发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 金桥酒店公寓有变故,不能高兴太早?

金桥酒店公寓有变故,不能高兴太早?

不要高兴太早了,据说东校现今没出通告,校内招生办老师说,金桥酒店公寓一定划出去了。看来东校的能量还是挺大的,和区招生办的通告不一致,估计正在协调,看来学区之路充满坎坷啊! 另外,招生办网站打不开了,看来是东校施加压力的结果,网站打开之时恐怕就是另一番景象了!.

如果这种事情真的发生了,那我们也没办法,小老百姓一个,只能感谢国家了.

今天一早去看了招生办网站。还在里面的。
http://www.zsb.pudong-edu.sh.cn/CenterWeb/wj/10zsgs/10XXDD.pdf
第116页,第一行就是。
虚惊一场啊。

看来大家都成惊弓之鸟了

我不知道东校招生办的老师到底为何这么想把金桥酒店公寓赶出去,其实除了我们房子破点,好像孩子们都是一样的,为何要如此为难那些想好好学习的孩子们呢,为难我们这些孟母三迁的母亲们呢?如果大家觉得我转载的那封信得罪了那些老爷们,那我就撤了,但并不代表我害怕,我只是为了大家,其实我的孩子要到2011年才上学,大不了我就不上东校了,天底下好的学校多了,同时祝福今年的孩子们!.

我不觉得那封信不好, 反而感谢楼主的努力, 现在这个结果很好啊~~
我们也是明年上小学, 希望可以在实验东校做同学!.

回复 3#轩轩0808 的帖子

我已经照你的意思把信删了,至于你说我冲动,我认为不是,而且以后请不要发这种短消息骚扰我了(不是说怕得罪的问题。但是我们遇到事情靠冲动是解决不了问题的。我们的目的是让孩子进去上学。东校本来就希望把我们划出去,你感觉帖子发在这里,碧云社区其他区域,如罗山花苑其他已经上学或可以上学的孩子家长会支持你吗?就是支持你可以给你实际行动支持吗?学校会对你的孩子更有好感还是更没有好感?这几天,我们妈妈团就有几个人问我为什么挂这个出来?包括这篇上访信的作者。我们这批家长为了孩子上学做了多少政策研究和上访我就不细谈了。如果这么简单发一个上访信就可以解决就好了。希望你的孩子明年可以顺利上学。但切记,冲动不能解决任何问题。),好像我反而成事不足败事有余似的。给你们添麻烦了,真是不好意思?学校会对我的孩子如何,也不需要你的关心,我说过了大不了就不上这个学校了。

无语......,
好心当成驴肝肺。
如果是靠在网上发一个贴就可以改变学区的划分,那就广发吧。.

两位家长都是好心,多体谅对方吧,目标是一致的,相信网上的好友看到这些留言都会难过的。给对方提意见,私下里提,不要在上面公开发表,让别人看笑话。.

回复 8#zjjshh 的帖子

同意,不想成为被看热闹的对象。无奈短信被公布。不是冲动是什么。.

引用:
原帖由 shench 于 2010-4-26 10:08 发表
我不知道东校招生办的老师到底为何这么想把金桥酒店公寓赶出去,其实除了我们房子破点,好像孩子们都是一样的,为何要如此为难那些想好好学习的孩子们呢,为难我们这些孟母三迁的母亲们呢?如果大家觉得我转载的那封 ...
我感谢并支持你发的那封信。
学校绝不会因为家长们不发任何声音,就大发慈悲。相反,正因为有这么多家长联合起来为自己的孩子争取利益,才换来了这有点无奈(无奈指教育资源不公平的现象),但还算不太坏的结果。另外,我的孩子也不是今年上学,因此我还要继续斗争,祝福今年上东校的宝贝们。

我们是在校生,从校方言论看,东校蛮关注ww网的
透露过有问题尽量找校方解决,不要动不动网上发帖之类的意思
说明非常在乎声誉

请问你是金桥酒店公寓的家长吗,已经入校是什么意思?  拿到2010年入学的告知单了么?.

我就不明白了,是金桥酒店公寓的事情

这些家长争取自己的利益就是了,干什么把罗山花苑拿出来说事?招你惹你了?

回复 12#hijessica 的帖子

在校生.

发新话题