发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 公办打一五年级bbmm交流贴

不会吧,我们班几个同学出来还说挺难的。不过我们没报名参加他们的辅导班,就是学校里的老师义务辅导了几次。
其实现在的竞赛都捣浆糊的,连希望杯都有泄题的,这种竞赛更没想法了。.

我们也没有参加辅导班,但是我们班主任老师给我们辅导了几次,今天儿子到周家嘴路上奥数,看到贴出来的名单,二班一个也没有入围的,四班有一个。

我也看了,三班也一个没有。.

呵呵,全军覆没。.

回复 503#fanfanmm 的帖子

你家凡凡5.1没有去和老师出去“玩”吧!我家孩子去了,以为是出去“玩”,其实是做志愿者,喊了一上午的口号。.

我们五一出去玩了,所以没有跟老师出去玩。本来老师说是上个礼拜去玩的,结果我们在那等了半个小时,一个人都没有,后来给你们打了电话才知道。.

潇潇爸的宝贝是几年几班的?有让全班学生罚站的事?.

24、25号要期终考试了。大家加油啊!.

这么快就考试了,考完就放羊喽!是不是新学期开学打一二和鞍山小学就并进来了?那时一个年级有几个班啊?.

据说我们年级会变成7个班。但老师还是原来的老师,不会变得。.

唉!这算什么事啊,人算不如天算! 老师肯定更累,学生嘛关注度下降!.

应该是原来打一的老师还是教打一的班级,鞍山的老师教鞍山的班级,只是并到一个地方上课了。.

好久没来了,问一下,这次返校是什么时候啊?是这周五吗?.

老生应该是27日星期四返校,星期五好像是一年级新生报到。.

哦,谢谢.

又要开学了 ,这次返校没说买什么辅导书嘛?.

昨天去普育书店把教辅书买好了,那叫一个人多啊,太壮观了!这次就是语文和数学的一课一练,所以比较好买。.

现在摇篮团队统一改在周二上了,周五下午空出一大段时间,大家有没有想法,周五下午一起去学英语啊?
我了解了下,好像少儿新概念这本书还不错,或者二星笔试、三星口试都可以。
因为一般培训机构课程都安排在周六周日,如果我们人多的话,可以让他们单独为我们在周五开个班,价格也可以跟他们去谈,这样孩子周末就可以出去玩了。不知道大家觉得怎么样?

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2009-9-3 10:03 发表
现在摇篮团队统一改在周二上了,周五下午空出一大段时间,大家有没有想法,周五下午一起去学英语啊?
我了解了下,好像少儿新概念这本书还不错,或者二星笔试、三星口试都可以。
因为一般培训机构课程都安排在周六 ...
请教一下摇篮团队的情况,我们小一新生什么时候才可以报名参加?.

回复 520#wenwen2003 的帖子

我们那时候是学前准备期过后老师会安排的。.

总算换了个数学老师,孩子数学成绩提高了,以前基础实在太差了,关键是老师。.

好久没来,随便聊聊!我们是换了语文老师。这次期中考试考完小子回来第一句话说太容易了 结果也没见99、100的分数
我既不知道他处于班上什么水平,也不知道他们班处于年级什么水平.

语文听说年级第一是98分,不知道是那个班的?.

不知哪个班的,等回来问问。语文考98不容易了,毕竟有作文、阅读理解的,我们的卷子还没拿到,听说93,我满意了,已经超过我9字头的分数要求了.

打一的英语老师就是好!很认真负责,不容易。.

回复 526#潇潇爸 的帖子

您是说公办的吗?是何老师吗?非常认真负责的,作业都看得很仔细啊!.

请LZ原谅我歪一下楼,呵呵。我看打一有民办和公办,是不是民办要考的,比公办好?说错了别怪。
另外民办难进吗?学费大约多少?.

是的,民办要面试内容多一些,三年前我儿子班上去考的都录取了,我们地段划到公办也就不费那个精力和金钱了,好不好看你的要求了和愿意为此而付出的精力及金钱了 学费请咨询下民办打一的帖子,抱歉.

引用:
原帖由 潇潇爸 于 2009-11-16 12:27 发表
语文听说年级第一是98分,不知道是那个班的?
听说是4班的,好像是99,就作文扣了一分,真是强啊!.

回复 530#fanfanmm 的帖子

是吗?孩子说,4班有大队长,有摇篮杯,他们班没有,是真的吗?4班这么强啊!.

四班真棒!

二班语文第一才95分。听儿子说语文要再次期中考试,有听说过吗?.

没听说过。.

今天听说三门课都要重新考试。晕~~~.

知道为什么吗?怎么那么奇怪!.

儿子说不知道。.

我们昨天发烧了,而且热度很高,儿子说他们班里好多同学也生病没来,其他班不知道什么情况啊?.

二班四人生病未到校。.

自从开过家长会后,作业明显比以前少了。.

换了数学老师以后,数学成绩好多了,小机灵杯居然也能进决赛了,关键是要有好的老师教。.

我也想让宝贝上公立的打一,不过我们户口不在学区
打算买套学区房,不过最近打一的负面新闻很多阿
究竟有没有招民工的小孩啊,我可不像花了很多钱结果
小人和民工在一个班吉,而且几校合并了,老师混用马

希望再打一上学宝贝的爸爸妈妈来解疑.

回复 541#match_chai 的帖子

其实关键是碰到适合自己孩子的老师,老师如果因材施教就是好老师,但我觉得打一的老师挺认真负责的,经常给接受能力弱点的孩子,主动加班为孩子补课复习巩固,已经很不容易了。.

回复 542#潇潇爸 的帖子

我也就是看到他们收民工小人,有点下牢牢
如果真的萍暂住证就能上,格。。。。。.

对我们三年级没有任何影响,还是原来的老师教,老师都很认真负责的。换了个数学老师感觉比以前的更好。
我们现在每天上学都很开心,作业也不是很多,外面碰到虹口四中心的妈妈,每次都抱怨作业很多,我心里暗自庆幸,幸亏当初选了打一。.

插进来问一句:
看上去大家都觉得孩子在打一还是蛮开心的,是吗?
.

好久没来了,向大家问声好!过完暑假就升四年级了,真是“光阴似箭”阿 有一点小升初的压力了.

真快,已经升四年级了,下次什么时候返校啊?.

预防针什么时候打呀?.

好像打之前要二次确认签字的。.

有谁知道这次二班换的数学老师原来是哪里的?.

发新话题