73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我急啊。。。 天天在看信箱

我急啊。。。 天天在看信箱

这几天,心情急得来。。。
天天看我家的信箱,就盼着看到入取通知书快快“飞”进来呀
往年是什么时候收到的呀,今年不会到7月后吧。

后面的所有露营的计划要跟着入学的时间表来配合,
去年有经验的爸爸、妈妈还有印象的回我一下,我也大概心里有个底.

呵呵,一同焦急的等待中.

辛苦了。。。。.

录取通知书发放延期了

听说浦东招生办统一延迟了今年升小学的录取通知书发放工作,新生家长们大概要到7月中上旬才可以收得到了。另外夏令营好像也要取消了,请知情的BBMM确认一下吧。.

天哪,中上旬啊?

如果收到通知书,那一般是要求什么时候报到的呀?

还有就是报到的话,是小朋友本人一定要到?还是家人代为报到即可....

小朋友不用去的。主要是去把通知书交了,让老师在电脑名单上做个记号。还有就是定校服,交钱。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-6-24 19:51 发表
小朋友不用去的。主要是去把通知书交了,让老师在电脑名单上做个记号。还有就是定校服,交钱。
校服交告之书的时候已经付了,

是不是这样就应该没有什么大问题了?

如果这样就放心多了,嘻。。。。.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2008-6-24 19:52 发表

校服交告之书的时候已经付了,

是不是这样就应该没有什么大问题了?

如果这样就放心多了,嘻。。。。
大人要去一个的奥!.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-6-24 21:57 发表

大人要去一个的奥!
知道哒,外婆一定会去的....

理解心情.

引用:
原帖由 ly-7511 于 2008-6-23 23:05 发表
这几天,心情急得来。。。
天天看我家的信箱,就盼着看到入取通知书快快“飞”进来呀
往年是什么时候收到的呀,今年不会到7月后吧。

后面的所有露营的计划要跟着入学的时间表来配合,
去年有经验的爸爸、妈妈还 ...
记得2007年,隆隆是6月25日左右收到通知的,因为去年7月初学校组织了自愿夏令营活动。
据家长说,今年招生办通知还没有发到学校,因此可能会稍微晚一些,估计6月底左右吧。
楼上的各位新生家长不要焦急!只要交了告知书,就应该没有问题了。
如果有人收到正式录取通知书,就会到旺旺网上六师附小圈子来报道的告知的!
.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-6-25 13:07 发表

记得2007年,隆隆是6月25日左右收到通知的,因为去年7月初学校组织了自愿夏令营活动。
据家长说,今年招生办通知还没有发到学校,因此可能会稍微晚一些,估计6月底左右吧。
楼上的各位新生家长不要焦急!只要交了 ...
万分谢谢隆隆爸,
看到详细内容就感觉心里踏实多了....

引用:
原帖由 ly-7511 于 2008-6-25 21:07 发表

万分谢谢隆隆爸,
看到详细内容就感觉心里踏实多了...
不客气!希望收到正式通知书的家长,能网上告知一下,以便其他家长及时查看邮箱!.

也在等待中

等待入取通知书。昨天打电话到学校去问了,说入取通知书还没发,夏令营还是举行的。我们是地段外的,校服的钱我们还没交呢。.

我们也是地段外的,好着急哦 ,天天来旺旺看看 .

引用:
原帖由 泥鳅老妈 于 2008-6-27 11:55 发表
我们也是地段外的,好着急哦 ,天天来旺旺看看
请问你们校服的钱交了吗?听说地段内的交了耶,你们除了交告知书还有什么吗?今天都27号了,真急死人了.七月初还要吓令营呢,这两天怎么都要发了呀!.

估计就是这两天吧,

希望早到早安心。。。.

请问有人收到通知书了吗?咱是地段外的,到目前通知书也没收到、钱也没交心里急呀!!!.

我们是地段生,也没有收到通知书,应该是晚发了吧;楼上的BBMM放心,我们收到通知书,会立刻来这里向大家汇报的,也许开学后,宝宝们就是前后座位哦.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-7-2 00:27 发表
我们是地段生,也没有收到通知书,应该是晚发了吧;楼上的BBMM放心,我们收到通知书,会立刻来这里向大家汇报的,也许开学后,宝宝们就是前后座位哦
估计都没有收到,否则肯定有人来报道了!
记得收到通知书的家长来告知一下!.

我打听到今年是在7月5号发的,请大家在这个时间段多关心一下自己的信箱.

回复 16#zhao7661 的帖子

除了交告知书,啥也没有交。不过旺旺是个和睦的大家庭,大家常来看看,收到的家长肯定会上来通知的,现在我也不急,天天来看看 .

太好了,总算有点眉目了,嘻。。。

收到一定上来报告一下,

我的帐篷、地垫、机票什么的全买好了。。。.

还没有人收到通知啊!
今年真够晚的,理解小一家长的心情!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-7 09:12 发表
还没有人收到通知啊!
今年真够晚的,理解小一家长的心情!
郁闷地答一声:还没收到~~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-7 09:12 发表
还没有人收到通知啊!
今年真够晚的,理解小一家长的心情!
还没有收到呀,

请问哪位有附小的电话呀?

我想打电话问一下,小孩子本人不去,家里大人带为报到可不可以,真担心啊....

今年真是够晚的.

很多家长已经打电话到学校去问询了,招生办通知好像最近几天才会发到学校,
学校整理后发送到家长信箱,估计要到七月十几号喽!大家再耐心地等几天吧!
其实,只要交了告知书给学校,基本就没有问题了,不要太担心的!祝顺利!.

等待中 .

7月9日傍晚,收到了录取通知.通知13号上午8:00-9:00报到.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-7-10 08:49 发表
7月9日傍晚,收到了录取通知.通知13号上午8:00-9:00报到
呵呵,有家长已经收到通知书了,其他家长也可以关注信箱喽!.

回复 30#程程KELLY妈妈 的帖子

是寄到户口地址呢,还是常住地址丫! 我们的是不同的.

回复 32#泥鳅老妈 的帖子

我们是一位女士按门铃送来的(我们就住在附小旁边)并且我们户口和常住地址是同一个.
你去报名的时候,联系地址填的是哪个呢?.

请问报到时,小孩子要去吗?还有,需要准备什么材料吗?例如户口本之类的..

回复 32#泥鳅老妈 的帖子

我们也是不同的,我们是寄到户口所在地的.

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-7-10 16:10 发表
请问报到时,小孩子要去吗?还有,需要准备什么材料吗?例如户口本之类的.
小孩随便去不去.大人带好录取通知书(信封里的都带上吧)和钱..

引用:
原帖由 程程KELLY妈妈 于 2008-7-10 08:49 发表
7月9日傍晚,收到了录取通知.通知13号上午8:00-9:00报到
我们今天也收到通知了,13号上午8:00-9:00报到……这么早,是不是希望小朋友也亲自去呀,然后安排小朋友一些活动?.

引用:
原帖由 anatta_su 于 2008-7-10 22:13 发表

我们今天也收到通知了,13号上午8:00-9:00报到……这么早,是不是希望小朋友也亲自去呀,然后安排小朋友一些活动?
活动?
和去年一样,写了1个小时的时间,那个场面哪!1-2楼里挤满了人,孩子们上窜下跳,热呀!我看挤不上楼就拖着孩子先去参观校园了,发现了后边的楼梯没人,兴冲冲爬上去一看,走廊里全是人!.

地段外的收到了吗?.

今天早上收到了录取通知书。
只有一句话:
XXX同学:
你已被六师附小小学录取,请持本通知于7月13日上午9:15-10:15报到。
学校地址:羽山路1476号。

不知道是否小朋友必须去呀?他不在上海,看来我明天要去接他回来呢.

引用:
原帖由 yonganm 于 2008-7-11 08:54 发表
今天早上收到了录取通知书。
只有一句话:
XXX同学:
你已被六师附小小学录取,请持本通知于7月13日上午9:15-10:15报到。
学校地址:羽山路1476号。

不知道是否小朋友必须去呀?他不在上海,看来我明天要去 ...
报道的时候,小孩可以不去的,大人带好相关资料就可以了,如录取通知书,钱(校服),活动费用(若参加暑假夏令营)等.
如果有意愿让孩子适应一下学校的环境和气氛,可以带着去学校感受一下的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-11 09:14 发表

报道的时候,小孩可以不去的,大人带好相关资料就可以了,如录取通知书,钱(校服),活动费用(若参加暑假夏令营)等.
如果有意愿让孩子适应一下学校的环境和气氛,可以带着去学校感受一下的。
谢谢隆隆爸这么热心!.

建议各位家长最好不要带孩子去,去年的情况记忆忧新,人那个多啊,队伍排的挤满了走廊,场面还有些混乱。.

我们是地段外的,也收到了 7/13  9:15~10:15到学校。嘻嘻,我们让爸爸排队,我和泥鳅参观学校,感受一下气氛 .

引用:
原帖由 泥鳅老妈 于 2008-7-11 11:05 发表
我们是地段外的,也收到了 7/13  9:15~10:15到学校。嘻嘻,我们让爸爸排队,我和泥鳅参观学校,感受一下气氛
请问你们是什么时候收到的,是挂号信还是普通信,为什么我家的到现在都没收到,急!.

哦,今年分两个时段报到了,吸取去年教训了。.

请问收到通知书的BBMM们你们收的是挂号信还是普通信?.

是平信,黄色牛皮纸信封的。我要把它好好收藏起来.

回复 48#则彧妈妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈.

我家也来了,听了这里的消息马上打电话叫家里人去看的,呵呵,几天没开信箱了。.

73 12
发新话题