发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[婚姻] 我们分居了(继续)求助

本主题被作者加入到个人文集中
我放弃了自己的学业。也许,这就是我的第一个错。-----------------最大的错误!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-4 11:57 发表
又看了下,这个男人同意放弃一切.
那么LZ就接受他放弃一切的离婚好了.

等某一天,这个男人清醒过来,来求LZ时,整个形势就逆转了.
即使他永远不回来,LZ和女儿也可以快乐的生活.

至于男人,LZ如果放得开的话,找个 ...
是啊, 再要求一条: 男人收入的?% 用于孩子教育!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-4 12:28 发表
LZ,干嘛要把自己辛苦培养的老公拱手送人啊,吃饱啦。拖着呗,先拖回家住着反正不能离婚,外面的小三急莱西的,一般等个2年就回造反的。LZ,大家比熬时间。
不是普通的3哦, 只怕拖了, 不愿意净身出户了!.

回复 72#慢一拍妈妈 的帖子

是啊, 真是感慨, LZ 那么辛苦, 好不容易,一切都走上正轨了, 谁知道。。。。。。。。。。

不过想想, 如果LZ 让LG家里都分担些的话, 也许,LG 就没有闲情去管别人的事了!.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 19:37 发表
于是,他想自己做。去四川。然后,因为家里的钱不怎么够,所以又七拼八凑的借了很多。当时,我告诫他,千万要看清楚,不要上别人的当,当时,他信誓旦旦的说,我没有路可走,只有这一条路走。
LZ 真是好, 这种情况下还同意他拿家里的钱走! 要我肯定是一分也别想从我这里拿走的!.

引用:
原帖由 fengli 于 2009-9-4 21:24 发表
也许别人会认为我怎么那么傻,但是,我相信我的感觉,他是和那个四川的没有来往了。可是我们夫妻生活一直不和谐。我想,分开一段时间或许会好点。
抱抱, 早点休息吧! 身体要紧!.

引用:
原帖由 cellwww 于 2009-9-5 03:18 发表
离婚吧, 趁还有全部财产可以分。赶紧。

把财产先拿到, 感情不是一个人可以说了算的, 再拖, 只怕财产也没有全部, 先拿自己可以控制的。世界上一定要靠自己, 别人靠不住的时候,至少把钱拿住,还能靠靠钱。
...
可惜LZ家好像除了房子, 没什么别的财产, 只有娘家的债务。.

感觉很多时候真是, 越是在乎, 越容易失去!.

觉得婚姻中, 如果有人说他、她自己错了, 愿意净身出户, 那么赶快离吧!

拖着, 就不愿意净身出户了!

离婚有什么可怕的, 真要合适再在一起,也可以再婚的, 再婚后, 那些都是婚前财产, 自己掌握主动权, 多好!

其实LZ 说LG什么高收入, 可以才一套房子, 经济条件非常一般啊, 真是穷折腾!.

发新话题