发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有兴趣的来预估一下本月私车牌照的价格

有兴趣的来预估一下本月私车牌照的价格

本人想本月拍牌,但是对这个牌照价格心理实在没底,希望得到大家的指点指点,如果有经验的能否提供些拍牌攻略或参考意见之类的,非常感谢。.

就是啊,大家怎么都估的这么高,我问了一下4S 店的人,说是应该比上月均价低,然后他说如果委托他怕200元,他保证比最低高点,比均价低,所以,我想想还是委托他们拍吧.

看来大家都不看好本月的牌照价格啊,.

就WW上,看来这月就有好多家要拍牌啊,竞争激烈了,价格。。。。。。.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-18 10:49 发表
刚刚办好拍牌手续,听里面一个人讲最低35000
总算听到好消息了,.

楼上说的是09年1月的价格,还是2010年的价格啊,我得到的2010年的信息怎么是这样啊
投标拍卖时间        投放数量        最低成交价        平均成交价        最低成交价格截至时间        投标人数
2010年1月                    8000        37800元        38311元        11:29:34 第9位        18975
2010年2月                    7500    38300元        38620元        11:29:39 第52位        18810.

引用:
原帖由 胖妹她姨 于 2010-3-18 14:06 发表
上个月差100元就是最低价成交了,唉......这个月继续努力!!!
向40000看齐!!!
又来1个高价位的了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-3-18 16:58 发表
4S店代拍不要钱的,你这个业务员有问题
这个业务员跟我们说如果委托4S公司拍的话要500,委托他个人拍200,我们还以为便宜了呢,没想到又被宰进.

明天就要见分晓了,真有点担心+激动.

引用:
原帖由 飘零 于 2010-3-19 12:53 发表
正好有一朋友想转让上海牌照,我小叔子想买车挂上海牌照。
请问:转让牌照手续麻烦吗?还是自己明天去拍牌照?
那要看人家是多少钱转让,至于转让手续那就要问一下二手车市场了吧.

我家也拍到了 39700,不过加上给4S店的费用200,就变成39900了,老公同事的老婆很厉害,好像再还有几秒的时候,填了39600,拍到了最低价格,不过比起上月他们就差100没拍到,还是多付了很多钱,我心里平衡了,是不是有点不阳光,呵呵.

真佩服你们自己拍的,我们买了2辆车了,都不敢自己拍,出点小钱让4S 店拍,总觉得放心点。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-3-22 13:33 发表
看来我预计得不错,不过还是没拍到,下个月再努力。听说下个月走低
祝你下月成功,最灵的是拍到最低价格,呵呵.

引用:
原帖由 大饼宝宝妈 于 2010-3-22 16:03 发表
想问下,去共和新路付钱,可以让别人代去吗
应该可以的吧,我们也是钱给4S店的人,他帮我们去付的呀。.

回复 50#屁屁妈妈 的帖子

我们就是买车的地方,而且是委托里面的销售拍的,因为那个销售说如果委托公司拍要500,委托他个人200,(不过他承诺是肯定拍到比均价低,比最低价高一点),3月最低39600,他拍到39700,我们买车的地方是场中路那个大众4S店,.

发新话题