发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 求问市西奥数、英文班招考开始了吗?

请问大家有收到市西的通知吗?我们一直没有收到,是否已经没有希望了?.

我们也没有收到,估计没希望了,好像已经考过好几批了.

有朋友去电话问过,后两次面试的还没通知呢,不要急,有希望的。建议直接打电话问问。.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-5-27 10:25 发表
有朋友去电话问过,后两次面试的还没通知呢,不要急,有希望的。建议直接打电话问问。
我就一直在拨呢,没通。熬都熬到现在了。。。。。。.

回复 54#dudumm 的帖子

我也拨了,没人接。.

总机转116,116是校长室.

回复 56#老孙的妈妈 的帖子

转了,116没人接。估计校长被我们烦死了,转移地方了。.

呵呵!校长大概用了第三十六计,走为上

家长用的是第十八计——擒贼擒王!不管用啊!

大家 还是用第四计——以逸待劳吧!.

哈哈,我是没有拨过这个电话
看着你的名字真让人焦虑,其实没什么的,我孩子也没能落实呢,大不了去对口学校,虽然有些不甘心,但是很多事情不是我们做妈妈能够决定的,不是吗?.

回复 60#樱桃小桔子 的帖子

你太有才了,仰慕你.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-5-28 13:48 发表
哈哈,我是没有拨过这个电话
看着你的名字真让人焦虑,其实没什么的,我孩子也没能落实呢,大不了去对口学校,虽然有些不甘心,但是很多事情不是我们做妈妈能够决定的,不是吗?
虽然不认识,但一直关注你家老孙,这一年来的辛苦,让人非常感动。祝老孙有个圆满的结果。.

回复 63#happynini妈妈 的帖子

谢谢你,旺旺上的很多妈妈都很关心我们,我想这就很值得了.

回复 64#老孙的妈妈 的帖子

谢了,看来要改名了。呵呵。只是觉得学校太折磨我们这些家长了。漫长的等待。。。.

回复 59#樱桃小桔子 的帖子

侬结棍,想得出..

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2008-5-28 14:34 发表

虽然不认识,但一直关注你家老孙,这一年来的辛苦,让人非常感动。祝老孙有个圆满的结果。
老孙都啥故事呀?怎么觉得自己那么孤陋寡闻呢,孙妈妈讲讲吧,让我们也受受教育。
还有,喜欢你的大不了。

回复 62#老孙的妈妈 的帖子

一起加油啊!.

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

呵呵!看到焦虑妈妈太焦虑啦,让她放松放松滴!.

引用:
原帖由 焦虑妈妈 于 2008-5-29 08:49 发表
谢了,看来要改名了。呵呵。只是觉得学校太折磨我们这些家长了。漫长的等待。。。
改名字的是必须的!!!
心理暗示、心想事成的力量是强大的!
外面受那么气已经够啦,自己不能再把自己整的灰头土脸,倒霉蛋一样的啊!.

回复 67#shuaishuaimm 的帖子

不好意思,我家老孙从小接受的就是素质教育,四升五的时候一下子发现小升初是如此恐怖,便急急忙忙地加入到补课行列,为此天天弄到11点以后睡觉,有一次为了赶着上课没来得及上厕所,结果在地铁里憋不住了 ,幸运地拿到上外的面试资格,但是很正常地没有考进,向往的学校都没有给我们伸出橄榄枝,所以最后只能“大不了”了.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-29 10:48 发表

改名字的是必须的!!!
心理暗示、心想事成的力量是强大的!
外面受那么气已经够啦,自己不能再把自己整的灰头土脸,倒霉蛋一样的啊!
9494,我也建议焦MM改个名字,我们自己要挺起胸膛,对自己唱:有什么了不起!
不过这里改名字好像不大方便的,我还没学会改呢。.

回复 71#老孙的妈妈 的帖子

老孙那能介可爱啦,还是个小朋友的样子来。看看阿拉儿子班级多数才是大人腔调了,勿好白相了。
从素质教育一下子换频道到11点,小人也蛮乖的。搞了1年就弄到上外资格证明孩子很有潜力的说。那还怕啥,当然大不了啦。祝老孙最后找自己喜欢的目标地。.

回复 72#shuaishuaimm 的帖子

尝试了,改不来。呵呵,拜托各位了,我的心情不焦虑了,都是你们这些乐观的情绪感染我。很感动。.

回复 73#shuaishuaimm 的帖子

谢谢你的祝福
我家老孙还是对自己蛮有要求的,尽管学校里读书一般般.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-5-29 11:18 发表
不好意思,我家老孙从小接受的就是素质教育,四升五的时候一下子发现小升初是如此恐怖,便急急忙忙地加入到补课行列,为此天天弄到11点以后睡觉,有一次为了赶着上课没来得及上厕所,结果在地铁里憋不住了 ,幸运 ...
哈哈,你儿子的经历和我儿子一模一样。我们是从四年级下半学期投入这个小升初工程的。从什么证书也没有到一张张补上。想想孩子也不容易啊!还是多给自己孩子一点鼓励吧,尤其是男孩,随着年龄的增长,男孩字会越来越懂事的,会知道自己是男人,将来的责任重大啊。

回复 76#母子同行 的帖子

希望我们的儿子都能大器晚成,.

我家宝宝收到市西通知了,一件心事了了.

回复 78#乖宝宝之妈妈 的帖子

昨晚我们也收到市西英语班的录取通知,要求下周一6/217:00 去学校办手续.

回复 78#乖宝宝之妈妈 的帖子

昨天收到市西英文班录取通知了。非常开心。开贴之今,得到各位前辈和同行者的指导和陪伴,在此一并表达真诚的感谢。我们还要继续加油。
也希望更多的妈妈和爸爸们来分享你们的感想。 .

我们昨天也收到市西英文班录取通知了,开心之余,也有担心,因为我们是普陀区的,听说今年学籍抓的很紧,不知道如果学籍调不出来,对中考有没有影响?.

是啊,我也在为调档之事烦,有没有过来人能告知一下,一般啥时去教育局调材料(外区的),是凭录取通知书?但通知书好像都要到6、7月份才下来。楼上接到录取通知是否有书面的?还有,今年比较麻烦的是,每个学生都有学籍号了,不知对跨区进公办学校是否有影响?.

我们也在昨天终于收到市西英文班的通知了。但是家里开锅了,讨论了半天,还是决定去七一。可能要被这里所有的mm们扁了。.

我们最终放弃七一,因为孩子喜欢市西的环境,以后大家要做同学了,共同努力!.

回复 75#老孙的妈妈 的帖子

"我家老孙还是对自己蛮有要求的,"这句话由小男生的妈妈说出来很不简单的啊。一眼望去,周围多数是不知道自己在做什么,自己要什么的男孩子,呵呵。恭喜你有这么个好BB,一定有出息的。.

回复 82#bsyyxx 的帖子

只是电话通知,让我们星期一下午五点去填表格。我们更麻烦的是我们读的学校是九年一贯制,学校肯定不放啊,怎么办??.

恭喜所有拿到通知作出决定的BBMM,也看到好多外区的BB哦。
一路走来都不容易,可以松口气玩几个月啦。
焦MM,不会有人砸你的啦,偶们这里是静安联合,其实这几个静安的学校差得不多,各有千秋,只看孩子喜欢和适合哪里,就是正选。.

市西英语班VS七一提高班到底选那个好啊?
请LS几为MM说说各自选择的理由,很想得到你的参考意见哦!!1.

回复 86#qiweimama 的帖子

什么学校?9年制应该是很好学校吧?那你还逃出来?.

还有啊,我们是普陀的,进华也能进的。
进华 VS 市西英语班 VS 七一提高班咋选啊?.

回复 87# 的帖子

谢谢热心的shuaishuaimm .

回复 90#母子同行 的帖子

回复 87#shuaishuaimm 的帖子

请问市西是公立学校,户口是外区的孩子(小学也是外区读的),能报考吗?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-5-30 11:54 发表
请问市西是公立学校,户口是外区的孩子(小学也是外区读的),能报考吗?
谢谢您的指点.

回复 92#帅盛 的帖子

谢谢您的指点.

回复 93#双鱼天使 的帖子

在这里聊天的MM们好多是外区的呀。.

回复 96#shuaishuaimm 的帖子

谢谢!我先看起来,为今后做准备!.

回复 90#母子同行 的帖子

进华 > 市西英语班 >七一提高班..

回复 96#shuaishuaimm 的帖子

shuaishuaimm ,我想问一下,市西电话通知录取后让我们去学校填的表格是什么表格?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-5-30 11:54 发表
请问市西是公立学校,户口是外区的孩子(小学也是外区读的),能报考吗?
可以..

发新话题