146 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

米奇和朋友07秋季新品运动鞋,是今年秋天的最新款,在宝大祥、新世界等都有专柜。鞋子质量上乘,图案精美,很受小朋友的喜欢。每款鞋子都有一个米老鼠的挂件,盒子内有精美袋子,送人和自己穿都很好,

商品名称:米奇和朋友07秋季新品运动鞋
    材质:精细PU/精网
    尺码:31/205,32/21,33/21.5,34/22,35/22.5,36/23,37/23.5
  注意:  31 码实际鞋内长是20的,32码是20.5,33码是21,34码是21.5,35码是22,36码是22.5,37码 是23。比如我女儿脚净长是19不到一点,所以平时穿31码,这鞋穿32码的舒服,31码就太正好了。
    此款鞋子尺码偏小,所以购买要放大一码。
    市场价:158
    团购价:67
    运送方式和运费:市内隔天快递,一双运费5元,2双7元,三双10元
    要的妈妈请跟贴,

运动鞋的图片来了,.

附件

再来.

附件

鞋底防滑,耐磨。量好孩子脚的净长加0.5-1CM就可以了。.

没了/

回复 #5 shelly妈 的帖子

可以,回去量一下孩子的脚净长,这款鞋子尺码要放大一码。.

回复 #8 杰妈 的帖子

没有啊!我是从同学叔叔那看到的,他做批发!不知道你要哪款?.

回复 #10 seven妈 的帖子

抱歉,没看到。.

回复 #12 wangkui 的帖子

抱歉,商家说这款现在只有31码和32码了。.

现在凉鞋商家那都少了,都已经开始上秋鞋了。.

运动鞋真的很漂亮, 。汇款就可以发货了。.

回复 #17 mickeymouse1999 的帖子

好的,要放大一码,鞋子偏小.

回复 #19 mickeymouse1999 的帖子

短你了。.

回复 #21 shily321 的帖子

面子应该是的,尺寸只有31和32的.

回复 #23 JUNMA_POWER 的帖子

31码应该不大,31码的鞋内长是20,且此鞋偏小。我女儿脚净长18.5,穿31码正好,但是穿32码的舒服。

BELLE休闲鞋,尺码30-36。BELLE鞋子成人的大家都知道,这款是它的童鞋。
材质:鞋面头层牛皮,外贸原单。
团购价:69
别看式样呆头呆脑的,但是质量很好,且透气。

附件

红色

兰色

回复 #26 seven妈 的帖子

因为是外贸的,30码就是20码的。.

回复 #29 康康兔 的帖子

已经加上去了,看首页。.

BLLE的鞋子下周发货,商家说这周末鞋子到他那,我周末会去拿的。但是每个尺码都要拿,要的妈妈可以跟贴,

回复 #28 wangkui 的帖子

可以,但是我要周末去拿的,请等待!.

明天我不在上海,后天回来,有意向的妈妈可以站内短消息我,我后天会一一回复的,.

回复 #34 博文妈 的帖子

好的,.

回复 #36 haobobo 的帖子

,33码是21的,米奇的是精细PU。.

今天我在外地,明天等我回上海后回复大家,谢谢! .

回复 #38 逸逸@威威 的帖子

等鞋子来了可以自提的,.

回复 #53 云淡风清真好 的帖子

你可以汇款的,运动鞋现在就有,凉鞋要周到,.

回复 #54 康康兔 的帖子

收到,下周发,请等一下。.

回复 #55 haobobo 的帖子

你可以付款,鞋子下周二或三发货。.

回复 #51 ymy505069 的帖子

凉鞋的话可以穿21.5码,你可以付款,下周统一发货。

回复 #48 佑佑妈妈 的帖子

对的,你可以汇款,下周一起给你。.

回复 #50 Amanda_9 的帖子

可以汇款的,下周的上半周统一发货。.

回复 #21 shily321 的帖子

外面是皮的,里面就不清楚了,.

回复 #49 lily8767 的帖子

你可以付款,下周二\三发货,.

回复 #44 孙影妈妈 的帖子

凉鞋要吗?运动鞋选了吗?.

回复 #42 Isabel妈妈 的帖子

可以付款,下周二/三发货,.

回复 #67 吉祥二宝 的帖子

明天就可以付,下周二、三发货。.

回复 #69 蓝海豚 的帖子

今天可以付款,下周二\三发货..

回复 #71 逸逸@威威 的帖子

我短你了,.

刚才问了商家,SMILE男风凉鞋已经没货了,不好意思。 。BELLE鞋子和运动鞋都有,要的妈妈跟贴。.

回复 #74 蓝海豚 的帖子

短你了,.

要白色凉鞋的MM们,此款凉鞋尺寸32码的也没了,对不住大家!.

回复 #45 19981228 的帖子

凉鞋商家那没了,你要的运动鞋有的,汇款后就可以发货。.

回复 #69 蓝海豚 的帖子

请短我送货地址和姓名,.

回复 #79 dyc0626 的帖子

红色?兰色?我还没看到鞋子,拿后我先试一下再明确告诉你哦!.

回复 #80 ymy505069 的帖子

你汇后面两双的钱吧,凉鞋商家说没货了, 。69+67+7=143,.

运动鞋每个尺码只有一双哦!.

再次提醒,要运动鞋的妈妈尺寸要放大.量一下孩子脚净长,然后+1公分,再对照我给的内长,就可以了。.

回复 #85 MAGGIEwu 的帖子

等我消息,,等鞋子我拿了,看看大小,不知道36码的尺寸大小如何?确定了再通知你。

回复 #87 厘米 的帖子

我短你,.

回复 #89 婆婆妈妈 的帖子

自提地址在新客站附近,你休息天可以带孩子试一下,.

146 123
发新话题