发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 戴OK镜两年了, 度数保持, 欣喜中。

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-7-9 16:30 发表
这个OK镜到底怎么样呀,我们家女儿去年4月发现的近视,才100度,结果到今年已经是450度了,一年多点的时间增加了300度,好恐怖亚,而且我们现在的功课还没有到日理万机的地步呢,正在发愁到底怎么办呢,希望更多佩戴 ...
我家小女已经戴了三年多了,已经第二付了,记得一年级暑假时是175近视,当场佩带了框架眼镜,医生说是真性近视眼,然后二年级暑假复查就300多度了,吓得我不轻.我有朋友2个女儿都是近视的,人在美国,人家早就戴ok镜了,我听了朋友的介绍,带女儿马上佩戴ok镜,三年多下来才加深了几十度而已.李医生说我女儿佩戴很成功的.当时李医生那里还没有什么生意,没想到现在可好了门庭若市啊,李医生他们都忙不过来拉..

回复 34#乖乖女的MM 的帖子

宝庆路上的青少年视听中心(也就是五官科医院的分部.)专门看青少年视力的,.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2009-7-9 20:23 发表
今天刚去过,接待我们的小医生居然说"你们为什么要配OK镜啦,戴框架眼镜又安全又方便."李医生也是不置可否的样子.
估计他们的生意大概好得忙不过来了!
要看你自己的主张的.如果想好佩戴,那他们是及其负责任地做每一道程序的拉..

引用:
原帖由 欢欢98 于 2009-7-9 23:20 发表
看来你女儿配戴这个眼镜效果很不错,希望你有空多来这里看看,让我们多了解一些在 国外戴这个眼镜的孩子效果怎么样?因为网上有的人说,在国外戴这种眼镜的小孩很多,又有的人说,在国外不允许给孩子戴这个,做为家长 ...
我那个国外的朋友她的2个宝贝疙瘩都是在美国出生和成长的,到现在分别都戴了6年和4年了,都很好啊,而且她妈妈跟我说这在国外很普及的拉,是成熟的技术,所以我在没有什么人知悉的时候就让女儿佩戴拉,简直太好了,戴了四年不到,才加深了几十度,如果是框架,我都不敢想像,一年深100度,四年下来就成深度近视眼拉..

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-7-10 09:12 发表
谢谢,等女儿暑期课程结束了,带她去看看。
因为真的佩戴的话,一开始隔三差五的要去医院检查的,而且配镜也要二周时间,所以最好在暑假早期就处理,到开学时比较稳定了可以间隔久点去医院,主要是以免开学影响学习..

引用:
原帖由 amy-helen 于 2009-7-10 10:14 发表
真羡慕呀,妈妈的辛苦有回报了,还是很值得的。我们刚戴几天,每天摘镜真是折磨,小孩会很不舒服,感觉吸棒要用力才能把眼镜吸出来,有时吓得我第三天已经去地段医院查角膜有无受损。眼睛还有点发红,医院说有点炎症 ...
首先是自己不能有紧张情绪,就当我们大人佩戴隐形眼镜也是要脱下戴上的呀,然后小孩才会放松些,一开始的时候我是给女儿多点2滴药水闭上眼润一下才脱的,主要是放松,现在女儿已经自己脱戴快1年了,很轻松的..

回复 50#amy-helen 的帖子

度数是我每年在女儿暑假的时候都带她去宝庆路验光的。脱镜后几次在他们那里查视力表,2个能看1.2,一个能看到1.0或以上,矫正效果很不错的。.

发新话题