发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第二次团购小核桃-----汇款,没买奶油(不包括手剥)的可以先发货了,请告知地址啦。

不知还来得及吗?可以的话我明天去汇款,谢谢!!!
手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40  合计:80+5(快递).

引用:
Originally posted by 祺祺妈2 at 2005/10/14 22:48:
我要奶油2斤,核桃仁如果是小包装的也要1斤.
再确认一下:
奶油1斤
手剥奶油1斤
核桃仁1斤
一共40+40+73+7=160
刚才招行转帐160.01,谢谢!.

已通过工行汇款200.01, 含快递.

奶油1*40
椒盐1*40
共计80+5=85元
谢谢!.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/10/17 10:51:
重新下个订单:

奶油1*40
椒盐1*40
手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40
一共160
总算找到了,呵呵,我也订这个.第一次定,不知道啥好吃,都来点.谢谢!.

奶油1*40
椒盐1*40
我是太阳宝宝(即辰辰妈妈)的同事,请她帮我付款提货。谢谢!.

已汇款160.05(含快递)于工行,请查收,地址短消息给你,谢谢。.

玫玫妈妈,235元工行,款已汇,请查收,辛苦了.地址给你短消息了..

玫玫妈妈,款已汇,短你了..

玫玫妈妈,193+5+4=202.2中国银行11:00左右已汇,请查收,辛苦了.地址给你短消息了..

我明天去汇款
共计85元,需要快递。
谢谢!.

已汇款127元,农行,含快递。.

已汇款226.06(含快递),工行,请查收,地址短消息给你,谢谢。.

玫玫妈妈,你好!
款已汇至工行帐中,153.03元。
我买的是:手剥椒盐2*40+核桃仁1*73=153,
查看了你们上次的团购内容,得知自取的话在金桥家乐福附近,我很方便的,自取。短消息我只回过,没发过,怎么发?现在这样直接告诉你了,不发了。

谢谢!.

手剥,椒盐的  2斤
核桃仁 1斤

40*2 + 73=153

中午1点刚刚通过招行转帐  153。33元,查收!

谢谢

[ Last edited by 非非兔妈 on 2005-10-18 at 13:00 ].

玫玫妈妈,80.03元工行,款已汇,请查收,辛苦了.
我自提,晚上6点左右可以吗?是否要预定哪一天?.

玫玫妈妈,你好!
款已汇至工行帐中,85.01元。谢谢!!!.

玫玫妈,我已付款,农行200.02元(含快递),1点半左右存的。谢谢,地址我短息给你。

[ Last edited by xiaoma924 on 2005-10-18 at 14:28 ].

玫玫妈妈,我已让同事把钱划入你招行卡内,下午2点20分左右吧,320元.请查收一下,不好意思,忘记让她划零头了.还好,大概没人跟我一样吧.又要辛苦你了,嘿嘿..

玫玫妈妈,我再加3斤手剥椒盐,一共是4斤手剥椒盐,1斤核桃仁,233元,加快递共240元,我让同事汇招行卡上.

TO :佑佑妈妈

[quote]Originally posted by 佑佑妈妈 at 2005/10/18 14:33:
玫玫妈妈,我再加3斤手剥椒盐,一共是4斤手剥椒盐,1斤核桃仁,233元,加快递共240元,我让同事汇招行卡上 [/quote不好意思啊,应该是242元,麻烦了。.

谢谢玫玫妈妈,我这就让同事汇到招行卡上242元,地址短消息你。.

已经汇到工行 200.03 (193元+快递7元),地址短消息你,谢谢.

对不起,核桃我不要了。
发了贴之后几分钟就删了,没想到还是被统计进去。

不好意思,添麻烦了。.

LZ,刚通过招行汇了160.02,请查收。

已短信给你。

谢谢。.

已经汇到工行 151(两斤 核桃肉+ 快递5元)          地址短消息你,谢谢.

已转帐招商银行帐号:共计167。01,请查收,快递地址短消息联系,谢谢啦。
viviantong 奶油2*40              
              手剥奶油1*40
              手剥椒盐1*40

[ Last edited by viviantong on 2005-10-18 at 15:40 ].

快点再来买
1斤手剥奶油, 40.00
1斤核桃仁,    73.00
快递费,         5.00

一共118.00,汇到你的招行了..

玫玫妈,

屏不老,也来买了!
奶油1*40, 小核桃仁1*73,共计118.01, 已经汇到工行。
地址已经短消息发给你了。 谢谢你啦。.

上次买了吃光了,很好吃的,我再要一斤手剥奶油的,取货和上次一样的自取。.

我的钱都转到工行了,地址短你的。谢谢!.

现在定还来得及吗?

这两天忙,刚看到这个贴。不知道现在定还来得及伐?

手剥奶油 1*40
核桃仁    1*73

明天汇行吗?.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/10/18 17:18:
这两天忙,刚看到这个贴。不知道现在定还来得及伐?

手剥奶油 1*40
核桃仁    1*73

明天汇行吗?
可以的。没问题,快递请加5元快递费,并告知地址,电话,联系人。

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-10-18 at 17:42 ].

玫妈,我款已付¥525.00 至你工行帐户,要:
核桃仁  5斤*73=¥365
椒盐手剥 4斤*40=¥160
合计:¥525.00

我自己来提货,款如收到,请短我,谢谢!.

已汇款至招行,请查收, tks..

核桃仁  2斤
加快递费一共多少钱啊?
明天付款行伐?.

引用:
Originally posted by 朋朋猫咪 at 2005-10-18 06:43 PM:
玫妈,我款已付¥525.00 至你工行帐户,要:
核桃仁  5斤*73=¥365
椒盐手剥 4斤*40=¥160
合计:¥525.00

我自己来提货,款如收到,请短我,谢谢!
款受到了吗?表里没有我?.

玫玫妈妈,

昨天下午两点左右已经汇款了160.03

手剥奶油:40.00
手剥椒盐:40.00
小核桃仁:73.00
快递费: 7.00

总计: 160.00
我的联系方式已经短消息给你了。
谢谢!.

玫玫妈妈
昨天下午已汇款242元到招行卡上,请查收,地址短消息你了,谢谢。.

玫玫妈妈 你好!
刚才将款汇至招商银行帐户了 只是忘了添加一个零头:(

手剥奶油1× 40.00
手剥椒盐1×40.00
核桃仁2× 73.00
快递费    7.00
共233元 地址短消息你

非常感谢!!.

我和晶莹剔透共193+80=273,今天晚上给你.

玫妈,还能加一斤核桃仁吗?

.

to:朋朋猫眯,

引用:
Originally posted by 朋朋猫咪 at 2005/10/19 08:45:
款受到了吗?表里没有我?
我的系统有点问题,过会查,应该没问题的,因为太忙,所以前面没来的及加,不好意思啊。。.

TO :惠宜妈

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/10/19 10:12:
恩,好的。.

引用:
Originally posted by zheng5277 at 2005/10/18 21:06:
核桃仁  2斤
加快递费一共多少钱啊?
明天付款行伐?
一共146元+快递5元=151元,
明天付可以的,那我帮你定下了。.

好的,我肯定要的,下午付完款给你消息.

钱已经汇入你农行账户。151元(含快递)
请查收,谢谢!.

米粒妈  397(含快递费)
jenny   242(含快递费)
共计639元已汇至工行账号,请查收,谢谢!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/10/19 11:40:
米粒妈  397(含快递费)
jenny   242(含快递费)
共计639元已汇至工行账号,请查收,谢谢!
好的,已经收到了,谢谢啦。.

昨天已经汇款农行,331含快递.地址已经发短信了.收到了吗?.

发新话题