发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07级2班

引用:
原帖由 habib 于 2007-9-6 08:34 发表
好像记号笔要一支粗、一支细的说。
另外据小子回来说,中午吃饭排队很乱的,中饭晚饭很难吃的说,结果学校吃好晚饭后,天天回家继续吃饭。拿他没辙。
我家女儿是一(3)班的,回来没说要买美术用品啊,记号笔是白板笔还是油性笔啊,.

我家tingting说是下周才要,准备周末去买.

基本上偶现在天天要跑超市,昨天又发了数学书,没回家就直接去了超市买书皮,忘记看书有多大了,我女儿说是最小的一种,结果买回来一看,根本用不上,书是大的,晕。我只能对她说,相信你是偶的错啊,结果书没包好,偶还要在练习本上签大名,上面明明写着baoshu,偶想解释两句吧,偶女儿说老师规定只许签名,没办法,只好硬着头皮签呗.

回复 103#小龙女菲菲 的帖子

买一体化书皮吧,7.9一卷可以包十本书,书的规格不一样,可以自由根据大小裁减,很方便.象现代小学数学,没有这样规格的包书皮.我也是昨天才在书店买到..

引用:
原帖由 晶晶亮 于 2007-9-6 09:23 发表
买一体化书皮吧,7.9一卷可以包十本书,书的规格不一样,可以自由根据大小裁减,很方便.象现代小学数学,没有这样规格的包书皮.我也是昨天才在书店买到.
我家那里找遍了,没有,广粤路的METRO也没有,今天回我妈妈家看看那里有没有,.

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2007-9-6 08:46 发表

我家女儿是一(3)班的,回来没说要买美术用品啊,记号笔是白板笔还是油性笔啊,
不好意思,我对这些实在是搞不清楚
我带着女儿去买的,包装上写着记号笔就买了,也不知道和白板笔、油性笔的区别.

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-9-6 09:02 发表
我家tingting说是下周才要,准备周末去买
我女儿和TINGTING坐前后坐,放学时乘校车是坐一起的!.

回复 101#小龙女菲菲 的帖子

记号笔是白板笔!.

回复 108#yeyuzhang 的帖子

欢迎欢迎
热烈欢迎.

回复 105#小龙女菲菲 的帖子

去新华书店看看。我们是在那儿买的。.

白板笔应该是在那种小白板上写的,可以擦掉的那种。
我认为应该是油性笔,不知对不对?.

回复 108#yeyuzhang 的帖子

白板笔弄在衣服上好洗多了,呵呵.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-6 10:12 发表
去新华书店看看。我们是在那儿买的。
  刚刚买到了,9.00元一卷的,是在我妈妈家附近的新华书店里找到的,为什么那么多大超市都不进货呢?
还有,书店里一年级的教材蛮全的,一套一套的,呵呵,如果不小心掉了书有地方补了,.

引用:
原帖由 mig 于 2007-9-6 09:43 发表

我女儿和TINGTING坐前后坐,放学时乘校车是坐一起的!
是的,他们已经是很要好的朋友了。还给你女儿取了个外号叫“钞票小子”,我问为什么,她说因为你女儿是“超漂亮的小女孩”,简称“钞票小子”.

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-9-6 11:08 发表

是的,他们已经是很要好的朋友了。还给你女儿取了个外号叫“钞票小子”,我问为什么,她说因为你女儿是“超漂亮的小女孩”,简称“钞票小子”
真好!
说她漂亮很过奖的
不过我心里还是美滋滋的

不好意思,昨天先串到别的班去了

现在报到: 小女01年1月出生, 住锦秋花园..

引用:
原帖由 YYMAMI 于 2007-9-6 12:45 发表
不好意思,昨天先串到别的班去了

现在报到: 小女01年1月出生, 住锦秋花园.
欢迎!.

应该是记号笔(我们小时画画都有记号笔).

删了。

回复 106#mig 的帖子

刚从超市回来不久,东西基本买齐了不知是否符合标准,那透明文件袋B5型的我看放了16k的纸进去再放蜡笔好像小了点,而且是十二个一买的,五个一袋的是A4大小的,所以就买了A4的了。不知今天回来是否又有什么新花样吗,怕怕。。。.

我在易买得买齐了昨天要的东西。那个文件夹是单卖的,A4大小,应该是16K吧 ,样子和老师要求的一样。希望明天带去不要被老师弹回来。

问:到底是油化棒,还是蜡笔啊? 今天小子回来说同学告诉他应是油化棒.
还有他的英语老师是女的, LILY. BOB是体育老师, 也说英语的.

.

我问了文具店里的人,说16K应该是B5大小的,真是搞的头都晕了,老师为什么不统一买呢?我们沁沁好象没有说要带厚的纸吗?.

我是六班的,过来窜门了。
偶家小孩回来也说要采购美术用品了。有点问题请教:

1.要买胶棒还是胶水?(小孩说不可以买胶棒)
2.记号笔是怎么样的?(说一头粗一头细的那种也不可以,只可以有一头)
3.A4大小的文件袋可以吗?还是一定要B5的。
.

回复 124#小黑卡利麦罗 的帖子

我女儿也没说要带厚的纸,说图画纸就是她们上次上课发下来的那张纸.

回复 122#he_zhengwei 的帖子

蜡笔就是油画棒,叫法不一样的。如果怕有闪失就买樱花牌的肯定不会错的。.

回复 125#bang_bang 的帖子

B5文件袋
小的胶棒
18-25色油画棒
圆头剪刀
记号笔.

看到有的班级老师是给一张清单的,我们的怎么只是口头传达?真是靠记忆力。
我们家是蜡笔和油画棒都有的,第一天,儿子回来说一定要蜡笔的,我跟他说油画棒画的好看,他说不行, 老爸从国外带回来的蜡笔又因为数目不符合要求(一定要在18-25色之间)被他一再淘汰,最后不知从哪个角落找到一盒从未用过的18色“马利”。昨晚回来又说同学告诉他是油画棒,又要换了。  
我最后让他自己取,想带啥,就拿啥。我自己是伺候不起了。跟我LG说,我伺候老板也从没这么样过。
他说要带素描纸,就给他带上吧。

想想,什么时候,我儿子把我的话也这么当“圣旨”,那就好了!!.

不知道英语老师上课进度如何?现在每天回家听20分钟小学综合英语磁带,我们听到第三课了。
但据小子说只上到第二课,是每天晚上重复听以前的呢,还是如何?
不知道大家是如何做的?.

我们是LISA老师
女儿回来说就是第一课
反复听.

引用:
原帖由 habib 于 2007-9-7 09:52 发表
不知道英语老师上课进度如何?现在每天回家听20分钟小学综合英语磁带,我们听到第三课了。
但据小子说只上到第二课,是每天晚上重复听以前的呢,还是如何?
不知道大家是如何做的?
同问,我们是反复听1、2课
另外,学校有发课程表吗?好像没带回来过.

引用:
原帖由 mig 于 2007-9-7 10:08 发表
我们是LISA老师
女儿回来说就是第一课
反复听
我们也是这么说的..

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-9-7 10:21 发表

同问,我们是反复听1、2课
另外,学校有发课程表吗?好像没带回来过
没发
可能还要试运转两周后才能定下来.

请问那一体包书皮是在哪里的新华书店买到的?

回复 136#哆哆的妈妈 的帖子

广灵一路,靠近广中路的新华书店里有。旁边的私人书店里也有。 你如果不方便,我可以帮你买,让我儿子带给你,但需报上大名。

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-6 20:25 发表
问:到底是油化棒,还是蜡笔啊? 今天小子回来说同学告诉他应是油化棒.
还有他的英语老师是女的, LILY. BOB是体育老师, 也说英语的.
昨天看到帖子,也有些迷惑,回家后特意又问了小女,她很肯定地说:"是油画棒,不是蜡笔!" 而且还强调要买那种盒子是黄色的,扁扁长长的,上面要有两支笔的.

我们也是LILY老师,而BOB是体育老师..

回复 136#哆哆的妈妈 的帖子

学校对面的小文具店里也有的,3.00元/卷..

哎,我家的宝贝回来提也没提油画棒的事,每天高兴的象花一样,昨天在教室下象棋,打扑克,美死了。真希望他们一直这样,真好! .

怪不得我家宝贝今天要把扑克带到学校去呢。 还要在上学前跟我和他老爸“杀关”。原来如此。.

谢谢楼上的两位妈妈,地方我知道了先自己去看看吧。我也教过我女儿杀关,以后让小朋友们有空切磋切磋.

回复 138#YYMAMI 的帖子

是樱牌油画棒.

今天晚上是6:30分开家长会吗?还是6:45?.

上次家长会时是说这次时间为:6:45,但小的昨天回来说时间是:6:30..

昨天带回来的通知是6:30,就尽量早点去了.

有小朋友参加周日的Look英语提高班吗?.

回复 117#mig 的帖子

对了,我也没报到呢。我家宝贝00年9月的,可是班里的老大哥了!是昨天沈老师说的,整天笑嬉嬉的“家伙”。.

欢迎!.

引用:
原帖由 habib 于 2007-9-12 12:33 发表
有小朋友参加周日的Look英语提高班吗?
我们参加的.

发新话题