发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 09级一(4)班 班贴

09级一(4)班 班贴

上周六接到电话这周日家访,朱老师,电话里面特温柔,期待FACE  TO FACE!

大家好!改好了。大家多来凑热闹哦!
找到我们的朱老师了!

附件

怎么就我们三人呀?

回复 10#xiaojingszeto 的帖子

谢谢,一般了,老师照相水平高嘛!
编辑帖子里有上传附件的,把照片上传就行了。

一周的体验课会让她们很快成为好朋友的,结束后肯定会彼此思念,希望早早开学的,想到这些我都有些激动了,嘻嘻.

昨天朱老师来家访了,女儿说:哇噻,好漂亮哦!看见朱老师就更喜欢协和了。一激动都不知道自己要问些啥了,随便聊了些,让人感觉协和真的很重视这届新生,毕竟价格涨了,不搞点成绩出来,以后怎么用这个价再去招生呢。从老师那里知道了一个很让人兴奋的事:有同一幼儿园的小朋友在一个班耶!.

我们是四班呀!.

急问关于《一课一练》

真是老了记性差了,家长会那天语文老师说《一课一练》不要包,也不要写名字;数学老师说《一课一练》要里外写名字,要包书,是这样吗?.

激动的一刻终于来了:看着宝贝自己拖着书包走进校园,真是让人依依不舍!我们都在诧异,她怎么头也不回一下,也许真是我们想得太多了,她已经有足够的心理准备去迎接她的新的学习生活了,雄赳赳,气昂昂,好神奇的小学生啊!.

哎呀,这个我倒是没考虑到呀!我只是觉得背得实在太重了呀!怎么办呢?不知道有没有老师帮忙呀?这么重的拉杆包怎么扛上2楼呀?急死人了,回家一定好好问问,希望明天少点书,背起来轻一点吧!.

可是协和到时发的也是拉杆的呀!.

回复 39#Recy妈妈 的帖子

是的,第一天顺利渡过了,接下来的日子只会越来越好的。相信现在的孩子比起那时的我们要强多了。.

发新话题