发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 考试季节又到了,下一轮活动春天开始!

这周我不行的,小狗狗生病了,天天带着去医院打针..

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-11-5 22:08 发表
你们这些大忙人呀

那我把标题改下周好了,晕菜不啦。楼上的楼上那个带狗狗看病的,下周也要来的啊。
下周一定去,带儿子一起去,不打球的时候帮我看着点啊.先谢谢了.

我要吃饭的,还有谁有吃饭的要求,一起报名了.

我大约十点左右到场.

有兴趣吃饭的到我这里报名了,地方大家推荐啊.

报名:

STEPHANIELL
CENTOFANTIAN

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-11-9 13:01 发表
11月13日 偶去地.偶了!
偶也要吃饭!偶了
推荐个吃饭的地啊..

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-11-9 15:27 发表

去龙茗路如何?很近的,好多饭店,到时候再决定去哪家也不迟.有东北人餐厅,我的最爱!!
好,到时你带路..

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-11-14 15:20 发表
我有一兆韦德的年卡,除了我女儿每个星期1次游泳外就在家睡觉。本来有个邻居还一起做过几次愈加,现在人家搬到美国去了,我自己就更不动了。
和我相比,你的卡算是使用率很高了.

我在LG办公楼办的家庭卡,为的是LG就近方便.结果一年快到了,LG一次也没去过.孩子们就去游泳不到十次,我就是陪着,一次运动也没有的.

我还为自己在家附近办了一张卡,一年快到了,就去过两次芭蕾.

现在吸取教训,卡不再办了.就跟着小渔儿打球了.

小渔儿,你一定要坚持啊..

我也去的,照常带着儿子.呵呵.

希望下周打完球还有好吃的.

[quote]原帖由 wangcaima 于 2007-11-27 00:06 发表
我也想参加的,欢迎吗? [/quote

欢迎新朋友.

小渔儿不在,我代劳了..

引用:
原帖由 小竹笋的妈妈 于 2007-11-26 13:09 发表
好想参加,欢迎新人吗
继续欢迎新朋友..

我也请假了,两周。等我回来带女儿一起去。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-11 14:32 发表
炫妈!彤妈!这周四打完球去钱柜k歌怎么样!!!

还有哪位妈妈有兴趣,赶紧报名哈!!!
报名啊,好久没唱歌了,虽然唱的不好..

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-12-17 10:09 发表

同志啊,你后知后觉了,俺们已经唱过一轮了。
趁我不在,你们玩的开心啊.

周三有安排了,球不打了,周四唱歌见..

发新话题