发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家很久没FB了!选个时间吧!

到底是石门路还是湾仔?
湾仔我就不去了。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-11 11:52发表的 :
到底是石门路还是湾仔?
湾仔我就不去了。
是湾仔
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-11 11:44发表的 :
看过地图了,对我来说差不多,随便那家都参加
时间定了通知一声,我还差一点就是VIP了,看不到你们的联系电话
差一点有啥用啊, 到了还不批尼, 老大这两天休息么??? 还是要对偶们再进行考验, 咋嘎慢尼.

星期四晚上湾仔FB人数统记:
      我
   胖胖妈
   eling-zeng
     多妈妈
   琪琪

还有谁想去的请尽快报名!

[此贴被乐乐妈在2004-08-11 16:24重新编辑]<br>[此贴被乐乐妈在2004-08-11 16:25重新编辑].

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-11 12:40发表的 :

差一点有啥用啊, 到了还不批尼, 老大这两天休息么??? 还是要对偶们再进行考验, 咋嘎慢尼
偶也到了啊,乐乐妈还特地去推了一下,谢谢了!偶还直接打报告给老大,到现在也没批,不知道老大不去是不是和偶的报告有关?.

湾仔我就不去了,晚上不行啊.明天中午的蜀地是不是就取消了?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-11 15:32发表的 :
湾仔我就不去了,晚上不行啊.明天中午的蜀地是不是就取消了?
你想过来吗??要不,我..YANYAN。。。你和你小姑我们4个去??我和YANYAN都近

还有老大,月亮妈妈不知道来吗
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-11 12:53发表的 :
      我
   胖胖妈
   eling-zeng
     多妈妈
.......
乐乐妈:晚上得陪女儿去练琴。身不由己哦。SORRY.

赶紧定下来,到底去不去?我和fiona都说好了,上午先逛向阳和伊势丹,中午过去吃饭..

好啊,那就说好去吧,不管其他人去不去,我都去好伐??

11.40在那里等吧,就说旺网定位??我明天早上定位子<br>[此贴被千慧妈在2004-08-12 16:34重新编辑].

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-11 15:42发表的 :
赶紧定下来,到底去不去?我和fiona都说好了,上午先逛向阳和伊势丹,中午过去吃饭.
伊斯丹里的天俯传说不错的呀,泼辣鱼也挺好吃的..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-11 15:45发表的 :
好啊,那就说好去吧,不管其他人去不去,我都去好伐??我的手机13764100789

11.40在那里等吧,就说旺网定位??我明天早上定位子
我来的.

11:40这么晚呀.我要饿肚子的.

.

蜀地电话。。。62670097

那就你能早就早点去。我就定11.20,差不多把??到了后先嘎嘎3无,等等后来的铜子,我大概11.30到。。。。还是进包房吧,就说有6..7个人。。。老大也来的.

好啊好啊,我一定到..

Re: 蜀地电话。。。62670097

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-11 15:57发表的  蜀地电话。。。62670097:
那就你能早就早点去。我就定11.20,差不多把??到了后先嘎嘎3无,等等后来的铜子,我大概11.30到。。。。还是进包房吧,就说有6..7个人。。。老大也来的
你定吧,你熟悉.我可能也会11:30到滴.(老板早上都在办公室的).

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-11 12:53发表的 :
      我
   胖胖妈
   eling-zeng
     多妈妈
.......
算我一个行不,常熟路地铁站走过去不远了吧?.

常熟路下来走过去1....2分钟.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-11 16:14发表的 :

算我一个行不,常熟路地铁站走过去不远了吧?
欢迎!欢迎!

.

哦哦,方便,下班后直接过去.

我来了,在偶边上FB(蜀地),偶是不能不赶热闹的。.

引用:
      我
   胖胖妈
   eling-zeng
     多妈妈
.......
呵呵,总算公司搬家的事情都搞的差不多了!不过白天还是好忙哦,而且离市区现在远开八只脚了!

要是晚上FB,而且又吃辣,还能看到久闻大名的美女乐乐妈,只要晚上胖子能把晨搞定,偶肯定过来了!

乐乐妈,偶明天下午发短消息给你!要是方便的话,麻烦把偶的东西就直接交给偶了!谢谢哦!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-11 15:34发表的 :

你想过来吗??要不,我..YANYAN。。。你和你小姑我们4个去??我和YANYAN都近

还有老大,月亮妈妈不知道来吗
应该没问题的,积极参加。
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-12 8:01发表的 :

应该没问题的,积极参加。
又有事了,去不了了。sorry!
.

乐乐妈:

我不知道那里怎么走,能告诉我具体地址吗?(我象农民,难得进城)

.

乐乐妈,是不是风雨无阻啊,今天下午到晚上有大到暴雨和7、8级大风.

石门路站下来,应该是南京西路出来吧,反正走过去5.6分钟,在石门路奉贤路口.

Re: 蜀地电话。。。62670097

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-11 15:57发表的  蜀地电话。。。62670097:
那就你能早就早点去。我就定11.20,差不多把??到了后先嘎嘎3无,等等后来的铜子,我大概11.30到。。。。还是进包房吧,就说有6..7个人。。。老大也来的
又能去了,接头暗号?千慧妈定的包间?
.

刚打电话去定包房,人家说不用定,肯定有的,我们谁先到就说去包房好啦,反正大家都认识。。YANYAN大概第一位,呵呵.

Re:Re: 蜀地电话。。。62670097

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-12 10:22发表的 Re: 蜀地电话。。。62670097:
又能去了,接头暗号?千慧妈定的包间?
耶。。太好拉,不过没定位,直接进包

采...采
还好两大美女兵分两路,让大家都不失望<br>[此贴被千慧妈在2004-08-12 10:39重新编辑].

Re:乐乐妈:

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-12 9:26发表的 乐乐妈::
我不知道那里怎么走,能告诉我具体地址吗?(我象农民,难得进城)
淮海路的美美百货认识吗?就在它的斜对面!离开上次我们FB的地方也不远!
.

星期四晚上6:00湾仔FB风雨无阻:

我
  胖胖妈
  eling-zeng
  多妈妈
  琪琪
  may_gx

包房已定好A19。还有谁想去的请尽快报名!
<br>[此贴被乐乐妈在2004-08-12 13:22重新编辑].

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-12 13:41发表的 :
哈哈哈蜀地FB的朋友已经回来拉!!!!!

今天见到了一位神秘嘉宾,。。。。。。。。。。。。

就是来自香港的哪位,。。。。名字太长,一时写不上来
.......
照片尼?把我骗进来!!!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-12 13:16发表的 :

我
  胖胖妈
  eling-zeng
.......
我也来. 有湾仔的电话吗? 万一找不到的说 :p.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-12 13:16发表的 :

我
  胖胖妈
  eling-zeng
.......
噶早啊?偶6:00赶不到滴,至少6:30,你们先吧!
.

因为有些桶子下班早。所以我6:00准时在那里等着。来不及的话晚一点也没关系!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-12 14:01发表的 :

照片尼?把我骗进来!!!
偶墨又港有的照片呀
.

我刚到家,发现身份证没丢.在家放的好好的.真是庆幸.本来上午心情不太好,后来吃个饭心情好了很多.现在心情更好了.偷去的这些钱,权当那小偷生病开刀我献爱心了.可恶的小偷我.

看来我晚上出门也得小心点罗.

湾仔(淮海店)   
地 址:徐汇区淮海中路1329号
交叉路:近宝庆路
商 区:衡山路
电 话:021-64663808
交 通:一号线常熟路站、45、02、15、126

<br>[此贴被eling_zeng在2004-08-12 15:15重新编辑].

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-08-12 14:19发表的 :

噶早啊?偶6:00赶不到滴,至少6:30,你们先吧!
哦哦哦,不要太晚喔,要不只能做收尾工作啦.

是淮海店!因为宝庆路店的生意太好了,所以他们在旁边又开了一间更大的!而且新店刚开张,为了让大家都知道所以才满100送50的。

另外有在金桥的桶子吗?昕元妈妈说可以搭她的车过来!.

收到!晚上见!
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-12 15:09发表的 :
是淮海店!因为宝庆路店的生意太好了,所以他们在旁边又开了一间更大的!而且新店刚开张,为了让大家都知道所以才满100送50的。

另外有在金桥的桶子吗?昕元妈妈说可以搭她的车过来!
我呀,我能去哇!!!!
回来怎么办呀!!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-12 15:18发表的 :

我呀,我能去哇!!!!
回来怎么办呀!!!
我可以去接你的. 短消息告诉我地址..

不知道JM们小尾巴带着的么?我是肯定要带的哦!!!.

应该都不带!你带着吧!让他做咱们的“洪常清”!呵呵!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-12 15:29发表的 :
不知道JM们小尾巴带着的么?我是肯定要带的哦!!!
你快点确定要不要来!我可以改房间!!!
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-12 15:52发表的 :

你快点确定要不要来!我可以改房间!!!
我现在还在和昕元妈妈讨论路线呢,她认识我就来
说不定YVON也来的,她也带小尾巴的(为儿子找个伴哦)
.

各位已经换好房间了:215A

我现在出门了!有事打我手机!
.

FB回来了,吃得那个饱啊~~~, 美味、美色、美女、美景。。。
真是名不虚传,乐乐妈真是个大美女,偶特意坐在了她的旁边,后来才想起来这不是个最佳观景台,对面才好呀
不过对面那位也不错,温婉娴熟型,猜猜是谁哟,都知道了吧,是那种LG又爱又疼的类型。。。
旺网上真是人才济济,要才有才,要貌有貌,每次活动都有多多的收获~~~以后多多参加,争取越吃越胖.

发新话题