一口一个多出,按我的理解,你啥都没出,或左口袋出到右口袋,费那个神干嘛,说不定以后小人们看你们这样鸡飞狗跳,理都不理你们,自己自力更生,你啥都不用出
好心提醒你,你还没老,口气俨然是婆婆了,你这样发展下去,等真有一天熬成了婆,是比较恐怖滴.

不打不相识阿

看你们怎么越来越投缘了
.

回复 46#May的妈妈 的帖子

您还不够啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-18 13:33 发表

你是不是山羊座?山羊座的人恨也快,去也快,还有毛病就是粗心,不过山羊座有个可爱的地方,不记仇
是不是把山羊座和白羊座搞错了呀?
酷冬季节出生的山羊座,就像大地孕育一股坚韧的生命力,脚踏实地是山羊座的美德,颇负耐心及责任心,但由於封闭个性,使得山羊座不能恣意与人交往。.

回复 49#城市的风 的帖子

就个羊座还得分白羊山羊,搞来搞去不就个羊座嘛.

204 12345
发新话题