发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 1/31去2/5日回,香港火车自由行,火车票酒店门票买好了,准备出发......

回复 97#令慧妈妈 的帖子

这个等我研究好了会贴上来的,这两天忙着办信用卡,心定不下来.

回复 74#michelle2003 的帖子

麻烦问下是哪个帖子里说到平安信用卡住宿便宜的,能贴个链接吗?.

请问买火车票是不是要带身份证?另外外地户口不能在沪办通行证吗?.

回复 46#心宝妈妈 的帖子

谢谢你的最新消息,提前75折定好了好莱坞,990港币,比随便哪家酒店代理价格都低。.

嗯?楼上怎这么便宜,没有加服务费吧,我65折是1001港币

回复 101#心宝妈妈 的帖子

我们打算年初一出发,年初五回来,不知道这段时间酒店的费用如何?我有平安信用卡,有什么优惠?.

提示: 该帖被自动屏蔽

打算春节过好去。
但是一看酒店价格,是不是涨价了?
看到楼主是1400的基准价格。现在变成1700了。涨价?.

附件

hotel price.jpg (49.55 KB)

hotel price.jpg

回复 105#心宝妈妈 的帖子

我加服务费了呀,就上面的优惠日价格1200港币的。要么你选的是平日价?.

回复 109#serena 的帖子

你是几月几号入住的?.

1/14,你呢?.

回复 110#心宝妈妈 的帖子

回复在上面了,刚才没点到。.

回复 112#serena 的帖子

哦。我是2月1日,大概时间不一样,价格也不一样的,你是电话预定还是网上预订的?.

回复 113#心宝妈妈 的帖子

应该是的吧,2月份算旺季了。不过你定的好早哦。我是网上预定的,你呢?.

回复 114#serena 的帖子

我是电话定的,你合算的,我还要买全年通行证460元.

回复 115#心宝妈妈 的帖子

我刚刚帮你算了一下,你的价格应该是平日价,1400的。如果是优惠日就比我定的便宜啦。
算下来电话和网上定的价格是一样的。不过我第二次的确认书收到了,信用卡短信通知了但好像还没扣款呢。你扣了吗?.

回复 116#serena 的帖子

我还没查过呢!.

因为携程的度假产品中,有一款使用平安信用卡,香港度假可以优惠300元,所以立马申请了。可是卡还没有下来,心仪的酒店已经满了,就连特惠自由行中的酒店也满了,(无法享受40元的抵扣券。不幸中的万幸,之前通过XC订了酒店,(因为是先不要付款的),打算等信用卡下来后重新订的。可现在只能是这样了。 。寒假去的人可真多呀!
还没有订房的妈妈可要抓紧了。.

是啊!我的卡也还没有下来,你定好了吗?哪里订的?.

朋友行程有变多出3张25号出发的半价硬卧,借此喊声,有需要的短我哦.

有31号就好了,我要的.

还有2月初的票子吗?.

回复 118#wgbjp 的帖子

我也是,卡还没下来,酒店不会到时候没有吧,也不知道该先办理什么了.

回复 118#wgbjp 的帖子

请问,如果现在去定旅游产品的话,携成不是规定24小时内要支付掉的吗.

请问火车票只能去新客站买吗?浦东有买的地方吗?咨询电话有吗?谢谢了.

回复 125#leomami2008 的帖子

是在新客站售票大厅12号窗口,最近还好人不多,不过2月份回程的票基本都没了.我买的是2月2日去的.
顺便问下,朋友突然不去,多出1张2月2日的卧铺的;有谁要

我们是31下午去澳门,4日香港晚上回来。双飞,市区四星酒店,一晚住好莱坞,是跟团的,全团都是一个妈妈带一个小孩包吃包住,包门票(迪,海洋,夜游维多利亚)偷懒的妈妈可短我,我们好像还有几个位子。

我有4人1月25日去,30日回的软卧火车票,同一个包房内(来回共8张),因改变行程,原价转让:728元一人。另外预订了1月27日-1月30日,三天的五星级如心海景酒店海景房,335元一天,也一并转让,需要请站内短信。.

回复 126#小小妈咪 的帖子

现在是不是买不到2月回的票了?排除要多久?谢谢.

回复 129#leomami2008 的帖子

是的,我是周二上午去的,人不多,大概5-10分钟左右吧.2月份节前回来的票都没了 .节后没问.

要去的票子,我有多一张..

回复 130#小小妈咪 的帖子

可惜1张不够,要全家去呢!看来准备的太晚了,谢谢你的帮助哦!.

回复 131#leomami2008 的帖子

给你一个主意.去程的有少量软卧和硬卧.你可以选择.如果光是逛香港,
回来的话,可以从深圳走,飞回上海.
我是从香港-澳门-珠海,再飞回上海的.仅供参考.

回复 132#小小妈咪 的帖子

和我想法一样,我也是火车去,飞机从广州回。.

回复 133#大头昊昊妈妈 的帖子

但回来的飞机票 很便宜的也买不到了
我定的是6折票.

回复 134#小小妈咪 的帖子

我是2/10火车去,原价。回程是2/18,广州-上海,东航3折票,390元。.

回复 135#大头昊昊妈妈 的帖子

偶咋就买不到低价票呢.偶是7号珠海回来,6折要940 元了.

回复 136#小小妈咪 的帖子

珠海是没什么特价,因为珠海飞上海才4班飞机,而广州到上海有二十多班,有国航、东航、南航、上航、深航、春秋很多公司,大家要竞争嘛。
我现在变成了香港、澳门、珠海、广州4地游。
你们比我去的早,到时候介绍点经验给我哦。.

回复 137#大头昊昊妈妈 的帖子

是的,本来也考虑过广州的,但是珠海再到广州,又有一番路程,而且听说广州不是很安全,所以也就不考虑了

好的,回来把情况告诉你,.

回复 124#小小妈咪 的帖子

如果是定度假产品,是必须要付款的,取消的话也是要收费的。所以我是单定的酒店。就是到前台去付款,事先不发生任何费用的那种。只是费用比度假产品略高点。本来打算做一个最低的保险,等信用卡到了,再进行更改。.

回复 139#wgbjp 的帖子

我信用卡今天收到了.
刚定了从深圳出发去香港的度假产品.

回复 140#小小妈咪 的帖子

好开心哦,省了300元.

回复 128#五月的雏菊 的帖子

请问128楼,香港如心宾馆在哪儿可以定这么便宜的价格我要订2.5.

回复 46#心宝妈妈 的帖子

MAII的地址?.

回复 142#tongchun 的帖子

2月5日价格可能要高一点的,我在携程订的,而且用了抵用券.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-1-6 15:54 发表
是的,我是周二上午去的,人不多,大概5-10分钟左右吧.2月份节前回来的票都没了 .节后没问.

要去的票子,我有多一张.
请问火车票要提前多久可以买?我们打算2月17日去好买了吗?.

回复 146#Lily·妈妈 的帖子

你可以看飞飞兔妈妈的帖子.里面很详细的.
现在肯定好买了,只是能不能买到了.祝你好运.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2010-1-8 10:09 发表
你可以看飞飞兔妈妈的帖子.里面很详细的.
现在肯定好买了,只是能不能买到了.祝你好运
是的,我正在看飞飞兔妈妈的帖子,谢谢你的回复。.

家人有事不能去,转一人1.31去2.5回软卧,折后728元.

今天去买票,1月只有零星的票了,2月初回来的都没有,唉,动手太晚了.

发新话题