发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 儿子要发育了,吃什么长得高?

儿子要发育了,吃什么长得高?

儿子要发育了,吃什么长得高?
儿子要发育了,吃什么长得高呀?要注意些什么?我希望他长得高一些。请各位帮帮忙呀?.

谢谢各位。.

他每晚9点上床,早6点半起床,睡得够吗?因为我身高只有154.老公173,就怕孩子长不高。.

回复 6#勇敢妈妈 的帖子

声音在变,嘴唇边汗毛变黑,这应该是标志吧。.

回复 8#加油! 的帖子

怎么加油呀?他才156呢?估计能长多高?.

回复 10#勇敢妈妈 的帖子

现在预备,97年1月出生的。.

引用:
原帖由 zr13579 于 2009-4-28 13:08 发表
我家儿子今年五年级,过年前发了一次烧,过年后突然感觉长了许多,又发现声音有时有点嘶哑,吓了我一大跳,请教各位妈妈男孩子应该在初几发育呢/
现在大多是预备开始,也有五年级开始的,也有初一,初二才开始的,各个孩子不一样。.

引用:
原帖由 宝贝虎的娘 于 2009-4-28 13:21 发表
海虾还是河虾,不是说现在的河虾吃激素的吗?吃了反尔容易提前发育的。
是啊,我们也犯愁,现在的东西都催熟孩子了,不知吃什么好。.

谢谢各位热心家长.

引用:
原帖由 heart 于 2009-4-28 15:04 发表
高矮天筑成,楼主不必上心,适度营养,按时作息就可以了。
为什么一定要高呢,你不高,先生也不高,对生活没有影响吧?
看看港台明星都不高嘛!既然身高和成就没有必然联系,就不必操心了。
太高的话,等于小残! ...
谢谢提醒。男人不到170不是三等残废吗?.

引用:
原帖由 之杰爸 于 2009-4-28 16:24 发表
我的儿子也是预初的,现在大概是身高160CM,体重是130斤,声音好象有点嘶哑,但没看出喉结,也不知道他发育了吗?平时他胃口挺好的,吃的挺多的,就是每天都是11点才睡的,不知道能长多高?
早点睡吧,早睡不仅长个子还长智力。睡眠不足不仅影响身高而且影响智力。.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-4-29 09:38 发表
lz小儿多大萨
97年1月的.

引用:
原帖由 ZYLSP 于 2009-4-29 14:51 发表
我儿初一,身高156左右。腋下一边长了不少毛了。一边没有。我着急,怕是发育了。老公说我吓操心
腋下长毛了肯定是发育了,我们家的还没长体毛.

引用:
原帖由 炀炀妈妈 于 2009-4-29 14:42 发表
怎么让孩子长的壮点呢?我儿子初一,170出头,只有83斤,瘦的不是一点点,又挑食.我到不担心他长不高,我和LG都蛮高的,我想让他长的结实点,现在象根芦材棒
多运动能长壮.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2009-4-30 09:08 发表
这个情况应该已经进入发育期了,因为一般男孩先长体毛,表明开始进入青春期,然后是腋毛和胡须,中间有一年多的时间,再变声。
可是我们孩子没长体毛,也没有腋毛,声音好像在变。睾丸也增大了.

发新话题