发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 498#莎莎妈米 的帖子

我家有个野餐垫,到时会带来,轮滑什么的是否也带过去?具体有些什么活动呢?午餐是否就自带?.

我觉得午餐自带不错,小朋友可以一起分享,在公园用餐还不受约束.

回复 498#莎莎妈米 的帖子

晚上回家找找野餐垫,好久没用了。.

回复 499#莎莎妈米 的帖子

其实我也觉得做的作业孩子完成后,家长不用检查,让老师批改后的错题,有助于孩子加深印象。但不知老师是否会有意见,桑老师,能听听您的看法吗?.

查过天气预报了, 明天是个好天气,我们十点在体育公园一号门集合, 午餐之前一直在征求大家的意见, 无人反映, 大家觉得叫肯德鸡外卖如何。.

活动内容还是之前已有写过了, 如果觉得不够大家可临时增加游戏之类。.

多云, 好像下午才有小雨, 我们先到体育公园一号门集合, 十点中, 午餐肯得基外卖。 万一下雨去七宝家乐福3楼是备选.

参加的家庭如下:
1) YXQ218,
2) WYM7206
3) yurong-Z
4)YANGYANGBAOMAMA
5)毛毛娘
6)紫琦妈妈
7)莎莎妈米
8)duoduoma11

注意: 时间: 明天上午10.;00
               地点: 体育公园1号门
              午餐: 肯得基外卖

下午会有小雨, 万一上午有雨去家乐福3 楼, 但首先在体育公园1号门先集合。下午我会打电话给各位妈妈的, 为了孩子, 加油!!!!.

回复 508#莎莎妈米 的帖子

谢谢你,辛苦了!.

回复 508#莎莎妈米 的帖子

谢谢了!.

明天活动计划

体育活动详细安排如下:
1. 10点公园一号门口集合
2. 10:05~10:20小朋友介绍自己的家长给大家认识
3.10:20~10:35拔河比赛, 分两组,以家庭为单位,细节如下:
第一组:
1) YXQ218,
2) WYM7206
3) yurong-Z
4)YANGYANGBAOMAMA
第二组:
5)毛毛娘
6)紫琦妈妈
7)莎莎妈米
8)duoduoma11
4. 10:40~11:00 模仿动作接龙项目, 家长一组, 小朋友一组, 每组只能第一位成员看词语做动作, 用动作表演给下一位,以次类推,最后一位说出正确结果的一组为胜.
5. 11:05~11:35 英语魔盒比赛,家长一组, 小朋友一组, 家长可要好好准备哦, 不能输给小朋友!
6. 11:40~12:30 你问我答, 具体如下:
首先小朋友出题, 击鼓传花,传到哪位, 哪位回答不出,则表演节目, 表演之前由小朋友将家长打扮一番,才能进行表演.同上再由家长出题.(家长各准备一道题, 如: 脑筋急转弯,猜谜语等等)
7. 12:30 午餐自由活动, 互聊心得.
友情提示:
需准备物品: 水, 野餐垫, 湿纸巾, 水果, 其余东西我已准备!.

刚问了孩子, 八个小朋友刚好四男四女好巧.

回复 511#莎莎妈米 的帖子

谢谢啦!我们好象太轻松了,莎莎妈米辛苦啦!.

什么是野餐垫?.

有就带, 没有可以不带, 两三个就够了, 我家有一个的, 用来铺在草坪上坐的.

回复 514#yangyangbaomama 的帖子

就是可以防潮的垫在地上的餐垫,可以坐在上面吃东西。好象有两个妈妈已经准备了,我家只有一次性的餐垫,我会带上的.

回复 513#duoduoma11 的帖子

没关系啦, 为了孩子嘛.

友情提示: 明天爱美的妈妈们不要穿高根鞋拉, 穿运动点..

队伍又扩大了, 又加了两个小朋友..

不好意思公司有事情,刚到家。好消息是我找到了野餐垫;坏消息是魔盒今晚来不及复习了:)
期待明天的聚会。.

今天真开心

看着孩子如此快乐, 真得好开心, 虽然有些节目没有达到预期效果, 但孩子高兴, 此即足也. 照片如何贴上去, 刚刚想贴照片可是发不了..

感谢各位爸爸妈妈的参与, 感谢小朋友的笑脸, 让我们度过难忘了的一天.

今天好开心!玩了许久没有做过的游戏:)
谢谢热心的组织者莎莎妈米和紫琦妈妈给我们创造了这么一个机会,认识了可爱的孩子们和孩子的爸妈们。以后咱们班是该多搞些这类活动,让更多的孩子和家长参与进来。.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2008-11-15 18:41 发表
看着孩子如此快乐, 真得好开心, 虽然有些节目没有达到预期效果, 但孩子高兴, 此即足也. 照片如何贴上去, 刚刚想贴照片可是发不了.
谢谢莎莎妈米,让我们玩得这么轻松。小家伙刚复述完她的周记,题名为“快乐的一天”,孩子们真的很开心,她在周记里用了好多“高兴”“开心”之类的词。以后有机会大家再聚聚!.

回复 522#莎莎妈米 的帖子

辛苦了!虽然没有参与这次活动,但是从家长和孩子们的反映中就能感觉这次活动的是很快乐的哦!这是我们一班的亲子活动,很成功哦!.

非常谢谢莎莎妈妈,难得地让小朋友能彻底地放松,他们的开心就是我们的开心,期待以后能经常有此类的活动.莎莎妈妈辛苦了..

妈妈和老师的肯定让我受宠若惊哪, 哈哈..., 昨天只顾得去吼那些可爱的孩子们没有好好地和家长们交流.
回来后老公说看着孩子们的开心的样子,真是彻底放松了.真好!   为孩子开心, 爸爸妈妈们放松, 莎莎妈妈会继续努力的, 争取下次更好.以后有机会我们再聚.  再次谢谢紫琦妈妈和毛毛娘的帮忙!!!
以下是这次活动的开销:
午餐: 448元
跳绳+拔河绳+毽子: 16+15+10元
超市开销(零食+奖品): 172元
合计: 661元
共11个家庭: 每家60元.

另照片我贴不上去, A18爸爸可帮忙, 周一让孩子用U盘带去给A18..

回复 527#莎莎妈米 的帖子

谢谢莎莎妈米,孩子开心得不得了,期待以后能多搞一些这样的活动。辛苦了!.

今天有美术比赛的通知,我女儿忘带回家了,有知道内容的妈妈来说说。不重要的话不回学校拿了。谢谢。.

呵呵..看来大家搞活动的热情很高. 期待以后常聚, 啥时候想玩了, 网上说一下, 有响应的我们就聚一下. 不过下次大家要群策群力了. 如: 小毛妈负责采购, 萧萧妈负责午饭, 明明爸负责后勤, 丁丁娘负责节目主持等等等, 各有分派,共同参与. 同时希望把我们敬爱的老师也请来, 相信一班的亲子活动会越来越红火..

闵行体育公园亲子活动一(1)班部分同学和家长

01:

02:

03:

04:

05:

06:

07:

08:

09:

10:

`11:

14:

15:

16:

17:

18:

19:

20:

21:

22:

23:

24:

25:

26:

27:

28:

29:

30:

31:

32:

33:

34:

35:

36:

37:

38:

39:

40:

41:

42:

43:

44:

45:

46:

47:

48:

49:

50:

51:

52:

53:

54:

55:

59:

60:

61:

62:

63:

64:

65:

66:

67:

68:

69:

70:

由于防盗链的原因,请大家先点击以下的链接,然后再刷新这个帖子,或许才能更好的浏览。给大家造成的不便,我表示抱歉。
如果打不开以下的链接,点击这个链接也可以,你看了多少张图片,以后打开这个帖子就能显示多少图片。(一般情况下是这样,除了你的浏览器做了一些特殊的设置)
先打开此链接地址,快速浏览一下所有的图片吧,看中哪个再点以下的链接地址吧。

01:
第01张/共70张
02:
第02张/共70张
03:
第03张/共70张
04:
第04张/共70张
05:
第05张/共70张
06:
第06张/共70张
07:
第07张/共70张
08:
第08张/共70张
09:
第09张/共70张
10:
第10张/共70张
`11:
第11张/共70张
14:
第14张/共70张
15:
第15张/共70张
16:
第16张/共70张
17:
第17张/共70张
18:
第18张/共70张
19:
第19张/共70张
20:
第20张/共70张
21:
第21张/共70张
22:
第22张/共70张
23:
第23张/共70张
24:
第24张/共70张
25:
第25张/共70张
26:
第26张/共70张
27:
第27张/共70张
28:
第28张/共70张
29:
第29张/共70张
30:
第30张/共70张
31:
第31张/共70张
32:
第32张/共70张
33:
第33张/共70张
34:
第34张/共70张
35:
第35张/共70张
36:
第36张/共70张
37:
第37张/共70张
38:
第38张/共70张
39:
第39张/共70张
40:
第40张/共70张
41:
第41张/共70张
42:
第42张/共70张
43:
第43张/共70张
44:
第44张/共70张
45:
第45张/共70张
46:
第46张/共70张
47:
第47张/共70张
48:
第48张/共70张
49:
第49张/共70张
50:
第50张/共70张
51:
第51张/共70张
52:
第52张/共70张
53:
第53张/共70张
54:
第54张/共70张
55:
第55张/共70张
59:
第59张/共70张
60:
第60张/共70张
61:
第61张/共70张
62:
第62张/共70张
63:
第63张/共70张
64:
第64张/共70张
65:
第65张/共70张
66:
第66张/共70张
67:
第67张/共70张
68:
第68张/共70张
69:
第69张/共70张
70:
第70张/共70张

回复 533#yurong_z 的帖子

看一遍照片等于又玩了一次,笑容始终浮现在我脸上^_^.

回复 533#yurong_z 的帖子

谢谢A18爸爸,看到照片了.

谢谢莎莎妈米,你太行了,我从心底里佩服你,真的!.

回复 531#莎莎妈米 的帖子

热烈响应你的建议!哈哈!.

我是A18爸爸。用的是LP的ID。感谢沙沙妈咪,沙沙妈米辛苦了。另外。。。。。。

我是A18爸爸。用的是LP的ID。感谢沙沙妈咪,沙沙妈米辛苦了。另外:照片有涉及到隐私和对照片有精彩评论的可以通过站内短消息发送给我,我会修改。但请说明照片的编号。谢谢!.

很羡慕了,以后组织一定参加。.

校服里面穿什么?

桑老师,天冷了,想问问冬季校服里面能否穿自己的毛线衣,不穿白衬衫和红色毛衣了?我儿子说老师没通知是不能换的,否则扣分要我负责。哈哈!.

请问今天语文作业里有个拼音练习卷的要签名的,老师发给学生了吗,孩子说,没有,哪位家长帮忙问问,谢谢了。.

引用:
原帖由 芳香 于 2008-11-19 18:15 发表
请问今天语文作业里有个拼音练习卷的要签名的,老师发给学生了吗,孩子说,没有,哪位家长帮忙问问,谢谢了。
已经发了..

引用:
原帖由 慧宝贝 于 2008-11-19 18:23 发表

已经发了.
谢谢啊,但我的孩子怎么说没有呢,唉,真是没办法。.

A18BABA报到。

.

哈哈, 终于有爸爸加入了.

语文默写

关于语文的默写部分, 到底是所有生字还是只默描描写写里面的字, 我家默写的是描描写写的部分, 好象刚看了二班的帖子, 是默所有生字.

回复 546#莎莎妈米 的帖子

是所有生字,生词(语文书后面有生字表和词语表),再加上每个生字拓展组词.

回复 547#duoduoma11 的帖子

词语表中的词语一定要掌握的,组词是笔顺框内的饿四个字进行组词,对一些学习基础好,学有余力的学生来说,我们鼓励他们每个字都进行组词 呀!.

回复 548#桑桑 的帖子

桑老师还没休息呐,请问现在校服衬衣还须要穿吗?.

回复 548#桑桑 的帖子

谢谢桑桑老师, 即日起照办了..

发新话题