发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 开学了,说一说盛大的厕所!

开学了,说一说盛大的厕所!

盛大是个美丽的学校,能让自己的孩子在盛大学习,非常满意。但是盛大的厕所实在异味太重,本来以为是一时的没有打扫而已,但好像不是那麽回事,是不是厕所下水道有问题啊,有时地面还积满了水,还没走到厕所旁就有一股异味扑鼻而来,和教导老师提了,不知道能不能尽快解决,落实到位!
不知道其他家长有没有同感,还是我们对异味特别敏感!.

这在以前的贴子也看见过,
希望可以得到改善..

是得快点解决,今天又开始热了,.

这件事听朋友也说过,她儿子从来不在学校上大号,也提过意见征询表,希望能尽快解决这个问题,有没有什么家委会之类的可以反映反映?.

引用:
原帖由 yingying12 于 2009-8-31 23:26 发表
盛大是个美丽的学校,能让自己的孩子在盛大学习,非常满意。但是盛大的厕所实在异味太重,本来以为是一时的没有打扫而已,但好像不是那麽回事,是不是厕所下水道有问题啊,有时地面还积满了水,还没走到厕所旁就有一 ...
七月份上体验课时,我就注意到了,那里的厕所是有点问题,当时也在想这个学校硬件方面都不错,为什么唯独这里比较"独特"呢?希望校方能有所改进..

是啊,我们每学期交那么多钱,学校为何不请个清洁工打扫呢? 包括教室也都是孩子自己打扫,培养他们爱劳动的习惯挺好,但毕竟孩子们小,打扫不干净,应该学校方面有人每天拖地板,让孩子有个舒适的环境!.

同样的感受

我想太多的人都注意到这个问题了,但一直都没有解决,这确实说明了问题。.

是啊,以前我们教室就在厕所隔壁,那股味道实在受不了,每天上午都不知孩子们怎么吃的点心,学校真的得好好改进!.

当初参加面试的时候,盛大给我印象最深的就是一楼那厕所了,悠扬的钢琴声中夹杂着一股厕所的味道.

各位,我已通过学校网站校长信箱反映了情况,呼吁大家为着孩子考虑也去反映一下,呼吁的人多了学校方才能引起重视!
www.sdschool.com.cn.

回复 10#K爸妈 的帖子

厕所的问题是蛮严重的,地上有积水,孩子回来说学前班有一次上厕所,有个阿姨抱她上去的。
我又在网站的校长信箱里提了,希望能尽快解决。

也希望其他家长积极呼吁哦!.

盛大的厕所确实是一个问题,学校真应该引起重视。
我们家宝贝上周三第一天学前班上下来,晚上就开始拉肚子,我真担心她不适应学校食品卫生环境,赶紧给她吃药,还好后来没事了。
环境卫生是大事,也是学校的基础工作,应该作为第一要务来抓。.

引用:
原帖由 K爸妈 于 2009-9-1 11:24 发表
各位,我已通过学校网站校长信箱反映了情况,呼吁大家为着孩子考虑也去反映一下,呼吁的人多了学校方才能引起重视!
www.sdschool.com.cn
校长大人会看信么?我表示怀疑.

那大家怎么去反映呢? 我们平时上班都碰不到校方领导的,可这小小的厕所可真是个大问题,要不哪位家长自己下课接送的帮大家反映一下?.

回复 10#K爸妈 的帖子

相应你的号召,在校长信箱投了意见,希望能有所改善。.

回家问过洋洋了, 说有的小朋友大便了不冲厕所, 好脏。唉,学校里有阿姨的啊, 为什么不处理一下呢.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-9-2 13:08 发表
回家问过洋洋了, 说有的小朋友大便了不冲厕所, 好脏。唉,学校里有阿姨的啊, 为什么不处理一下呢
还是管理有待提高,小朋友那么多,不能保证每个小朋友会主动冲厕所,其实安个自动冲洗的装置最好,否则阿姨也会疲于奔命.

回复 17#enigma 的帖子

嗯,可是安个自动冲的好象不是我们说了算的吧。洋洋说那个厕所里的纸拉不出来, 我吓坏了, 天天给他书包里带一点草纸。.

回复 18#lili0076 的帖子

我们也说厕所里的纸是有时有时没有的,我也只好天天带一卷手纸放在她的书包里,这些小细节还是做得不够啊..

厕所的门好象也不好,听说去年有个小朋友上厕所,另一个小朋友不知道关门还是怎样,反正手给门夹了出血,指甲都拔了,老师也不是说马上送医院,还是等家长接到电话从上班地方赶过来去的医院。听说当场校长只怪学生不好,弄得家长很不开心。学校都是宣传的好,而实际很多方面做的很欠缺,有时都觉得出了这么多钱来是否值得
就像另一位盛大家长说的点心也不好,晚托费涨了100%-150%, 不知校车费和学费是否涨了? 去年一学期6000元,今年呢?
希望盛大的老师能看一下这里的帖子,有所改进。.

偶当初就是幼儿园组织参观盛大的时候,受不了那股味,当场放弃盛大的

洁癖也有洁癖的好处.

引用:
原帖由 K爸妈 于 2009-9-3 13:31 发表
厕所的门好象也不好,听说去年有个小朋友上厕所,另一个小朋友不知道关门还是怎样,反正手给门夹了出血,指甲都拔了,老师也不是说马上送医院,还是等家长接到电话从上班地方赶过来去的医院。听说当场校长只怪学生不 ...
校长是不会看这贴的,盛大有没有家委会之类的组织啊?校长信箱之类估计也是个摆设.听说前天有个宝宝在学校手骨折了

你们大概还没注意到,教室里面有蟑螂吧。那天开了一下教室后面的小柜子,就是小朋友的储物柜,里面跑出来一个大蟑螂,我儿子说上课的时候还有蟑螂爬过他的脚呢。我最怕的就是到时候蟑螂随着书本也带回家了。.

回复 23#tom-王妈妈 的帖子

这也太夸张了吧,您应该开个新的贴,对于厕所的问题大家都麻木了,没有什么其它的办法,可是这活物可还是第一次听说。.

看到大家对1楼厕所的问题,我今天特意送孩子到校并使用了1楼男厕,觉得现在1楼的男厕已经没什么难闻的味道了,估计学校已经注意到此问题了。.

我上学期是看到放学后有专门的人在教室喷消毒液的。.

引用:
原帖由 kimishelley 于 2009-9-9 12:44 发表
看到大家对1楼厕所的问题,我今天特意送孩子到校并使用了1楼男厕,觉得现在1楼的男厕已经没什么难闻的味道了,估计学校已经注意到此问题了。
希望学校已经改善这个问题!
前几天, 孩子说上厕所得用上衣捂着鼻子,提裤子时只能屏住呼吸, 一上好厕所,冲了后,尽快离开厕所!
今天回去再问问!.

早上问过洋洋了, 说厕所有的时候臭有的时候不臭, 看来是有所动作了。我老公马上跟洋洋说, 学校的和家里的不可能一样的, 要求不要那么高! 估计我们对孩子这种影响比较多, 所以孩子回来也很少讲学校不好, 包括大家讨论的饭好不好吃什么的, 都说好。.

发新话题