51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 收到家长会通知的来说说你家宝宝分到几班了

收到家长会通知的来说说你家宝宝分到几班了

我家小宝一(6)班.

啥时候收到滴?.

还没收到呀。啥时候家长会?.

回复 #3 bang_bang 的帖子

我们也没收到.

我们也没收到,是信吗?.

我们怎么也没收到呀?.

没收到没收到没收到
晚上回家看信箱.

啥时开家长会啊?请一涵妈妈告知啊,急切想知道中。.

回复 #8 精灵宝宝 的帖子

周六上午8:45报到,并开家长会,一名学生一个家长陪进校.有分在3班的宝宝吗?

我们是一(二)班的..

真可恶!我们幼儿园周六上午要开毕业典礼!.

回复 #9 葱妈 的帖子

我刚刚开信箱我们在一(三)班.

我们孩子以后是同学了多联系 .

回复 #12 韩涵妈 的帖子

同学了,今后多联系吧!.

一(五)班.

回复 #1 一涵妈妈 的帖子

一涵妈妈,我们丁丁也在一(6)班,以后是同学啦,握个手先!.

刚开信箱我们怎么还没收到,真急!.

我们也分在1(6)班,找到同学了.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2007-6-13 14:45 发表
我们是一(二)班的.
我们也是2班!.

刚看过了,我们也是一(三)班的,握个手吧 .

回复 #15 肉肉 的帖子

我们是5班的,.

不好意思。
下午出去了,没有及时回复几位妈妈,
真对不起!.

我们也在一(2)班 .

回复 #20 精灵宝宝 的帖子

我们也分到一(3)班啦 ,  以后大家多交流.

我们也是6班的.

回复 #25 阿萝 的帖子

我们是同学哦.

3班的加我们一个。.

1.4班的。星期六见了.

看来这里就我家宝宝分在了一班....

这么快,我们没有收到

不过不是这个学校.

我们是一(3)班,一(3)班的同学握握手.

我们怎么还没收到啊?急啊.

初步统计了一下:三班的有韩涵妈,葱妈,FEIFEI2001,NINIMAMI,小鸡妈,加上我们女儿共6个了,不错不错!.

回复 #33 精灵宝宝 的帖子

三班也加我们一个.

我们是2班。
真是矛盾啊,周六上午他们白玉兰幼儿园毕业典礼,小女说她有4个节目要表演,如果不去真是有些遗憾,而且也觉得挺对不起幼儿园老师的,到底人家也准备了好长时间。真不知如何是好?.

回复 #35 tingbaba 的帖子

我昨天也象幼儿园反映了,毕竟有15-20个孩子要去上外附小的(初步统计),学校能不能改成下午开毕业典礼?你也给老师电话吧,希望能改时间。.

回复 #34 小龙女菲菲 的帖子

,有七个了,哈哈,以后多交流了.

三班也加我们一个
.

三班8个了!以后多交流哦.

回复 #39 sight 的帖子

是的,是的,一个班级有这么多的宝宝妈妈在旺网上,说明三班的家长都对孩子的教育很重视啊,手拉手一起向前吧!.

回复 #40 精灵宝宝 的帖子

以后多交流.

偶家小宝一(五)班.

回复 #36 精灵宝宝 的帖子

刚打电话问了白玉兰的老师,老师说园长已经和附小协商好,凡白玉兰的小朋友都可以不参加附小的家长会,可以放心去毕业典礼了。.

路过的,插句嘴.和校长商量商量.旺网的孩子分在一个班.叫旺旺班..

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-6-14 13:31 发表
路过的,插句嘴.和校长商量商量.旺网的孩子分在一个班.叫旺旺班.
这个主意好.

回复 #43 tingbaba 的帖子

那你们决定让孩子参加毕业典礼了?.

回复 #46 精灵宝宝 的帖子

毕业典礼肯定要参加的哦,人一辈子也只有几个典礼可参加,得好好珍惜啊.

回复 #47 tingbaba 的帖子

但是这边附小说他们这次的学前教育很重要啊?.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2007-6-15 09:55 发表
但是这边附小说他们这次的学前教育很重要啊?
重要的应该是家长会吧。小朋友大概就是和老师同学见个面而已,到8月还有夏令营的。两相比较,我觉得还是毕业典礼重要些,更有纪念意义,女儿也准备了很长时间,想好好表现一番呢。
问女儿选择参加哪个?她坚定地要去毕业典礼,就随她愿吧,不要给自己留什么遗憾。附小的活动今后还多着呢.

回复 #49 tingbaba 的帖子

说的也是.

51 12
发新话题