发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 6岁孩子的画

6岁孩子的画

我家宝宝喜欢的喜羊羊!.

附件

照片 019.jpg (239.01 KB)

照片 019.jpg

引用:
原帖由 家有孙悟空 于 2008-3-27 16:09 发表
还有其他几张一起贴上来吧
我再试试,一直找不到如何连续上传图片。.

附件

照片 020.jpg (167.53 KB)

临摹的画

照片 020.jpg

照片 022.jpg (221.08 KB)

自创的画

照片 022.jpg

成功了!原来直接发表帖子是不可以传附件的,回复也没有,引用才可以上传的。.

回复#妈妈们的帖子
呵呵,谢谢!不好意思我只挂了三张儿子好朋友的画,小姑娘是画的超好噢,前面两张是临摹的,后面一张是自己想着画的,每幅画花时5小时,一般孩子都不一定坐的住, 她是托给我老房子的退休老伯伯家练习画画的,已经坚持2年了;我家的也爱画,就是猴子屁股没坐功,画的东西都很抽象细致,他画出来的车连天窗、加油油箱的钥匙孔、方向盘边的挡位都要挤在里面,呵呵,也曾在自己小区雪翎老师那里画过画,我觉得好或差不论,只要孩子喜欢觉得开心就好。马上要幼升小了,想通过画画来影响孩子的注意力和坐功看来对我儿子行不通,所以最近只好转向围棋了。.

回复 33#毛毛虫妈妈 的帖子

闵行图书馆那边的三楼有围棋班,现在启蒙班14人/周五/六晚6:30--8:30pm教学。就是周五晚的时间太紧张,需要翘班早回来才能赶上上课,不过,老师说下一期暑假班安排可能是两种形式:全天托和半天托去学的,嗨,时间,总在挤呀挤 .

回复 36#毛毛虫妈妈 的帖子

对弈对弈,不是时不时要陪他,是被他逼着对,还不能吃他的 呵呵.

渴望一天48小时噢!

.

回复 40#木头人的爱 的帖子

我家的跳棋现在可以胜他爸爸两步了,所以,再也不能接受他爸爸赢他,只要看到最后几步来不及了,就抽棋盘,胡棋子,耍赖皮,而他至今还没赢过我,还比较能接受我胜他几步,当然,还要不停的夸他这步走的好,那步走的妙,呵呵! .

回复 39#家有孙悟空 的帖子

活到老学到老,你就虚心跟儿子学陪他玩呗! 围棋交一份学费,大人可以跟小孩一起学,回家一起练,哈哈,老合算的哦。.

回复 45#yoga0116 的帖子

见#32楼,呵呵!.

发新话题