发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 明强学区房 宝隆/学院/茂盛/宝仪/三佳/莲蒲2期/东方花园2期 有了解的TX来说说吧

回复 1#家有山山 的帖子

楼主想要1万出头就搞定的话,估计只能买90年代的工房,比如宝仪花园、三佳花园和茂盛花园一期。
6年以内造的次新房,现在基本上要价都在1.3万单价左右。这是我跟踪了很长一段时间该区域房价的结论。因为我也考虑要买这里的房子,但是感觉太贵了。跟中环线附近价格差不多了。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-4-21 15:08 发表
莲蒲府邸2期的房子如何呢? 有了解情况的BBMM进来说说吗? 感觉那里环境不错的
莲蒲府邸2期的房子质量和环境都相当不错,就是物业管理上差些。我去年年底差一点就买了。当时价格还比现在低一些,单价1.2万。
后来考虑到离明强小学要走很远,担心小家伙以后吃不消。还是放弃了。.

回复 26#lx_girl 的帖子

而且莲蒲府邸2期离高压线太近了,担心对老人和小家伙身体有影响。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-4-22 14:31 发表

肺腑之言啊  拜谢! 我也这么觉得   口袋瘪瘪  只能买旧一点的房子了

你也在为宝贝找这里的房子啊  握个手   那我们一起看房吧  
好呀好呀,有好的房源信息我们共享吧。不过近期房价看涨,我准备再关注一段时间。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-4-22 14:52 发表
哎呀  这下碰到个内线了  我赶紧地
杨小兔妈妈,莲蒲府邸质量哪里不好,能告知吗?
我也赶紧地 ,希望能透露些内情。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-4-22 15:38 发表
恩  我们也是才刚开始关注这里的房子  儿子两岁半  还有3年时间慢慢看   希望以后成邻居哦
嘻嘻,我女儿刚好2岁零2个月,也不急,就想看到合适的价格合适的房子就出手。所以慢慢看起来,关注着这里的信息。
希望以后成邻居,两个小毛头好一起玩。.

引用:
原帖由 家有山山 于 2009-5-4 14:42 发表
今天骑电瓶车从新镇路门口过,看见莲蒲的房子好象很新的样子  也不知道是几期的  就几乎对着闵行体育公园那里   
新镇路的,是二期的。靠近七莘路的,是一期的。二者隔着一条小河。.

回复 55#家有山山 的帖子

我是很喜欢莲蒲府邸二期,就是你骑电瓶车看到的那里房子。有空你带孩子去体育公园玩时,就进去看看,环境蛮不错的。
这段时间我不看房子了,价格高峰期,我坚信等年底的时候会降下来。现在经济危机未过去,楼市缺乏资金的支撑,不会一直高高在上的。个人看法。反正我们都不急。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-5-5 10:57 发表
其实我觉得还是买明强旁比较好,万一买的小区被划出明强,就惨了。
同意!
买在明强旁边最好了,又近又方便,还不可能被划出去。
建议楼主看看茂盛花园,当然小区比起莲蒲府邸差多了。不过莲蒲府邸离明强走路的话也太远了,要接送5年时间,多不方便呀。.

回复 59#家有山山 的帖子

茂盛三期的小高层是靠马路的,不过那条马路很小的,基本一半都停车了,我感觉灰尘影响不算大呀。
如果不想靠马路,那你看看茂盛二期的房子吧,在小区的东部、南部,尤其是靠南边小河那里的房子,环境还不错呀。.

回复 61#宝宝豆 的帖子

哦,茂盛花园我只去过两次,对那里不太了解。我是想买三房多层不靠马路的,中介连房源信息都没给我提供,说没房源。多牛呀。
等年底时不知能不能有好房子放出来。.

再等等看吧,我就不信房价会下不来。茂盛三期的房子要1.4万,抢钱呀?
当然房子也是看缘分的,缘分到了,看中直接就买下了。错过的就是有缘无分的,也没什么好可惜。这跟谈恋爱也有点象。.

发新话题