73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我急啊。。。 天天在看信箱

儿子拿到通知书,非常高兴,说:“等这一刻已经好久了”
13日赶8:00~9:00的批次去报到.

是不是发到户口所在地信箱呀?

我还没有收到。。.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2008-7-11 14:42 发表

我还没有收到。。
我们是发到目前住的地方的。.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2008-7-11 14:42 发表

我还没有收到。。
同病相连 ,继续煎熬中! 我想应该发到你的通讯地址吧,那个填邮政编码的地址。.

终于收到通知书啦

收到通知书啦!等着周日和新生老师见面啦!.

盼星星盼月亮,终于来了..

我们也收到啦 是寄到户口所在地的 楼上楼下的各位 以后做同学喽.

我们10号也收到通知了,周日上午8:00-9:00报到。.

MY GOD!

今天及时的在下午4点多收到了邮差SS送来的牛皮信封,

真是万分高兴啊。。。

我们以后就是同学了,啦啦啦!.

关于老师家访的咨询:)

只是交通知,感觉手续好简单啊。说老师会在7月底到8月初家访,到时候再确定夏令营的事情;想咨询一下老生家长,老师家访的时候,一般会交流哪些事项,谢谢:).

记得好象是给你一个孩子的小挂牌。有一张纸,有老师的联系方法,班级网站,开学注意事项。了解一下孩子的学前教育情况。你可以向老师介绍一下孩子的特点,咨询一些问题。时间很短的,老师都是排好路线时间的,人多啊!.

那BBMM是不是要在家等着丫,.

引用:
原帖由 泥鳅老妈 于 2008-7-14 11:12 发表
那BBMM是不是要在家等着丫,
班主任老师会提前电话联系的,约定时间的。.

家访的班主任老师是一个还是二位?.

关于家访时间的安排

平时只有晚上和周末在家,可以请老师将时间尽量安排在晚上或周末吗?
不然,如果只是让爷爷奶奶接待老师,总觉得比较遗憾啊!.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2008-7-14 13:37 发表
家访的班主任老师是一个还是二位?
班主任只有一位,家访应该就一位老师。.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-7-14 18:57 发表
平时只有晚上和周末在家,可以请老师将时间尽量安排在晚上或周末吗?
不然,如果只是让爷爷奶奶接待老师,总觉得比较遗憾啊!
可以是周末或晚上,尽量和老师电话商量好喽,
老师白天跑来跑去也太热,夏天晚上也相对凉快些!.

我家到现在还没有收到通知,郁闷。.

回复 68#豆豆妈妈27 的帖子

那怎么应该给学校打个电话确认一下,好着急哦 .

谢谢泥鳅妈妈。那天老师后来打电话给我们了,问我们还上不上六师附小,我说上的,还要不要去学校报到,他说不用了,只要知道来上就可以了。事情就这样,但是这两天继续关注信箱,还是没有看到信,也不知道什么原因。.

回复 70#豆豆妈妈27 的帖子

你们户口和现在的住址一样吗?可能是寄到户口所在地的.

回复 71#梨窝浅笑 的帖子

谢谢,户口和住址是一样的,也不知道是什么原因,要是寄挂号信就好了,还可以退回去,现在也没办法查了,不过还好,老师很负责,给我打了电话。要不小学都上不了了。.

嗯,以小见大,说明六师附小的老师还是有责任心的,这是建立家长对学校信任的基础,对DANNY未来的小学学习生活,有信心并有期待~~~谢谢上面帮忙解答问题的各位家长:).

73 12
发新话题