117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 瞎讲讲

瞎讲讲

新学年开始,WW来了不少新鲜果汁(讲新鲜血液老吓人额,血淋嗒滴额,讲牛奶,H爸有意见,现在牛奶老敏感滴,大家欢喜啥就讲,阿拉随时改),于是各校回帖量大增,比如我们的小学一师附小,以前俺们吼二声那个声音大哦,空旷呀。现在不得了,小一的BBMM们把个圈子搞得热闹非凡。我们静安联合圈以前虽然不热得发烧却一直可以在热门圈子中露个小脸,现在要露这个脸可是不简单,每天没个20多帖是万万不能滴,有几天竟然是近50帖的底线。
其实就是想说,如果还希望我们继续热门圈的话,那么大家没事就来露个脸,不要光潜水啦,瞎讲讲就可以啦,其实信息不都是瞎讲讲讲出来滴嘛?

双年展

有人去看过双年展了伐?上一个偶印象最深的是倒装的房子(偶无聊伐?没艺术细胞伐?)中秋几天一直下雨,没去成,想什么时候去看看。有啥人看过了伐?.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

不愧为静安老大!
圈外的也来帮个忙!
顶!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-16 10:31 发表
新学年开始,WW来了不少新鲜牛奶(讲新鲜血液老吓人额,血淋嗒滴额),于是各校回帖量大增,比如我们的小学一师附小,以前俺们吼二声那个声音大哦,空旷呀。现在不得了,小一的BBMM们把个圈子搞得热闹非凡。我们静安联 ...
静安老大加油!.

喜欢静安老大!顶!
不过就算阿拉不进热门圈子,话题的质量在就行了呀。就像阿拉静安一贯的风格,追捧者多少无所谓的,阿拉心里明明白白的比啥都好,侬港是伐?.

顶老大.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

弱弱的问一下,徐汇区的家长旁听有空位伐?.

这个,这个,这个。。。。偶面孔也红来。.

阿拉也旁听.

回复 7#H爸 的帖子

H爸太谦虚了,不要旁听好伐,我等普陀混进静都在瞎发声音,侬就更加要提高声音咯.

回复 2#shuaishuaimm 的帖子

shuaishuaimm 老超前的嘛,双年展本周会区看的,比过侬前两天讲起的话剧票那能了啦,有消息伐啦?.

回复 10#母子同行 的帖子

那就插插嘴,LD开场白,最好用“新生力量”,未来几年的“主力军”,家长听了更乌心。
貌似牛奶最近也比较敏感的说。.

俺也不远千里来声援静安区的革命!还不够的话,咱回去拉队伍! .

静安老大一声吼,就把《静安区初中联合》打到热门圈子排行榜第一位了,强!
补充:我可是第一个报名的旁听生, 老大别撇下我啊!

这么多热心的BBMM都来顶帖,自家人更是义不容辞了。
.

我来暴料静安老大是漂亮MM .

那偶们小一的也来顶顶。。.

老大讲不要潜水,俺就出来冒个泡。。。。。。.

老大讲不要潜水,俺就出来冒个泡。。。。。。.

回复 16#无敌小老鼠 的帖子

好奇心不是一点点哦,无敌小老鼠MM索性上看得见的,让阿拉一睹芳容吧 .

我们虽然已经升入市西高中,静安初中的圈子还是很习惯来看看。.

回复 20#母子同行 的帖子

老大的指示是:圈子的事要高调,个人嘛低调,要低调.

回复 22#无敌小老鼠 的帖子

儿子帅,妈妈肯定PP的.

回复 23#gujieyun 的帖子

侬勒变相表扬自家是伐,晓得侬格帅儿子快实刚了,侬一记头就升为PP妈妈了闹

回复 24#无敌小老鼠 的帖子

喀喀,不是的奥,欧是真心赞扬shuaishuaimm啊 ,我自己这个长什么样子只有天晓得啊。。。咔咔.

回复 25#gujieyun 的帖子

阿拉两家头对圈子贡献最少了,人家上来谈功课,谈升学,阿拉一天到夜谈儿子帅不帅啦,最好讨天才媳妇啦 侬是情由可原,我就勿大应该了,明早开始谈学习.

宝贝即将采访双年展

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-16 10:34 发表
有人去看过双年展了伐?上一个偶印象最深的是倒装的房子(偶无聊伐?没艺术细胞伐?)中秋几天一直下雨,没去成,想什么时候去看看。有啥人看过了伐?
shuaishuai妈妈,真得是一呼百应。我也特别喜欢这里的茶馆式氛围,所以也来点个卯。 瞎聊聊:我家宝贝是新闻晨报的见习小记者,听说下周可以免费参观而且可以采访原创作者为此他兴奋不已,最近一下子开始关心这方面的讯息了。妈妈我蛮开心的。.

回复 26#无敌小老鼠 的帖子

谈学习就谈学习,who怕who,好,我们明朝开始谈学习,咔咔 。.

回复 28#gujieyun 的帖子

下战书啦?
我就看看.

闹猛是轧出来的。
阿拉SG昨天吃醋,因为有朋友家来访,来个小家伙的啥都不喜欢玩,就喜欢看大人搓麻,昏倒!偶就不时地去问他,要不要看电视?玩电脑?结果,戆大儿子那个伤心啊。他说偶从来不问他这2句话的。.

回复 28#gujieyun 的帖子

一定百度,帮顶!.

回复 29#都都妈 的帖子

是战书吗?我还木知木觉呢.
因为不擅长谈学习,所以总是潜水的多.每次拜读H爸的系列帖,学习之余很佩服啊 什么时候我也能来上一篇呢
明早请PP的大肚皮MM先从胎教开讲啦.

回复 32#无敌小老鼠 的帖子

需要“序列贴”吗?偶倒一篇给侬如何?弄到静安圈子发发?

回复 31#H爸 的帖子

喔唷,说曹操曹操到,热烈欢迎H爸来静安圈莅临指导工作.
上次在昂立听讲座见到H爸了,当时我第六感觉是您,结果真的是耶,虽没当面讨教,回来还是开心了一阵,感觉象遇到了偶像.

回复 33#H爸 的帖子

搁么静安MM一声吼您老能不能重出江湖啦,少了您的文章是旺旺的一大遗憾那.世外的孩子很大气,MM们应该也不会小气的啦

回复 34#无敌小老鼠 的帖子

最近听了不少讲座,补充养料,帖子里有些东西可聊聊。
每次都能碰到校友、网友、考友、赛友,开心!.

回复 35#无敌小老鼠 的帖子

世外的家长很大气,只是偶最近找不到合适的话题,没开新帖子,寒假一定补上。
最近四处溜达,发现静安的气氛不错。继续溜达。

回复 32#无敌小老鼠 的帖子

我也没有意识到是战书啊。。。不过偶好像是应该收收心了,谈学习谈学习!.

回复 37#H爸 的帖子

H爸没搁笔真是好消息,期待您的精彩文章,期待孩子们的共同进步.

回复 39#无敌小老鼠 的帖子

一定不搁笔,手痒的时候会上来的。
在“瞎讲讲”里说过的话,可以算“瞎讲讲”伐?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-9-16 10:34 发表
有人去看过双年展了伐?上一个偶印象最深的是倒装的房子(偶无聊伐?没艺术细胞伐?)中秋几天一直下雨,没去成,想什么时候去看看。有啥人看过了伐?
属于另类艺术,原来在一个冷落的地方呆了几年,今天肯花钱在市中心闹腾,果然效果非凡。要说艺术,看了这个你就明白,老百姓才是真正的艺术家,不是欧偏左,实在是一个药罐放在煤炉上烧,在那里就是艺术形态。其他更多想象艺术,俯拾皆是!.

回复 38#gujieyun 的帖子

表这样好伐,侬一严肃我就发笑 对不起真的摒勿老.
学习就我来谈吧,侬当前主要任务就不用我再提醒了吧.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-9-16 17:38 发表
一定不搁笔,手痒的时候会上来的。
在“瞎讲讲”里说过的话,可以算“瞎讲讲”伐?
嘿嘿,这就要看我们圈子老大怎么定义这个“瞎讲讲”了,反正我帮您老说的话都不是“瞎讲讲”的,都是非常非常认真的.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-9-16 17:35 发表
我也没有意识到是战书啊。。。不过偶好像是应该收收心了,谈学习谈学习!
瞎讲讲么,就这么瞎讲讲了呀.

哦哟哟,看来瞎讲讲比较着劲,哈闹猛噢,介许多老大才来捧场啦,眼睛也看花忒了,让我一只只看过来哦..

回复 3#揭幕者 的帖子

老大,我现在邀请你成为圈内人,所以以后你就8是圈外人啦.
我在你圈外的领地也发过谬论了,反正偶也不会发正论,你老多担待..

回复 6#都都妈 的帖子

老大,侬那能也跟牢之起哄啦,我台子下头先桠一桠..

今朝上班开好电脑,一腔热情想开始谈学习,发现不行啊,Topic实在太Detail,实在需要实际参与后才能有感而发,阿拉幼儿园级别的目前只有自己脑子里相瞎七八搭的自创的想法,一点点经验也没有,不敢乱发言啊,怕败了人家好帖子的气氛。。。 还是只好在这个瞎讲讲的帖子里咯咯闹忙.

回复 46#shuaishuaimm 的帖子

谢谢老大的栽培啊!
终于拿到静安的居住证啦!你发给我的是不是CW9打头的那种啊?.

回复 42#无敌小老鼠 的帖子

“表这样好伐,侬一严肃我就发笑”。老H不严肃,也有人发笑。
老H严肃惯了,偶尔也要到“瞎讲讲”里瞎讲讲几句。只怕是把偶瞎讲讲的东西也当真的,就像4月1日难辨真假哦。.

117 123
发新话题