发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

好的,列入明年计划.

日全食,不过有点遗憾,太阳躲在云层里,只看到初亏时和还原时一会会时间,不过,从白昼到黑夜再到白昼的过程还是很明显的。.

8月2日——8月8日去大连旅游了,大多数的景点都玩了,那一片蓝蓝的大海真的很美,儿子都乐不思蜀了,说再住两天吧.

真羡慕.

就快开学啦,大家作业做完了吗?我们的作业还没做完,给小人提醒过,没几天就要开学啦。小人自己算着时间和作业量,说每天做一点,做到28号结束,来得及的。看着她这副不着急的样子,我真是难受。 不过,我一直忍着不催她,心想,哼,做不完的话,自己向老师交侍。.

回复 605#Julice妈妈 的帖子

我们也没做完呢。 想我自己小时候都是临开学前现写的,呵呵.

一样的,也还没做完呢。也好,每天有点事情做。.

有谁家宝宝看过《麦兜响当当》吗?都说不好看,犹豫中。看过《冰川时代3》,很好看奥,想再去看《飞屋环游记》。.

今天女儿去卖报了,赚了十元。第一轮小人向路人推销受拒绝时,很受打击。后一轮就能轻松面对了,也胆大了许多。这个活动真不错,很锻炼孩子。 有机会再去参加!.

暑假参加了一个写字班,然后发现:写在写字课的作业上的字还算马马虎虎,可是写在自己本子上的字依然歪歪扭扭.

回复 608#一片天 的帖子

我们看过<冰川时代3>,确实很好看,很搞笑。<麦兜响当当>因为听说很烂  我们是买的片子在家看,的确不好看。里面几个经典搞笑镜头电视广告早就一直在播放了,剩下的都是很无聊的,看着想睡觉。<飞屋环游记>听同事说很好看,准备去看。.

我们的作业全部完成,因为暑假前半部分一直生病,不能游泳呢,哪儿都不能去,所以只能在家狂做作业了。参加了在东方艺术中心举办的“迎世博 百架钢琴汇演选拔赛”,顺利过关。《麦兜》和《冰川》都看了,也觉得后一部比较好看,不过傻妞还是又买了《麦兜》的碟片,对那么几段台词意犹未尽吧!最后两周,身体健康的丫头牢牢地抓住暑假最后的尾巴,学游泳,练活力滑板,每天把前一个多月没享受的暑假生活加倍享受啊!.

请问各位妈妈们:
    你们的《给学生的一封信》中的作业做完没有呀?.

回复 613#LLS妈妈 的帖子

我怎么没看到这个作业呀? 是哪本里的?.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2009-8-18 12:43 发表
我怎么没看到这个作业呀? 是哪本里的?
同问.

你们没看到?就是关于世博的内容:1、试卷。2、设计小报。3、是参与禁毒知识竞赛。4、亲子活动,宣传世博.

回复 616#LLS妈妈 的帖子

我们把暑假作业和老师布置的默写做晚了,关于世博的作业都没做.

我们班好像没有这些作业的.

请问大家31号几点返校?穿什么衣服?.

回复 619#Julice妈妈 的帖子

1:00~2:30
校服.

回复 620#一片天 的帖子

谢谢!.

回复 620#一片天 的帖子

我怎么记得是2:00返校,难道我记错了?.

有谁有通知,能传上来大家看下嘛? 我家的是找不到咯。.

晕, 我家的还说是早上8:30返校呢。到底什么时候?.

我明天把通知传上来吧。可是,得有人教我怎么传.

有新的一年级家长开一年级新班了,我们是不是也要升级啦?是2008级二(8)班吗?昨天刚刚加上2008级.

我试着上传奥

附件

返校通知

嗯,还行,看的蛮清楚的.

嗯!很清楚,是怎么传的?那天我想把另一个通知传上去,想了半天也没着.

回复 629#LLS妈妈 的帖子

先回复,然后重新编辑回复的帖子,会出现上传附件,估计文件不能大。我这个是手机拍的。.

哦,有机会也漏一手来.

返校了,居然说:紧张。。。。。。。。。。.

开学啦 .

今晨又掉了一颗牙

发现探究课的书本没有拿到。。。。。。。。。。。.

书本是一起发的呀,探究怎么会没拿到。得问老师了。你们共换了几颗牙?我们上下共4颗换好了。.

回复 635#Selina妈妈 的帖子

换到第10颗了。

今天让他自己去问问老师看,发书的那天他没注意,昨晚理书包才发现少本书。这次书发下来他自己包书写名字的,书包的不错,就是有几本书漏了写名字。.

回复 636#一片天 的帖子

你们牙齿换的快的,都换这么多了啊。
你们会自己包书啦,强的! 是该培养下孩子的动手能力和独立性!我们的我已经都包好了,下学期也让她自己动手包,这样才有成就感!.

回复 637#Selina妈妈 的帖子

谢谢帮带教辅书哦,看看明天2个小孩能不能碰头交换~~~~.

回复 638#一片天 的帖子

应该没问题的,现在孩子能力强着呢!要相信他们,给他们充分的机会发挥! .

回复 635#Selina妈妈 的帖子

回家仔细数了一下牙,是第8颗掉了.

回复 42#一片天 的帖子

我们家也是这样。.

返校忘了带暑期作业,昨天忘了带家作备忘录。。。。。。。。。。。。。。。。。.

你们的每日精练买到了?.

回复 643#LLS妈妈 的帖子

Selina妈妈 帮我带了1本,今天让2孩子在学校钱物交换.

一片天妈妈,每日精炼师老师要买的吗?.

是统一要求买的,小朋友没说?他们没有抄到备忘录上,随便写了一张纸的.

回复 645#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

要求买的,还说跟原来的不一样的,这次里面是彩色的。.

回复 647#一片天 的帖子

谢谢,是只买每日精炼数学的吗,语文有要求买吗?.

回复 648#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

只是数学的,英语和语文这次都还没说要买什么。.

回复 649#一片天 的帖子

谢谢了。.

发新话题