发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

下载了,装好了,看了2集潜伏,不错不错!.

开热空调是这样的吗?

我想问问大家,在家里开热空调的时候,滴水管是否滴水?.

热空调外机是要滴水的呀,不过这个问题好像好像.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2009-1-19 18:31 发表
下载了,觉得能加上右键的快捷菜单就好了,用键盘控制不是很习惯呢。
这个问题我和技术提一下,看可以改进不.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-19 16:40 发表
下载一次,侬就发一根棒棒糖,棒棒糖老好吃咯
棒棒糖可以满足的,阿拉公司的80后上班都叼着棒棒糖的,我也老羡慕的.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-1-19 17:05 发表
刚才又去推销了少噢,同事同学都很喜欢呢
喜欢就好,我也开始用芦荟胶了,昨晚芦荟胶先涂,然后将面膜浸在热水里敷脸了,没有冰冰凉的感觉了,真好.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶提点意见哦!LZ不要生气哦。
在你的页面上写的说明很不规范:比如“鼠标滚轴,亮度调节”,其实这个不是调节亮度的,而是调节整个播放器的透明度的,你的那个播放器根本无法调节亮度和对比度。这是其一。
第二,在“系统要求”里
操作系统:WINDOWS 2000/XP/VISTA(建议WIN2000以上)
处理器:Intel奔腾II或以上兼容的处理器
内存:128MB(建议256MB以上)
CPU:主频1G以上最佳
浏览器: FLASH播放器7.0或更高版本
以这样的系统要求根本就无法使用这个播放器,原因是这个播放器占用系统资源太高了。WINDOWS 2000的运行条件是内存128M,而XP要流畅运行至少内存要256M,建议内存一栏里改为512M比较合适,在处理器一栏里建议改为奔腾3或以上,这样比较合适,因为以你说明中的系统要求根本无法使用这个软件。偶说话比较自说自话,LZ不要生气哦
WINDOWS 2000/VISTA环境下我无法帮你测试了.

BBTVMini.exe进程占用内存为40M左右.

我不生气,我的确不是搞这个的呀,我是山寨版的技术人员呀,您才是正版呀,我很高兴侬提噶许多意见,说明侬关心关注阿拉呀,棒棒糖少伐特来.

“浏览器: FLASH播放器7.0或更高版本”
这个应该这样写
“插件:需要Adobe Flash Player7.0或更高版本的支持” 。.

继续继续,俺们公司的技术如是说:xjgu(顾晓菁-5736) 11:15:53
这人强大伐?
ybren(任义兵-6337) 11:16:11
厉害
ybren(任义兵-6337) 11:16:13
我看看
ybren(任义兵-6337) 11:16:58
嗯,专业
ybren(任义兵-6337) 11:17:02
这个要改.

选台不方便,速度也很慢吗,我们公司是10兆的宽带,速度也有些慢..

正常情况下应该不会慢的,再试试看.

我一共安装了2 52个,卸载32个,谢谢大家帮助.

也下了,刚好有第一财经,不错,回家再下一个,就是家里是有线通,不知可以吗.

最快的是ADSL,有线通也可以,但是可能高峰时段效果不是很好,谢谢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-20 13:31 发表
我一共安装了2 52个,卸载32个,谢谢大家帮助

有效数=252-32
对吗?
家里面笔记本正在送修中,不然也再下载一个。.

对的,理论上是这样子的,我的卸载率不高,嘿嘿.

刚开始我没有进这个帖子,我以为是给孩子主页之类拉票之类的,所以不是太感兴趣 ,所以标题再加些后缀吧,比如免费电脑上电视软件之类的,总之再修饰一下吧,也许会有效的。.

谢谢你的提议,我调整了下.

嘿嘿,偶是安装了后,电脑重启就消失了,要用时再安装滴,这个算不算啊.

安装了,但电脑屏幕会自动关。.

又打开了,但速度有点慢。.

呵呵,下载了,装好了,不错不错!.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-20 15:05 发表
嘿嘿,偶是安装了后,电脑重启就消失了,要用时再安装滴,这个算不算啊
俺们技术对此表示诧异,研究中,要不您在详细描述下好伐?.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2009-1-20 15:23 发表
安装了,但电脑屏幕会自动关。
这个问题也是新鲜的,上报.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-20 16:11 发表

俺们技术对此表示诧异,研究中,要不您在详细描述下好伐?
嘿嘿!俺是安装了软件的系统还原的功能,一方面加强了系统的保护功能,防止病毒攻击,另一方面也为软件试用带来了方便,俺的电脑中已经安装了太多的软件了,这样装下去电脑要吃不消了,所以安装了这个还原功能的软件后,等试用过新软件后再决定是否正式安装。
其实你们的那个的软件俺还是比较喜欢滴,主要是定位比较明确,等你们推出改进版的软件后,俺会正式安装到电脑里滴
俺这几天一直在考虑是否写一篇这个软件的稿件给《电脑报》,只是一方面俺已经好长时间没有写稿件了,另一方面这个软件实在是太简单了,没有什么内容可写.

那我的卸载量是不是和侬这个这个有关啊?
个么为了让侬正式装到电脑里,阿拉要努力改进来,蛮好蛮好,有压力就有动力.

阿是要是侬真的写了这个软件的稿件给《电脑报》也等于帮阿拉做了良性广告啦?个么侬记得把我的账号登给依拉哦.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-20 19:04 发表
那我的卸载量是不是和侬这个这个有关啊?
个么为了让侬正式装到电脑里,阿拉要努力改进来,蛮好蛮好,有压力就有动力
你的卸载量应该与我的卸载安装无关的,在你们的后台统计中会记录每个用户的IP地址,当用户卸载了软件之后,后台的数据库会对比原先记录的IP地址,得出是否卸载了软件的结论。俺对网络的知识还比较贫乏,可能这个回答不是很正确。嘿嘿!!!.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-20 19:05 发表
阿是要是侬真的写了这个软件的稿件给《电脑报》也等于帮阿拉做了良性广告啦?个么侬记得把我的账号登给依拉哦
如果我真的写了稿件并且被《电脑报》录用的话,那你的下载量就不是一千、二千的了,而是应该至少上万了,《电脑报》在全国的固定读者约有三百万,如果按照1%的下载,那么也有至少3万的下载量了。.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-20 20:26 发表

如果我真的写了稿件并且被《电脑报》录用的话,那你的下载量就不是一千、二千的了,而是应该至少上万了,《电脑报》在全国的固定读者约有三百万,如果按照1%的下载,那么也有至少3万的下载量了。
借问一下,我想自己学修电脑软硬件方面的问题,请推荐适合我的书籍。呵呵,最近想专研一下。.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-20 20:26 发表

如果我真的写了稿件并且被《电脑报》录用的话,那你的下载量就不是一千、二千的了,而是应该至少上万了,《电脑报》在全国的固定读者约有三百万,如果按照1%的下载,那么也有至少3万的下载量了。
那侬快点动笔呀,嘿嘿嘿嘿,我真的因为有旺旺网上的大家感觉到这件事情的乐趣了,现在对于我来说1000个指标已经不重要了,不再单纯的追求个人的下载量了.

是真的希望自己公司的东西能够真正做到很好,得到大家的认可和喜欢,这才是最大的满足 .

我说的好伐?我自己很感动了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-1-20 20:38 发表

借问一下,我想自己学修电脑软硬件方面的问题,请推荐适合我的书籍。呵呵,最近想专研一下。
很遗憾,偶没法向你推荐看什么电脑方面的书,因为直到现在偶一本书也没看过,偶主要是看《电脑报》和《家用电脑》这两份报纸。
如果你要学软件,那就先从大型软件开始着手,如:Office、Photoshop等,如果能熟练操作大型软件,那么中小型软件就不用学了,上手就会操作了。
如果你要学硬件方面的,那么没事的时候就拆开电脑来看看,对照报纸的内容来认识电脑里的配件,最好以后买电脑就不用买品牌机了,自己组装一台会对电脑配件有更深的认识。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-20 21:32 发表

那侬快点动笔呀,嘿嘿嘿嘿,我真的因为有旺旺网上的大家感觉到这件事情的乐趣了,现在对于我来说1000个指标已经不重要了,不再单纯的追求个人的下载量了
不是动笔,是动电脑 .

一样一样,首先总归是先动人脑对伐.

初稿倒是刚刚才写好,还要修改,要到春节后才能投稿,春节期间他们是不出报纸的。
不过您老人家别指望俺的稿子能被报社录用,俺就这点三脚猫的水平,主要是这个软件还不错,想帮侬老人家推广推广。要是稿件被录用了,得了稿费,俺请侬老人家喝茶,哈哈哈哈哈哈 .

我先找地方,伐要到时候手脚慌忙哦,接头暗号就是我拿棒棒糖,侬拿电脑报,哇哈哈哈哈.

老灵的,同事都装啦.

谢谢五月天哦.

下载了,慢慢看。。.

电视剧频道 情锁 正在播放。。灵的。。
好像总共有15个频道。。.

哈哈,喜欢看连续剧真的不错的.

提示: 该帖被自动屏蔽

截止今天0点,下载269个,卸载33个。嘿嘿.

我也下载了,呵呵.

谢谢哦.

发新话题