发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 洗衣机大家都用什么牌子的, 带烘干功能的怎么样呢?

洗衣机大家都用什么牌子的, 带烘干功能的怎么样呢?

同上.

准备买洗衣机. 之前用的惠尔普滚桶的,不错,就是甩干的时候声音很厉害.

听说现在有烘干功能的洗衣机,有没有JM用过的? 有什么推荐的?
.

惠尔普好像不太好,我家的那台老发神经,有时好有时坏.

回复 #1多多妈 的帖子

我家用的是西门子带烘干的,脱水的时候声音也挺响,其它的还不错,用了7年了也没修过。到天不好的时候,烘干还是挺派用场的。.

我家也是
引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-3-28 12:39 发表
我家用的是西门子带烘干的,脱水的时候声音也挺响,其它的还不错,用了7年了也没修过。到天不好的时候,烘干还是挺派用场的。
.

我们用的是GE的,10年了,么修过,就是甩的时候声音蛮响的..

10年前就有烘干功能的了? 看来我是孤陋寡闻了.

那个,跟一般的相比,体积什么的会不会太大?.

第一台洗衣机是小鸭的,用了十几年,就是不肯坏。洗得慢、声音大,脱水不够干。

第二台洗衣机是西门子的,现在用的,无烘干功能。满意的。声音不大,一般在晚上洗,把厕所的门关掉,听不到声音的。——推荐西门子.

西门子的,烘干不怎么用..

西门子不错.

GE的洗衣机和烘干机都可以单买的,还是单买来的好,因为衣服还是要晒晒太阳的好,晒的差不多了就稍微烘一下收收干还带杀菌很好啊..

多谢了.

看来不是GE就是西门子了. .

洗衣机和烘干机要分开!!!!

烘干机里面有一个吸毛盘,而洗衣机和烘干机二合一以后,大多都没有这个东东,时间久了以后,不仅会影响干衣的功能,还会影响洗衣的功能。反正我仅看到过松下的一款进口洗衣机带干衣功能的有这个东东,一万多--超贵!
我用松下的滚筒洗衣机,甩干时声音极轻。.

我98年买的西门子带烘干的不错,这个月刚坏,又买了一台,但没买烘干的,以前孩子小衣服多,现在烘干的用地少了,这次买的带预约时间的触摸式的用下来挺满意的.

我家去年买的西门子的,感觉声音太大。另外烘干功能用的比较少,连续阴雨天的时候才想烘干衣服,但要烘很长时间。.

一台西门子.10年了.另一台不带烘干2年.
很好,没有维修过,声音也不响..

是啊,我觉得甩的声音挺重要的,否则晚上洗衣服受不了。我想问大家,那个滚筒的是不是洗起来比套缸的要慢很多?但是洗出来的衣服不是缠缠绕绕的对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #16Angelamother 的帖子

慢。。就一个字 但不缠绕.

回复 #18千慧妈 的帖子

急什么呀?晚上十点后扔进去,又没让你等在旁边.....

我家的也是98年左右买的西门子带烘干的,那个声音,象飞机起飞似的,建议别买带烘干的,偶尔派上用场.

回复 #19蕙宜妈 的帖子

呵呵,是呀,不过我每次洗好还要拿出来滚筒再过一次水,顺便放些金纺进去。。老觉得过两道水过不干净似的。。滚筒的到底是过几道水的啊.

我家用的是法国的Brandt,顶开式带烘干的滚筒,操作简单,我觉得还可以。.

回复 #21千慧妈 的帖子

你还真有空哈  偶是没注意过漂几次水,偶用西门子的,可以增加额外漂洗也可以同时加入金纺的呀...

用国产或者日货的,都不敢上来支声!.

推荐博世的,相当好,和西门子一个工厂生产的。以前用过夏普翻盖的,无与伦比的差,根本洗不干净,不明白日本人挺爱干净的,怎么洗衣机这么差。后改西门子的,不错,再搬家就用博世的,博世的其实比西门子的还便宜些。.

我是8年前买的海尔,带烘干的。机器质量不好。修过多次了,海尔就是维修多,态度好。质量实在不怎么样。 烘干功能很少用。孩子小时候烘尿布比较多。就这个了。内衣烘干后会缩小。.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-3-28 12:39 发表
我家用的是西门子带烘干的,脱水的时候声音也挺响,其它的还不错,用了7年了也没修过。到天不好的时候,烘干还是挺派用场的。
我家也是,呵呵,就是阴雨天有用,平时还是喜欢用太阳晒的好!并且我家的买得早,那时技术还没这么先进,衣服一多烘出来的就会皱皱的,有时就只能少放些分几次烘!.

恩,我们家的都是海尔洗衣机,不过都是不带烘干的,以前的几台质量都挺好,除了偶尔有东西漏下去堵住排水口,需要修一修之外,其他基本没修过。不过这一次买的两台,感觉质量不如以前了,明显的修的次数增多了,尤其放在浴室的那台小洗衣机,老是莫名其妙地罢工,这一次竟然电脑板坏掉了,维修工说以前都是机械的,不容易因为受潮变坏,可是现在的电脑板的很娇气,很容易就坏掉了,所以带电脑板洗衣机最好不要放浴室。 当初销售员可从来没有说过。

回复 #28bai_alice 的帖子

以前还是很相信海尔的. 家里的空调都是海尔的.

不过这两年听说了很多负面消息,所以还是要多考虑一下了. 不过,他家的维修是不错的.这点好像还没有变化.

日本的偶不考虑的,所以可选择的余地不多了.

西门子虽然也是LOCALIZE了,但毕竟在质量控制上还是相对而言严一些..

发新话题