66 12
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-10-20 16:17 发表
好久不来更新了,因为和胖子吵架了,该死的胖子!
昨天我买了香蕉,胖子最爱吃了,他看到香蕉说“不吃敌人的香蕉!”咽了一下口水,继续“可是敌人的香蕉他也是香蕉呀!”说完,拿起来就吃!
你故意陷害他的 害他不得不变节了
一会儿跟小胖干, 一会儿跟大胖干, 侬老忙呃.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-10-20 16:21 发表
说说小胖子的事,周末带出去逛街,我看衣服没他玩,突然听到某女一声尖叫,“完蛋,小子又闯祸了”赶快过去看情况,只见一MM摸着胸口说“吓死,吓死!”,我正莫名其妙来,小子从衣服架子后面笑嘻嘻的钻出来,原来 ...
搞伐懂了, 小胖到底是女还是男.

回复 141#雪肌精 的帖子

又有了, 恭喜哈.

回复 145#雪肌精 的帖子

第一个冲进来, 刚好再看.

回复 145#雪肌精 的帖子

这对丈母娘和女婿哈有特色.

回复 170#雪肌精 的帖子

阿拉尼兹喏, 大概是去年吧某次看着电视不肯放来, 我喝道, 不要一直看电视了; 伊倒好, 悠悠滴回我--那么电视看我可以伐? 我晕, 老公立马噗哧, 我还得绷个脸

还有---在他4-5岁的时候, 偶有一次有点光火, 喝他, 你个捣蛋部队, 他怯怯滴回我, 捣蛋么总是不对的咯.

回复 177#雪肌精 的帖子

今天砖家说了, 板蓝根多吃不好, 太寒凉, 可以服用柴胡类温性的东东.

回复 206#雪肌精 的帖子

啥样子, 纵欲过度么.

回复 213#雪肌精 的帖子

你有五作了闹, 我也说食欲而已啊, .

回复 245#雪肌精 的帖子

应该港, 阿国老头能写个点中文字算老好来 .

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-2-4 12:15 发表
可爱的胖子
拍照啦, 能给宝兔爸看伐.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-5 16:31 发表

那你们家养不养啊?肯定也不能养吧,不能养?你儿子怎么办啊?
这说法奇怪伐, 不养狗难道会s啊.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-2-5 17:14 发表

特伊讲:我力道不要太杜噢!侬不听闲话我还是打得动的!!!
打伊8需要力道的, 4两拨千斤 .

回复 284#cocoyangyang 的帖子

94对你这句话实在看不下去了.

回复 286#cocoyangyang 的帖子

我们看得下看不下去没关系, 只要男coco看得过去就ok了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-2-5 19:35 发表

什么我们,人家雪雪就很宽容啊。
是你自己说很多人看不惯你的好伐.

回复 290#cocoyangyang 的帖子

我不觉得啊, w爸为啥单挑你.

回复 292#cocoyangyang 的帖子

他是有意为之, 你别生拉硬扯

其实我只是不会捣糨糊, 说出来了罢了.

回复 294#cocoyangyang 的帖子

别, 那我戒网好来, ww不能没有你的.

回复 296#塞翁失马 的帖子

具体帖子忘记了, 有过几次.

回复 298#塞翁失马 的帖子

这可不是我说的哦.

回复 358#宝宝兔妈妈 的帖子

以为你--好爱雪儿的胖子lg, 吓一跳.

回复 366#cocoyangyang 的帖子

其实我也是这个意思啊, 拎走回家教训.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-2-28 21:23 发表
关于“CHANEL”包包的对话
我说“到40岁我一定要有一个CHANEL包包”胖子“你忍忍,你到80岁我买2个给你,要是你活得久,到120我买3个给你”
我回“你个肯兹,我叫我儿子买”一会儿子回来了,我乐呵呵的问“ ...
你家大小胖子都很时尚, 我家的大小都不知道这个包包, 也不知道到底值多少.

回复 385#cocoyangyang 的帖子

过了40么有包包只有环保袋的飘过 .

回复 388#cocoyangyang 的帖子

为你的预计
不对上当了, 你高级白领一个, 咋会这样, 骗我.

回复 411#雪肌精 的帖子

胖子这么说你不跟他翻脸啊.

回复 415#雪肌精 的帖子

好啊.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-10 21:09 发表
蛮好么,绿豆芽有什么好?男孩子就要结实
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-10 20:54 发表
真人来啦!
我以为要上大的来.

回复 450#雪肌精 的帖子

让你给补的, 还尽念叨老妈不给吃, 你老妈给的再好的话, 你不跟她急眼啊.

回复 465#雪肌精 的帖子

怪不得她把你当成孩子他爸.

回复 468#雪肌精 的帖子

其实是他很想洗碗呀 .

回复 470#雪肌精 的帖子

让小胖洗.

回复 473#雪肌精 的帖子

我不知道我家这个看过伐, 但是喜洋洋灰太狼还要看我也觉得很弱智.

引用:
原帖由 普通 于 2010-3-13 00:02 发表

是发明家做出发明作品的动因
  很多很多例子的哈.

回复 500#雪肌精 的帖子

阿拉最近哈欢喜看这套节目, 从电视追到blog, 接下来还准备追博主前些年的旅程, 看了节目还会去看看地图。。。
http://blog.sina.com.cn/toberlin.

回复 505#雪肌精 的帖子

哪能嘎赛古.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-3-15 13:07 发表
每天做好学校作业就8点多了,还有课外的东西,每天都要弄到10点多了。他动作太慢
课外的要做2小时.

回复 510#雪肌精 的帖子

侬be伊点刺激啊, 酿伊早点完成, 不过, 学校功课咋也那么多啊, 几点放学, 几点开始做啊, 我家的一般7:30之前总能完成作业了呀.

回复 516#雪肌精 的帖子

阿拉一周3天4:30放, 到家么也快5点了

回复 519#雪肌精 的帖子

做的题比你们少太多了呀, 必古乱七八糟事体伐少, 一些些看书, 一些些趴地, 一些些发呆.

回复 538#混凝土 的帖子

老太贼精滴, 咋会往外的捏.

回复 545#雪肌精 的帖子

那你洗了没 .

回复 548#雪肌精 的帖子

原来真正的高手是你.

回复 550#雪肌精 的帖子

那你还需要洗碗啊, 直接把钱包掏出来拿上2k.

回复 552#雪肌精 的帖子

侬老乖滴.

回复 554#cocoyangyang 的帖子

对, 我家的我给他准备好他自己抱进去的,大概已经2年多 基本不让我进去看了.

回复 556#cocoyangyang 的帖子

我家的也常常在里面玩的, 总有这个过程的, 还洗不干净, 但总不能一直帮他洗下去的咯.

回复 559#cocoyangyang 的帖子

中班开始夏天自己洗, 大班之后就放手了.

66 12
发新话题