发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 请问东方早报好么?

请问东方早报好么?

家里想订一份2010年的报纸,老妈做股票的,希望所订报纸能有股票的相关信息,其他人么想看看新闻,本来想买一份<新闻晨报>,后来目前发现<东方早报>的转让折扣比<新闻晨报>低,想请订过<东方早报>的朋友参谋一下,这份报纸怎么样?

ps:新闻晨报的广告好象满多的,东方早报不知道怎么样?新闻量多么?股票信息呢?

做股票东方早报信息量不够的,为啥不考虑《上海证券报》呢.

我订过,呵呵!不是东方早报,是东方晚报(也有可能和各个投递局有关),广告也蛮多的。
看下来还是新闻晚报比较全面,内容丰富。

引用:
原帖由 mmdd06 于 2009-12-3 14:27 发表
做股票东方早报信息量不够的,为啥不考虑《上海证券报》呢
上海证券报新闻多不多?
我什么报都考虑的,只要价廉物美.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2009-12-3 14:27 发表
我订过,呵呵!不是东方早报,是东方晚报(也有可能和各个投递局有关),广告也蛮多的。
看下来还是新闻晚报比较全面,内容丰富。
新闻晚报?这份报纸好象没有股票信息的吧?呵呵,我很久没订过新闻晚报了,落后了.

回复 5#rabbity_11 的帖子

有的,市内、国内、体育、财经、股票、旅游、装潢、车市、国际、甚至还有口述实录类的情感版块,建议先各买一星期的试看。.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2009-12-3 14:27 发表
做股票东方早报信息量不够的,为啥不考虑《上海证券报》呢
刚才看了下上海证券报的电子版,乖乖龙地动,全是财经内容,新闻么大,这满足了老妈,其他人可满足不了了,而且,老妈那种炒股水平,ms不需要这么专业的报纸啊,她也就满足于赚点小菜钱了,嘿嘿.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2009-12-3 14:51 发表
有的,市内、国内、体育、财经、股票、旅游、装潢、车市、国际、甚至还有口述实录类的情感版块,建议先各买一星期的试看。
谢谢啦,我去看看去,看来也可以考虑这张报纸,嘿嘿,情感类啊,我喜欢看的.

请教:新闻晚报和新民晚报那个好呢?.

引用:
原帖由 chenln 于 2009-12-3 15:16 发表
请教:新闻晚报和新民晚报那个好呢?
新民晚报贵,新闻晚报便宜
至于内容好坏,建议先去看下这两份报纸的电子版
然后看看两份报纸的性价比,再做决定

ps:我看过了,新闻晚报,东方早报220元可以买到,新民晚报要300元.

非常感谢,这两天正准备订各种报刊,也在犹豫中,很好的建议..

引用:
原帖由 chenln 于 2009-12-3 15:24 发表
非常感谢,这两天正准备订各种报刊,也在犹豫中,很好的建议.
别客气,我上面说的价格是人家的转让价哦,邮局定的话新闻晚报288元,新民晚报360元.

东方早报蛮好的,信息量很大,又及时,我看到广告是288元一年,还送50元联华OK卡。各邮局都可以订的,还有订报咨询热线:8008208696.

引用:
原帖由 美好心情 于 2009-12-4 08:55 发表
东方早报蛮好的,信息量很大,又及时,我看到广告是288元一年,还送50元联华OK卡。各邮局都可以订的,还有订报咨询热线:8008208696
谢谢,我基本已经决定订东方早报了,嘿嘿,广告我也看到了,不过,问人家转让ms可以更优惠些.

发新话题