发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

好好享受明天这个周末吧,下礼拜要连上7天。。。。.

上来报个到.

来报道!这个迟迟不来的夏天,真凉爽啊!
.

端午小长假啊!好高兴啊!
      .

好久未来,留个爪!.

我也留个爪~~.

报道!祝大家快乐!.

报道!虽然是阴雨天气,祝大家心情好!.

.

早上好,我来报道。.

回复 959#连阳妈妈 的帖子

你是来报道的,还是来挠墙的?啥事儿想不开呀?.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-29 14:17 发表
你是来报道的,还是来挠墙的?啥事儿想不开呀?
嘿嘿~~随便点了个图~~原来是绕墙图啊~~汗~~.

回复 962#连阳妈妈 的帖子

人才啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-29 15:19 发表
人才啊!
.

隆爸~~新人报到要带点什么东西?通知书+小孩+what?.

太阳出来了,报个道!.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-6-30 09:10 发表
隆爸~~新人报到要带点什么东西?通知书+小孩+what?
新生报道只是交录取通知单,预订校服,不需要带什么,孩子带不带都可以。
分班大概要到7月底~8月中老师家访时才知道。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-6-30 12:17 发表

新生报道只是交录取通知单,预订校服,不需要带什么,孩子带不带都可以。
分班大概要到7月底~8月中老师家访时才知道。
已经报好了~~通知上也没写清楚~~大家都以为要带上孩子~~中午顶着大太阳过去~~就交了通知单和校服的钱~~.

7月1日,今天是党的生日!
报个道!.

回复 968#连阳妈妈 的帖子

是么?我家校服钱上次报名交过了,这次外婆带了孩子过去,几分钟就跑回家了。说啥事儿没有,就收了录取通知!.

7月2号,搬家第三天。来报到啦!天气真够热的!.

有意思,今天很快乐,审计要走啦.

天气不错,报个道!
祝大家快乐一整天!.

真热,真热!希望WW能让大家轻松快乐,凉爽!.

留个爪.

报道啦!快出梅了。要高温了呢!.

呵呵,出梅了,天气要热了。
报个到。.

我天天报道,不来就觉得缺了东西.

六师的圈子很开心啊!

这里可真是开心啊!一大早就把我感染了。BBMM们幽默、风趣、积极、乐观,往往还爆发出真知灼见。

也来留个爪印。 .

外出旅游8天,刚回来,报个到。.

报道啦!天气可真热呀!等待新生老师来家访呢!.

听说今年小一的班级已经分好了,那么老师的家访应该也就快了吧。.

回复 982#helen528 的帖子

是么?好期待啊。.

是无意中打电话给做老师的同学,正巧有位六师的老师在,说起这事,那位老师说是已经分好班了,老师近期就会来家访的。另外,儿子幼儿园里去二中心读书的同学他们已经家访过了呢。.

回复 984#helen528 的帖子

哦!我们刚才接到老师的通知,这个周六上午来家访。我们是一年五班的。.

报个到,周末愉快!.

我们是一(2)班的。.

报道.

回复 987#helen528 的帖子

握个手吧,新生家长,多多交流!.

回复 989#初一妈妈 的帖子

好啊,这次一共有11个班,可真多啊。28/29日就要学前教育了,我们应该是一起缴费,开家长会的,不知道碰得上吗?孩子就要上小学了,心里有种说不出的味道,就觉得孩子长大就要展翅高飞了。不知道各位升小一的爸爸妈妈们有这种感觉吗?.

回复 990#helen528 的帖子

我的感觉是这臭小子终于长大了!挺开心的,就是会担心他适应期的反应。11个班,400多个家长呢!亲爱的,我们肯定会碰上的,就是没有心灵感应,可能对面不相识啊!
    想认识的话,短我,私聊吧。.

新生开始报道了,新的一学年又要开始了.

引用:
原帖由 昊扬爸爸 于 2010-8-11 12:08 发表
新生开始报道了,新的一学年又要开始了
好久不见,多多来圈子捧场发言啊!.

回复 993#隆隆爸 的帖子

惭愧惭愧,有段时间没上来了,要向隆爸学习.

报到。立秋了,天气还这么热,老师在忙家访,真累啊!.

天好热啊,继续战高温!.

自己圈了很冷,到这里来热闹热闹.

来了。这周还是这么热哦,据说百年一遇连续高温。.

回复 998#初一妈妈 的帖子

呵呵,现在到处都是百年一遇啊!
附小也是百年老校,对我们来说也是百年一遇。.

周末了,报个到。
大家周末愉快。.

发新话题