发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]我怎么有这样一个老公?!!

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/3/30 11:19:
我感觉事情到了这一步,不是一句原谅,就能回复原来的生活的。
能这样轻易“叛变”的人,不会那么轻易回头的。
能花得男人“居然是陪女人请派出所的人吃饭!”的女人也是不一般的。
要想回复原来的生活还有很长 ...
如此出双入对,大概不是满城也是半城风雨了!

SUNNY的建议不错,但不仅仅家用,而是全部,工作之余也要花些时间掌握公司的情况,起码挂个高职,可以随时查帐!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/30 11:31:
所以呀,一时肉体需要(冲动)估计是全世界男人出轨的借口。我狠伐?连这个借口都不给他。先协议好。这种借口提都不要提。将来,自己不按我们的agreement走。那么一拍两散。财产一人一半。我才不怕呢。
干吗财产一人一半,应该叫他净身出门!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/30 12:05:
法律有规定吗?实际点吧!宋建平也是电视里说说的。我倒问问看,真离婚有几个男人肯净身出户的?有没有签这种协议的先例?

男人是自私的。女人也要实际点。在财产上,要清楚一旦离婚,自己可以得到多少赔偿?
...
就是很实际啊!趁LG还爱着的时候,让他心甘情愿地签下来!

要是一人一半那就不要签了!法律本来就规定好的,还签干吗?

再说了,如果一方有第三者而引起的离婚的话,法律规定财产分配也是向另一方倾斜的!.

rosemary:所以呀,一时肉体需要(冲动)估计是全世界男人出轨的借口。我狠伐?连这个借口都不给他。先协议好。这种借口提都不要提。将来,自己不按我们的agreement走。那么一拍两散。财产一人一半。我才不怕呢。

June:干吗财产一人一半,应该叫他净身出门!

rosemary:法律有规定吗?实际点吧!宋建平也是电视里说说的。我倒问问看,真离婚有几个男人肯净身出户的?有没有签这种协议的先例?

男人是自私的。女人也要实际点。在财产上,要清楚一旦离婚,自己可以得到多少赔偿?

婚姻真是不平等。我肯定我如果出轨的话,我老公肯定“离婚没商量”。不知道如果楼主出轨的话,你老公肯原谅你吗?女人干嘛要助长这种不平等?

June:就是很实际啊!趁LG还爱着的时候,让他心甘情愿地签下来!

要是一人一半那就不要签了!法律本来就规定好的,还签干吗?

再说了,如果一方有第三者而引起的离婚的话,法律规定财产分配也是向另一方倾斜的!  
引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/30 14:35:
用钱买愧疚?世界上哪有那么便宜的事情?
用钱买愧疚?世界上哪有那么便宜的事情?

这个是如何得出的结论?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/30 15:33:
当然。

如果老公赚得比你多,他已经把他的所得全给你了?不就是补偿你感情吗?补偿都有了,哪里来的歉咎?

如果你本来就比你老公赚得多。那么他出了这种事情,让他卷铺盖走路。好象钱不钱也不那么重要。

...
有一定的道理!但那不是补偿而是应有的惩罚!况且如果他们觉得歉疚他们就不会那样做了!

不过我觉得协议的目的主要侧重于让男人明白后果的严重性:人财两空!.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005/5/17 14:50:
我觉得我LG如果能找到一个爱他的女人或是他爱的女人,都可以理解,也会放手,但是,房子得给我留下,女儿的抚养费要给。
你很善解人意!

但我觉得很少人能够认可!因为没有LH之前他没有权利这样做!

还没有LH,就在外面找所谓的爱他的女人或是他爱的女人,你觉得合适吗?.

发新话题