221 12345
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07级2班

07级2班

我们是蛇年的小姑娘
家住江湾
以后5年就和大家是同学了
请多多交流啊
咱班有13个了!队伍持续壮大中

一(2)班成员:beny妈妈     01年8月底 男孩 三门路
               tingbaba                        女孩 文化花园
               he_zhengwei  01年4月   男孩
               wangjihua       01年7月底 女孩 同心路
               mig                01年4月   女孩 文化花园
               yangyileihei
                   小黑卡利卖罗  00年9月 女孩
             哆哆的妈妈    00年12月  女孩
            habib    01年3月 男孩 闸北彭浦
            YYMAMI   01年1月 女孩 锦秋花园
            BouLi    00年9月 男孩
            芯妈
            身体健康

来了
我们也是蛇年的
是个8月底的小男生哦
家住三门路
55手先

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2007-6-14 11:26 发表
来了
我们也是蛇年的
是个8月底的小男生哦
家住三门路
55手先
我已经知道你家是男宝宝了, 有人告诉我的
我们是4月份的
大多了!
住得很近噢! 打算乘校车吗?.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2007-6-14 11:26 发表
来了
我们也是蛇年的
是个8月底的小男生哦
家住三门路
55手先
偶们也是8月底的小男生
8过在6班,过来串个门.....

欢迎欢迎.

报个到先。
我家是小女孩,住文化花园,白玉兰幼儿园的,以后都是同学了.

引用:
原帖由 mig 于 2007-6-14 11:32 发表

我已经知道你家是男宝宝了, 有人告诉我的
我们是4月份的
大多了!
住得很近噢! 打算乘校车吗?
恩?不会吧? 要乘校车的..

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-14 11:35 发表

偶们也是8月底的小男生
8过在6班,过来串个门....
我们其实早就是同学啦----在彩虹老师那儿
我一直非常喜欢你家宝宝呢!.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2007-6-14 12:27 发表

恩?不会吧? 要乘校车的.
我们也基本上决定乘校车了,1号线,起点站.

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-6-14 12:17 发表
报个到先。
我家是小女孩,住文化花园,白玉兰幼儿园的,以后都是同学了
我们也住在文化花园!.

我们也是一(2)班的,四月的小神龙(蛇)。很高兴认识大家。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-6-14 13:56 发表
我们也是一(2)班的,四月的小神龙(蛇)。很高兴认识大家。
.

引用:
原帖由 mig 于 2007-6-14 12:53 发表

我们也住在文化花园!
哦,真是有缘啊,我们是清华苑,你们呢?.

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-6-14 17:08 发表

哦,真是有缘啊,我们是清华苑,你们呢?
我们是一期的!.

报到,7月底的美女蛇,体育幼儿园的,家住同心路,握握手先.

引用:
原帖由 mig 于 2007-6-14 19:47 发表

我们是一期的!
我们曾经是清华苑的,现在住一期,呵呵

但是是6班的.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-14 21:32 发表

我们曾经是清华苑的,现在住一期,呵呵

但是是6班的

打算乘校车吗?.

回复 #17 mig 的帖子

打算乘校车的,就在武川路这个门口对吧
家里出来1分钟就到了,还是很方便的

自己接送不能保证时间

你们呢>.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-15 10:25 发表
打算乘校车的,就在武川路这个门口对吧
家里出来1分钟就到了,还是很方便的

自己接送不能保证时间

你们呢>
我们想到高峰时学校门口是不是乱哄哄的,害怕呀,认为乘校车或许安全一点
再加上女儿坚决要求乘校车
我们基本打算乘了
大人也可以趁机偷下懒
以后就都是第一站的乘客了!.

回复 #19 mig 的帖子

校车上见,呵呵.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-15 10:40 发表

校车上见,呵呵
.

也是1(2)班的!!
共同提高呀!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-7-4 10:56 发表
也是1(2)班的!!
共同提高呀!
.

不过自己送也有一点好,就是早上可以晚点走(7:30就行),这样宝宝可以多睡一会。问题是我们很难做到每天都可按时接送,可能出差加班什么的。所以提议如果住在文化花园附近自己开车的,可以集中一下,你送一三,我送二四,尴尬时再调剂一下,岂不比班车更好?
也算是更集中更小型的班车啊.

好主意!
但是我上班时间很早的,自己送的话,出发时间也晚不了多久
以后若是有机会FB时讨论哈.

有没有海叶小区的?.

1(2)班的老师怎么还没开始家访啊?有家长得到确切消息吗?另外有知道我们班老师的情况吗?特别是班主任老师,班主任可是最重要的.

是呀,我也很想知道呢,有知道消息的TX上来吱一声啊!.

我们也是一(二)班的,我家沁沁是00年9月的,是大姐姐了,以后多沟通哦!在问一下,8月19日是几点去学校啊?.

引用:
原帖由 小黑卡利麦罗 于 2007-7-11 12:35 发表
我们也是一(二)班的,我家沁沁是00年9月的,是大姐姐了,以后多沟通哦!在问一下,8月19日是几点去学校啊?
欢迎!
时间我也不记得了
别的帖子说是8点半!.

我记笔记了,是8月19日到8月21日,8:30-16:00。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-7-12 16:19 发表
我记笔记了,是8月19日到8月21日,8:30-16:00。
.

原帖由 he_zhengwei 于 2007-7-12 16:19 发表
我记笔记了,是8月19日到8月21日,8:30-16:00
谢谢哦!.

有过家访的家长请上来通知一声奥,我们班好像没什么动静吗? 还在计划出游呢。现在小孩的计划就是全家的计划了。.

有个好评!
激动ING
.

最近我们这里好冷清哦,今天很高兴见到班主任沈老师了,人很客气很亲切,而且人也很靓丽,女儿很喜欢这位老师。

沈老师电话来了!
开始家访了!.

回复 #37 mig 的帖子

来访的老师就是以后一(2)班的班主任是吗?.

引用:
原帖由 哆哆的妈妈 于 2007-7-20 16:08 发表
来访的老师就是以后一(2)班的班主任是吗?
是的!老师已经来过了,很好的, 女儿好紧张啊.

回复 #39 mig 的帖子

谢谢快说说,老师怎么样,都问了些什么.

引用:
原帖由 哆哆的妈妈 于 2007-7-20 21:49 发表
谢谢快说说,老师怎么样,都问了些什么
我太兴奋了

老师拉着女儿说了好多,我记得最牢的就是要身体好心态好,附小非常强调孩子的交流能力,要求说话要吐字清晰......还问了挑不挑食.....
老师很亲切的,而且看上去很年轻的,实在是没有想到她的女儿今年已经从附小考上上外附中预备班了,我想到老师自己的女儿这么好,我们可以好好向老师学习她的经验了!
以后想到什么再来说!
也请别的家长说说啊
我似乎兴奋过头了,再次
我女儿紧张的来,表现好差.

我们班有45个小朋友,女孩子多!.

回复 #41 mig 的帖子

我还以为你家是儿子莱,还想着让两个男孩子趁着暑假一起皮一皮.

我太兴奋了

老师拉着女儿说了好多,我记得最牢的就是要身体好心态好,附小非常强调孩子的交流能力,要求说话要吐字清晰......还问了挑不挑食.....
老师很亲切的,而且看上去很年轻的,实在是没有想 ... [/quote]
谢谢你,希望能早点见到这位老师,有个好老师我们家长也可以放心多了。.

回复 #41 mig 的帖子

谢谢你,希望能早点见到这位老师,有个好老师我们家长也可以放心多了.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-7-21 09:40 发表
我还以为你家是儿子莱,还想着让两个男孩子趁着暑假一起皮一皮
我女儿很皮的!
7月份她还在幼儿园上学
以后有机会先认识认识.

引用:
原帖由 哆哆的妈妈 于 2007-7-21 12:07 发表
谢谢你,希望能早点见到这位老师,有个好老师我们家长也可以放心多了
初步接触下来觉得是一位经验丰富的好老师
而且性格也很好的,感到很容易沟通
不过这只是第一次的印象,仅供参考
其实我就顾着兴奋了,比自己要上学还高兴,请TZM原谅哈

老师也到我家来过了,可惜我加班,没在见到, 。听女儿说,老师很亲切,她很喜欢。.

好像下月有夏令营,不知哪位mm能告知具体日期?.

回复 #49 tingbaba 的帖子

19,20,21号三天,每天8:30到4:00.

221 12345
发新话题